Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

فبركات الذكاء الاصطناعي.. لا تفتح أبواب السراي!..

منذ 24 دقيقة

عراقجي: مستعدون لتقديم أي مساعدة لوقف الصراع بين السعودية واليمن

منذ ساعة واحدة

عراقجي: تجربة 12 عاما من التوتر والصراع أثبتت أنه لا يوجد حل عسكري للقضية اليمنية

منذ ساعتين
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»بهبة تركية.. مرقص افتتح قاعات المونتاج وكافيتريا “تلفزيون لبنان”
لبنان

بهبة تركية.. مرقص افتتح قاعات المونتاج وكافيتريا “تلفزيون لبنان”

Saraبواسطة Saraسبتمبر 11, 2025آخر تحديث:سبتمبر 11, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

افتُتحت في مبنى تلفزيون لبنان – تلة الخياط قاعات المونتاج والكافيتريا الجديدة، بتمويل من الوكالة التركية للتنمية الدولية “تيكا”، وذلك في إطار استكمال الدعم التركي للمؤسسة بعد مشروع تحديث الاستديوهات وتأهيل مداخل المبنى. وقد جرى الافتتاح بحضور وزير الإعلام بول مرقص، والسفير التركي في لبنان مراد لوتيم وفريق عمله، إضافة إلى المديرة العامة ورئيسة مجلس إدارة تلفزيون لبنان الدكتورة أليسار ندّاف.

وفي كلمتها، عبّرت ندّاف عن تقديرها لهذه المبادرة، مؤكدة أنها “تجسّد عمق العلاقات الأخوية بين لبنان وتركيا”، مشيرة إلى أن المشروع “يتجاوز مفهوم الدعم المادي ليؤكد على شراكة حقيقية ومستدامة”. ورأت أنّ الكافيتريا الجديدة “تشكل فضاءً للتواصل وتبادل الأفكار بين العاملين”، فيما تتيح غرف المونتاج “بيئة احترافية عالية المستوى لإنتاج أعمال إعلامية وفنية تواكب المعايير الحديثة”.

بدوره، ثمّن وزير الإعلام الجهود التركية والدعم المتواصل لتلفزيون لبنان، مؤكداً “الحرص على استمرارية هذا التعاون المثمر الذي يعزز دور التلفزيون الوطني”.

أما السفير لوتيم، فأكد أنّ المشروع يمثل المرحلة الثالثة من التعاون بين السفارة و”تيكا” ووزارة الإعلام وتلفزيون لبنان، مشيراً إلى أنّ “هذه المساهمة نابعة من القلب”، ومذكّراً في الوقت نفسه بمساندة اللبنانيين لتركيا عقب الزلزال الذي ضرب أراضيها قبل عامين.

ولفت إلى أنّ “تيكا” تنفذ مشاريع عدة في مختلف المناطق اللبنانية، مشدداً على أن “مد يد العون للبنان واجب إنساني وأخوي”. كما نوّه بمكانة تلفزيون لبنان “كأول محطة إرسال تلفزيونية في الشرق الأوسط وصاحب التاريخ العريق”، مبرزاً مسؤوليته في “نقل المعلومة الصحيحة والحفاظ على القيم الثقافية والتعليمية في مواجهة الأخبار الكاذبة التي تنتشر عبر المنصات الرقمية”.

وختم بالتشديد على “أهمية الدور الذي تؤديه وسائل الإعلام، اللبنانية والتركية على حد سواء، في ترسيخ الحقيقة وخدمة المجتمع”.

Sara

المقالات ذات الصلة

طقس متقلب نهاية الاسبوع.. والاستقرار يبدأ من مساء الغد

منذ 5 ساعات

قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف اطراف ميفدون تزامنا مع عمليات تمشيط (لبنان 24)

منذ 6 ساعات

الأشغال تكثّف ورش تأهيل الطرق في الجنوب

منذ 7 ساعات

Recent Posts

  • فبركات الذكاء الاصطناعي.. لا تفتح أبواب السراي!..
  • عراقجي: مستعدون لتقديم أي مساعدة لوقف الصراع بين السعودية واليمن
  • عراقجي: تجربة 12 عاما من التوتر والصراع أثبتت أنه لا يوجد حل عسكري للقضية اليمنية
  • قائد طائرة فلاي دبي: عملت لفتح قمرة القيادة لمنع مساعدي من السيطرة على الطائرة (سكاي نيوز)
  • مستشفى شهداء الأقصى: شهيد ومصابون في قصف من مسيرة إسرائيلية على مدينة دير البلح

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter