Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    وول ستريت جورنال عن دبلوماسي إيراني ومصادر مطلعة: وفدا واشنطن وطهران قد يلتقيان خلال الأيام المقبلة

    منذ 10 ساعات

    الطيران الحربي الإسرائيلي استهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي خربة سلم و السلطانية

    منذ 11 ساعة

    ‏هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان قد ينهار في غياب ضغط سياسي أميركي على الحكومة اللبنانية

    منذ 12 ساعة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»السيد يثني على اداء الرئيس ميقاتي : شجاع في مواجهة العدوان ومتفان في تحمل المسؤولية
    لبنان

    السيد يثني على اداء الرئيس ميقاتي : شجاع في مواجهة العدوان ومتفان في تحمل المسؤولية

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأكتوبر 29, 2024آخر تحديث:أكتوبر 29, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    عبر رئيس اتحاد نقابات العمال المستخدمين في لبنان الشمالي شادي السيد عن قناعة راسخة بأم اداء رئيس الحكومة نجيب ميقاتي اداء يرتقي الى مصاف حميدة ومراتب عليا ومهمة دقيقة .

    وقال السيد في بيان : انا نلمس في هذا القوت ولدى فئة كبيرة من اللبنانيين بل فئة عظمى بان اداء الحكومة اللبنانية وتحديدا اداء رئيس الحكومه يرتقي الى مصاف رفيعة في العمل السياسي، وايضا في الاداء الدبلوماسي ، كما على المستوى الداخلي.

    فاننا نرى رئيس الحكومة يتنقل بين المسؤولين في العالم يحمل رساله لبنان ويؤكد على وقف اطلاق النار بموقف سيادي صلب وثبات قل نظيره في مواجهه عدوان يتمادى يوما بعد يوم ، فاذا بدولة الرئيس يحمل رساله لبنان القائمة على تنفيذ القرارات الدولية بدون تردد بدون الاخذ بعين الاعتبار الاعتداءات المتكررة والتهويل الناري المتمادي الذي يستبيح الاراضي اللبنانيه ليطالب المجتمع الدولي والدول الفاعلة بموقف حازم يمنع اسرائيل من التمادي في العدوان على لبنان ويحصي عليها هذه الاعتداءات ويطالب الامم المتحده عبر وزارة الخارجية بالموقف اللازم وبالردع المطلوب للجم الرعونة الإسرائيلية .

    اضاف السيد : ثم اذا بدولة الرئيس بالداخل يرفع من مستوى الحراك فيواكب النزوح الذي بلغ ارقاما قياسية منذ الايام الاولى بحركة متنبهة ومسؤولة مع نخبة من الوزراء الذين وضعوا انفسهم بتصرف الشعب اللبناني باسره ،ليواكبوا ويتدخلوا ويعملوا .

    ثم اذا بكل الملفات التي تتطلبها المرحلة موضوعة على الطاولة ، فيعبر دوله الرئيس على مدار الساعه عن تفهم واسع لواقع الحال وعن استدراك ملموس لمجريات الامور ومتطلبات المرحلة على المستويات المختلفة ودائما بتنسيق كامل مع مختلف شرائح الشعب اللبناني ومع دولة رئيس مجلس النواب نبيه بري.

    تابع السيد : اننا نسجل لدولة الرئيس هذه الشجاعة وهذه الاندفاعة الوطنية المسؤولة والمحبة التي تقدم ما هو مطلوب وما هو مرغوب على الساحة الوطنيه في مواجهة كل التحديات ومواكبة لكل التطورات .

    انه العمل الراقي والاداء المبدع والانسجام الحقيقي مع الذات ومع النفس ، فلا يمكن لاي شخص ان يقدم ما لا يملك وان لا يعبر الا عن مكنوناته وعن مسالكه وعن قناعاته وعن منطلقاته الحقيقية .

    ان التاريخ سيكتب لدولة الرئيس ميقاتي هذا الدور الرائد في مواجهة العدوان على الصعد المختلفة وفي مواكبة الاحتياجات الوطنية بشجاعة فائقة ومسؤولية مسؤوليه متقدمة .

    اننا نشد على يد دولة الرئيس كما لا يسقط من حسابنا الدور الريادي للوزراء الذين يواكبون عمل الحكومه بهمة وطنيه ايضا وباداء ومناقبية نسجلها لهم على مدار الساعه.

    ولا ننسى مواكبه دوله الرئيس ميقاتي للهيئة العليا للاغاثه الى جانب سهره مع لجنه الطوارئ الحكوميه تلبية للشعب اللبناني النازح الذي تعرض للعدوان.

    المتميز شادي السيد لبنان نجيب ميقاتي
    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    الطيران الحربي الإسرائيلي استهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي خربة سلم و السلطانية

    منذ 11 ساعة

    ميقاتي يعزّي ريفي ولقاء يبحث سبل تعزيز الاستقرار والسلم الأهلي في لبنان

    منذ 13 ساعة

    رئيس السلطة القضائية الإيرانية: لو حقق العدو جزءا من مخططاته لما كان مستعدا لاقتراح وقف إطلاق النار

    منذ 13 ساعة

    Recent Posts

    • وول ستريت جورنال عن دبلوماسي إيراني ومصادر مطلعة: وفدا واشنطن وطهران قد يلتقيان خلال الأيام المقبلة
    • الطيران الحربي الإسرائيلي استهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي خربة سلم و السلطانية
    • ‏هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان قد ينهار في غياب ضغط سياسي أميركي على الحكومة اللبنانية
    • رئيس السلطة القضائية الإيرانية: لو حقق العدو جزءا من مخططاته لما كان مستعدا لاقتراح وقف إطلاق النار
    • رئاسة الوزراء الباكستانية: رئيس الوزراء والرئيس الإيراني اتفقا على مواصلة التنسيق الوثيق بينهما

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter