في إطار متابعة الإتحاد الوطني لنقابات العمال والمستخدمين في لبنان ( FENASOL ) للعدوان الصهيوني على لبنان ومتابعة مستلزمات العمال و اهالينا النازحين والتخفيف من معاناتهم وتوفير إحتياجاتهم الأولية في مراكز الإيواء ، ودعماً للصمود الشعبي وللمقاومة الوطنية للدفاع عن أرضنا وصد العدوان الصهيوني الهمجي على لبنان وفلسطين .
وفي إطار الدعم والتضامن العالمي تلقى الإتحاد الوطني الكثير من بيانات الدعم والتأييد التي تدين العدوان الصهيوني على لبنان وفلسطين وتؤكد وقوفها وتضامنها ، والعمل لتشكيل قوة ضغط شعبية دولية لوقف العدوان الصهيوني بكل الوسائل .
على المستوى الداخلي يستمر الإتحاد الوطني لنقابات العمال والمستخدمين في لبنان من خلال خلية الأزمة ولجنة الطوارئ بالعمل الميداني الإغاثي ومد يد العون إلى أهالينا النازحين ، كما يستمر الإتحاد الوطني بمتطوعيه في تقديم الخدمات اللوجستية لأهلنا لإستقبالهم في المدارس والمنازل التي تستضيف شعبنا الصامد .
ويحذر الإتحاد الوطني وفي ظل العدوان الصهيوني البطش على لبنان وشعبه ومقاومته من فوضى الأسعار وجشع التجار ورفع سعر ربطة الخبز والمواد الغذائية ورفع أسعار الشقق السكنية من قبل مالكي الأبنية والشقق السكنية لإستغلال شعبنا الصامد الذي يقاوم باللحم الحي .
ويؤكد الإتحاد الوطني على ثبات موقفه في دعم الصمود الشعبي والمقاومة الوطنية حتى دحر العدوان الوحشي ، وبما استطاع إلى جانب كل هيئات العمل التطوعي من بلديات ولجان ميدانية نقابية وشعبية لتوفير مستلزمات شعبنا الأبي .
المجد للشهداء .
هذه الأرقام الظاهرة هي للتواصل أو تقديم أي شيء يساهم في صمود أهلنا .
01.816165
01.707543
03.783840
71.592547
اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً
اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.
