Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    ترامب يُهدّد إيران: إذا أغلقتم مضيق هرمز فسيتمّ القضاء عليكم

    منذ 29 دقيقة

    الجيش نعى العريف سمير العبد… استشهد متأثراً بجراحه

    منذ 32 دقيقة

    الدفاع المدني انتشل 6 شهداء من تحت الأنقاض في النبطية

    منذ 34 دقيقة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»رياضة»التعبئة العمالية في “حزب الله” افتتحت دورة رياضية لمناسبة عيد المقاومة
    رياضة

    التعبئة العمالية في “حزب الله” افتتحت دورة رياضية لمناسبة عيد المقاومة

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharمايو 16, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    افتتحت التعبئة العمالية في وحدة النقابات المركزية في “حزب الله ” – قسم بيروت ، دورة “الشهيد فادي ضاوي الرياضية في كرة القدم”، و ذلك لمناسبة عيد المقاومة و التحرير على ملاعب نادي العهد في منطقة الاوزاعي .

    افتتح الدورة معاون مسؤول وحدة النقابات والعمال في الحزب علي ياسين، ويشارك فيها ستة فرق سداسية من قطاعات التعبئة العمالية في قسم بيروت .

    والقى ياسين كلمة للمناسبة، استهلها بشكر “الاخوة التعبويين على اطلاق اسم الشهيد فادي ضاوي على نشاطهم الرياضي واحياء لمناسبة عيد المقاومة والتحرير ” التي نحيا باحيائها ونحمل امانة الذين اهدوا الينا العزة والكرامة واوصلونا الى التحرير و ما زالوا يتابعون وحاضرين في الميدان لحماية الوطن واستكمال التحرير وازالة العدو الصهيوني والصلاة في القدس”.
    ولفت ياسين الى ” اننا في التعبئة العمالية في وحدة النقابات نحمل امانة
    تضحيات اهلنا وامانة تضحية الشهداء و دماء الشهداء و امانة شهداء الاسلام منذ الرسول عليه وعلی آله الصلاة و السلام الى اليوم .لان الصراع كان وما زال بين الحق والباطل الذي يتمثل اليوم باميركا الشيطان الاكبر وبكيان العدو الاسرائيلي الشر المطلق كما سماهم الامام الخميني و الامام الصدر”.
    و أكد ياسين ان ” نضالنا نحن كتعبئة عمالية في وحدة النقابات و العمال في حزب الله هو جزء من العمل المجتمعي التعبوي الجهادي لحزب الله في لبنان”، وقال :” نقوم به بكل عزم وارادة ولا نغفل عن واجبنا في خدمة اهلنا”.
    اضاف:” ان نحيي مناسبة عبد المقاومة والتحرير بدورة رياضية للتعبئة العمالية يعني اصرارا منا على امتلاك السلامة الجسدية والروحية الحية والحيوية الاجتماعية”.

    ودعا یاسین العمال التعبویین لتنویع انشطتهم الریاضیة والتركيز على بناء الروح والجسد و تقوية انفسنا ومراكمة نقاط القوة التي ستسجل النصر القريب في كل مواقع المواجهة والتحديات الاقتصادية والاجتماعية وحفظ الوطن .

    وجرت على الاثر المرحلة الاولى من الدورة بين اربعة فرق لينتقل الفريقان الفائزان الى المرحلة الثانية من التصفيات التي ستجري يوم الاثنين المقبل.

    حزب الله عيد المقامة والتحرير
    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    كوت ديفوار تتفوق على ألمانيا 1-0

    منذ 17 ساعة

    المنتخب الهولندي يوسّع الفارق إلى 5-1 أمام السويد

    منذ 19 ساعة

    هدف أول للسويد أمام هولندا والنتيجة 4-1

    منذ 19 ساعة

    Recent Posts

    • ترامب يُهدّد إيران: إذا أغلقتم مضيق هرمز فسيتمّ القضاء عليكم
    • الجيش نعى العريف سمير العبد… استشهد متأثراً بجراحه
    • الدفاع المدني انتشل 6 شهداء من تحت الأنقاض في النبطية
    • ترامب: قلت للإيرانيين أمس إذا أغلقتم مضيق هرمز فلن تكون لديكم دولة
    • عن وقف إطلاق النار في لبنان… إليكم ما أعلنه نائب ترامب من سويسرا

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter