Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    نتنياهو: لن ننسحب من لبنان

    منذ 19 دقيقة

    كإجراء استثنائي يحدده الدستور.. هل سيترشح اردوغان للرئاسة التركية للمرة الثالثة؟

    منذ 24 دقيقة

    الجيش الاسرائيلي يلقي قنبلة صوتية في منطقة زوطر (لبنان 24)

    منذ 26 دقيقة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»امطار وانخفاض في درجات الحرارة.. اليكم تفاصيل طقس أول أيام عيد الفطر
    لبنان

    امطار وانخفاض في درجات الحرارة.. اليكم تفاصيل طقس أول أيام عيد الفطر

    Saraبواسطة Saraمارس 19, 2026آخر تحديث:مارس 19, 2026لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    تسيطرعلى لبنان والحوض الشرقي للمتوسط منطقة من الضغط الجوي المنخفض والعميق، مصحوبة بكتل هوائية باردة تدخل على دفعات فتؤدي إلى طقس غائم و ممطر يتخلله انفراجات واسعة لكن انخفاض مستمر بدرجات الحرارة لتصبح دون معدلاتها ويستمر حتى بداية الاسبوع المقبل .

    ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر أذار في بيروت بين ١٣و ٢٢، في طرابلس بين ١١ و ٢٠ درجة وفي زحلة بين ٦ و ١٧درجة.
    تحذير: من الانزلاقات على الطرقات بسبب الامطارومن تشكل السيول على بعض الطرقات اعتباراً من مساء اليوم.
    الطقس المتوقع في لبنان:
    الخميس:
    غائم مع انخفاض ملموس بدرجات الحرارة والتي تعود الى معدلاتها الموسمية ، يتكون الضباب الكثيف على المرتفعات تسوء معه الرؤية. تتساقط امطار متفرقة ، تشتد غزارتها اعتباراً من بعد الظهر مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٩٠٠ متر وما فوق.
    الجمعة:
    غائم إجمالاً مع انخفاض إضافي بدرجات الحرارة الدنيا خاصة في الداخل والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية فيما نرتفع الحرارة القصوى على الساحل. يتكون الضباب الكثيف على المرتفعات وتتساقط امطار تكون غزيرة احيانا مع حدوث عواصف رعدية واحتمال تساقط حبات البرد في الفترة الصباحية، تنشط الرياح فتصل سرعتها لحدود ال ٧٠ كلم/ ساعة يرتفع معها موج البحر، تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٨٠٠ متر خلال النهار و ،تخف حدة الامطار من بعد الظهر مع انفراجت واسعة خلال النهار .
    السبت:
    غائم جزئياً مع استمرار الانخفاض بدرجات الحرارة بسبب دخول كنل هوائية باردة نتيجة تمركز منخفض جوي علوي جنوب تركيا. تتساقط امطار متفرقة مع احتمال حدوث برق ورعد فيما تكون الامطار غزيرة جنوب البلاد فترة قبل الظهر مع ثلوج على ارتفاع ١٧٠٠ متر وما فوق ، تخف حدة الأمطار بعد الظهر مع حدوث انفراجات واسعة خلال النهار خاصة شمال البلاد ويتكون الضباب على المرتفعات.
    الأحد:
    غائم جزئياً مع انخفاض بسيط بدرجات الحرارة بحيث تصبح الاجواء باردة خلال الليل ، تتساقط أمطار متفرقة احياناً مع بعض الثلوج على ارتفاع ١٥٠٠ متر وما فوق، يتوقع حدوث انفراجات واسعة خلال النهار, نحذر من تكون الجليد على الطرقات الجبلية والداخلية اعتباراً من ارتفاع ١٤٠٠ متر.

    المتميز
    Sara

    المقالات ذات الصلة

    الجيش الاسرائيلي يلقي قنبلة صوتية في منطقة زوطر (لبنان 24)

    منذ 26 دقيقة

    صندوق النقد: مباحثات مع السلطات اللبنانية لإصلاحات تخفف آثار الحرب

    منذ 38 دقيقة

    أهمية النوم الكافي لصحة الجسم والمناعة

    منذ ساعة واحدة

    Recent Posts

    • نتنياهو: لن ننسحب من لبنان
    • كإجراء استثنائي يحدده الدستور.. هل سيترشح اردوغان للرئاسة التركية للمرة الثالثة؟
    • الجيش الاسرائيلي يلقي قنبلة صوتية في منطقة زوطر (لبنان 24)
    • صندوق النقد: مباحثات مع السلطات اللبنانية لإصلاحات تخفف آثار الحرب
    • قاليباف يهاجم واشنطن: أموالنا لن تُنفق على المنتجات الأميركية

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter