Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    فانس: المحادثات الفنية مع إيران مبنية على المفاوضات التي أجريناها من قبل وترامب يريد أن يستمر المسار التفاوضي مع التزامات يمكن التحقق منها

    منذ ساعتين

    هيئة البث الإسرائيلية: تنفيذ المرحلة التجريبية للانسحاب من جنوب لبنان لن يتم إلا بعد وضع معايير واضحة

    منذ 3 ساعات

    قاليباف: العبور المجاني لمضيق هرمز متاح لمدة 60 يوما فقط حسب مذكرة تفاهم

    منذ 3 ساعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»ماهر حمود: أمامنا خياران: إما نقتل إذا سلم السلاح وإما حرب ضروس جديدة ان لم يسلم
    لبنان

    ماهر حمود: أمامنا خياران: إما نقتل إذا سلم السلاح وإما حرب ضروس جديدة ان لم يسلم

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأغسطس 1, 2025آخر تحديث:أغسطس 1, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    قال رئيس “الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة” الشيخ ماهر حمود في موقفه السياسي الاسبوعي: “ان هؤلاء الذين يتولوْن الحصار القاتل وحرب الابادة التي تمارس على اهلنا في غزة، وكذلك اولئك الذين يروْن المشاهد المؤلمة، والذين يستطيعون ان يقدموا شيئا ولا يقدمونه، كل هؤلاء من شياطين الانس الذين ينفذون المؤامرة الشيطانية على فلسطين ولبنان”.

    اضاف: “نحن نمر بأصعب الظروف: العالم كله خلف الصهيوني ينفذ المشروع الصهيوني، اكبر قوة في العالم تسير خلف الصهيوني -الولايات المتحدة الاميركية وكأنها تقاد بالرسن، والاصوات المعترضة مهمة ومحترمة، ولكنها لا تفلح في تخفيف الحصار والقتل اليومي، والدول التي تعاطفت مع فلسطين عبرت عن ذلك بأنها ستعترف بالدولة الفلسطينية، وماذا ينفع هذا الاعتراف؟ هو اصلا اعتراف بدولة غير موجودة في الاصل، ولا يمكن ان توجد في ظل تنامي التطرف الصهيوني، وهو حتى الآن اعتراف بسلطة تمارس ابشع الممارسات مع شعبها، وتمثل رأس الحربة الصهيونية في وجه المقاومين واهاليهم ومجتمعهم”.

    وتابع: “ان هذا الاعتراف المفترض الذي تقوده فرنسا وتشارك فيه نحو 15 دولة من دول العالم، امر يرحب البعض به ويهللون له، وهو نوع من ذر الرماد في العيون. المطلوب خطوات سريعة وفاعلة لوقف حرب الابادة وليس مواقف سياسية لا تسمن ولا تغني من جوع”.

    وقال: “إننا في لبنان أمام خيارين: اذا تم تسليم السلاح، كما يطلب الصهاينة وبعض صهاينة الداخل، فسنكون أمام مجازر محتملة تشبه مجزرة صبرا وشاتيلا. سنُقتل في الحالتين: ان تم تسليم السلاح، لا سمح الله، وسنقتل بحرب ضروس جديدة ان لم يتم تسليم السلاح، وبالتأكيد من حيث المبدأ، ان يموت الانسان بسلاحه خير من ان يذبح ذبح النعاج”.

    اضاف: “نقول للذين يتطاولون على سلاح المقاومة ويكررون الكلام بأن سلاح المقاومة فشل في حماية لبنان ولم يستطع ردع اسرائيل وقد انتهت مهمته: الذين لم يعترفوا بانتصار عام 2000 وانتصار عام 2006 والذين لم يعترفوا بأن سلاح المقاومة كان قوة للبنان، كل لبنان، وانه أمن توازنا استراتيجيا مع العدو لسنوات طويلة عجزت عنه كل دول المواجهة، الذين لم يعترفوا بكل ذلك، لا يحق لهم اليوم ان يتحدثوا بسوء عن سلاح المقاومة”.

    وختم: “ان وضعنا في لبنان وفلسطين ووضع القضية الفلسطينية في اكبر مأزق في التاريخ، على ما يبدو، ولكن الله موجود ووعده قاطع”.

    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    هيئة البث الإسرائيلية: تنفيذ المرحلة التجريبية للانسحاب من جنوب لبنان لن يتم إلا بعد وضع معايير واضحة

    منذ 3 ساعات

    عملية تفجير إسرائيلية كبيرة في حداثا

    منذ 5 ساعات

    لمرحلة ما بعد الحرب.. خطة طوارئ خدماتية في برج رحال

    منذ 7 ساعات

    Recent Posts

    • فانس: المحادثات الفنية مع إيران مبنية على المفاوضات التي أجريناها من قبل وترامب يريد أن يستمر المسار التفاوضي مع التزامات يمكن التحقق منها
    • هيئة البث الإسرائيلية: تنفيذ المرحلة التجريبية للانسحاب من جنوب لبنان لن يتم إلا بعد وضع معايير واضحة
    • قاليباف: العبور المجاني لمضيق هرمز متاح لمدة 60 يوما فقط حسب مذكرة تفاهم
    • نتنياهو: حزب الله بنى ما يشبه “البنتاغون” تحت الأرض
    • قاليباف: لن نبدأ مفاوضات الاتفاق النهائي قبل تنفيذ البنود 1و4 و5و10 و11 من مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter