إستقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة وزار الاشغال العامة والنقل فايز رسامني حيث بحث للأوضاع العامة والمستجدات وبرامج عمل الوزارة ومشاريعها لاسيما تأهيل الطرقات والجسور والبنى التحتية التي تضررت بفعل الاعتداءات الاسرائيلية على لبنان وخاصة في الجنوب.
رئيس المجلس النيابي إستقبل أيضا الأمين العام للاتحاد العام للأدباء والكتَّاب العرب رئيس النقابة العامة لاتحاد الكتَّاب في جمهورية مصر العربية الدكتور علاء عبد الهادي على رأس وفد من الامانة العامة للاتحاد بحضور رئيس اتحاد الكتَّاب اللبنانيين الدكتور أحمد نزال ، اللقاء تناول الانشطة الثقافية والادبية للاتحاد في لبنان ومصر والعالم العربي.
كذلك، استقبل بري الرئيس السابق لبلدية الغازية الحاج محمد سميح غدار ووفداً من الفعاليات البلدية والاختيارية والاجتماعية والاقتصادية في البلدة.
على صعيد آخر دعا دولة رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري هيئة مكتب المجلس إلى إجتماع في تمام الساعة العاشرة والنصف من قبل ظهر يوم الجمعة الواقع فيه 7 آب 2026 في عين التينة.
