Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

هيئة بحرية بريطانية: تقارير بنشوب حريق في سفينة على بعد 63 ميلا بحريا جنوب شرق الفاو بالعراق

منذ 9 دقائق

الخارجية القطرية: ندين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف ومجموعات من المستوطنين المسجد الأقصى

منذ 24 دقيقة

قنابل مضيئة فوق زوطر الشرقية وميفدون

منذ 35 دقيقة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»كمال الخير :المقاومة ستنتصر مهما طال أمد المعركة
لبنان

كمال الخير :المقاومة ستنتصر مهما طال أمد المعركة

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأبريل 26, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

أكد رئيس المركز الوطني في الشمال كمال الخير خلال استقباله وفودا شعبية في دارته في المنية، “أن المقاومة ستنتصر مهما طال أمد المعركة، لأن كل الأهداف التي وضعها العدو الصهيوني في المعركة على أرض غزة لم يستطيع أن يحققها في ظل الصمود الأسطوري للمقاومة الفلسطينية منذ أكثر من 200 يوم، حيث يسطر رجال المقاومة أروع أنواع التضحية والفداء في مواجهة قوات الإحتلال وأعوانه الذين يغطون مجازره و جرائمه الوحشية في حق المدنيين”.

وقال:” إن الإنتصارات التي تحققها المقاومة في فلسطين هي بفضل دعم ومساندة محور المقاومة مجتمعا الذي أثبت وفائه للشعب الفلسطيني و لقضيته، في ظل تخاذل وصمت من قبل معظم الدول العربية و الإسلامية عن الوقوف الى جانب الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لأبشع أنواع الإعتداءات الهمجية اليومية على كامل الأرض الفلسطينية، من قبل العدو الصهيوني وحليفه الأميركي”.

وأضاف:” إن كل لبناني حر و شريف يعتز ويفتخر بالتضحيات والدماء الذكية التي تقدمها المقاومة الإسلامية في لبنان منذ بداية معركة طوفان الأقصى حتى يومنا لأنه بفضلها رسمت المعادلة التي تشكل اليوم توازن رعب مع العدو الذي يعلم أن المقاومة جاهزة وحاضرة لأي حماقة يمكن أن يرتكبها تجاه وطننا من أقصى شماله إلى جنوبه”.

وحيا الخير “الشعوب الحرة في الدول الغربية وطلاب الجامعات الذين انتفضوا على حكوماتهم من خلال التحركات اليومية التي تقام دعما للشعب الفلسطيني وقضيته ورفضا للإبادة التي يتعرض لها أهل غزة منذ أكثر من 200 يوم على يد العدو الصهيوني وحلفائه، لأن هذه التحركات تشكل دعما معنويا كبيرا لأهلنا في فلسطين، كما هي نوع من أنواع الضغط على الكيان الصهيوني وكل من يؤيده في حربه و عدوانه البربري على أهلنا في فلسطين”.

واعتبر “أن الإدارة الأميركية التي تدعي الدفاع عن الحريات هي التي تعتدي اليوم على الطلاب و الناشطين الذين يتضامنون مع الشعب الفلسطيني بوسائل سلمية من أجل ايصال صوت أبناء فلسطين المظلومين الى كل أنحاء العالم، لأن الإدارة الأميركية تعمل على منع كل شكل من أشكال الدعم للشعب الفلسطيني بينما تدعم الكيان الصهيوني بالوسائل الإجرامية كافة.

وختم الخير بدعوة كل “شعوب منطقتنا لرفض أي نوع من أنواع المساعدات الأميركية التي لها خلفيات وأهداف خبيثة، لأن الأميركي لا يتحرك الا في سبيل خدمة المشروع الصهيوني في أوطاننا، وهو الداعم الأول والأساسي لكل الجرائم و المجازر في حق أخواننا في فلسطين الذين يستشهدون ويجرحون في كل لحظة بالسلاح الأميركي”.

المقاومة المنية كمال الخير لبنان
Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

قنابل مضيئة فوق زوطر الشرقية وميفدون

منذ 35 دقيقة

قائد “اليونيفيل” شارك في لقاء تشاوري مع رؤساء بلديات نطاق عمل الكتيبة الإيطالية

منذ ساعتين

آخر خبر عن الباخرة الجانحة مقابل مرفأ بيروت… ماذا أعلن الدفاع المدني؟

منذ 3 ساعات

Recent Posts

  • هيئة بحرية بريطانية: تقارير بنشوب حريق في سفينة على بعد 63 ميلا بحريا جنوب شرق الفاو بالعراق
  • الخارجية القطرية: ندين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف ومجموعات من المستوطنين المسجد الأقصى
  • قنابل مضيئة فوق زوطر الشرقية وميفدون
  • السعودية: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة
  • قائد “اليونيفيل” شارك في لقاء تشاوري مع رؤساء بلديات نطاق عمل الكتيبة الإيطالية

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter