أعلن “الحرس القومي العربي” برئاسة رئيس الدائرة السياسية الدكتور عصام فاخوري، في بيان، ان وفدا منه قدم التبريكات “بالقادة الكبار في حركة “حماس”، الذين ارتقوا إلى العلا شهداء، بعد مسيرة حافلة من الإعداد والتخطيط والجهاد، في حضور قيادة الحركة ووفود مثلت القوى والأحزاب الوطنية اللبنانية والفلسطينية وفاعليات وشخصيات سياسية وإجتماعية وثقافية.
وتحدث فاخوري مباركاً “للأخوة في الأخضر ارتقاء القادة الكبار، مشدداً على وحدة النهج بالعداء للكيان الصهيوني بين كل اقطاب الحالة المقاومة على امتداد الأمة”.
وأكد فاخوري “رفض الحرس القومي العربي كل محاولات العدو المباشرة وغير المباشرة لإيقاع لبنان في فخ الاستسلام له”، مصراً على “التمسك بسلاح المواجهة مع هذا العدو الذي لا سبيل للتطبيع معه بأي شكل أو طريقة”.
وقال فاخوري : “أن هذا العدو يمعن تهشيمًا بخارطة الأمة محاولًا تكريس “إسرائيل الكبرى” عبر الاعتراف بكيانات هجينة من سورية مرورًا بالسودان وليس انتهاء بالصومال وهذا المشروع الذي لن يمر وستسقطه نضالات شعبنا العربي وإصراره على مواجهة المشاريع التقسيمية الملعونة”.
اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً
اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.
