Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    وول ستريت جورنال عن مسؤولين: إيران أوضحت للوسطاء أنها لا تزال تسعى لإبقاء سيطرتها على مضيق هرمز

    منذ 25 دقيقة

    رئيس الحكومة استقبل جنبلاط وأبو فاعور

    منذ 30 دقيقة

    غوتيريش يحذّر: 20 ألف بحّار عالقون في البحر وحرية الملاحة مهددة في مضيق هرمز

    منذ 34 دقيقة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»أسرار الصحف»أسرار الصحف المحلية الصادرة اليوم
    أسرار الصحف

    أسرار الصحف المحلية الصادرة اليوم

    Saraبواسطة Saraسبتمبر 10, 2024لا توجد تعليقات3 دقائق
    واتساب Copy Link

    النهار

    نعى “حزب الله” حسين شكر، ابن شقيق القيادي فؤاد شكر. وترددت معلومات عن عملية اغتيال تعرض لها شكر في منطقة الأوزاعي، بعد شائعات عن دور له في اغتيال عمه. وقيل أنه صودف مروره في مكان إشكال قبل أن يصدر الحزب بيان النعي مؤكداً وفاته من دون ذكر تفاصيل ظروف الوفاة.

    تبين أن (ع.ف) و (ح.ف) تعهدا بتقديم مولد كهربائي مع المازوت الذي تحتاجه مولدات وزارة العمل شهريا، وكل ما يلزم من استشارات وهندسة اتصالات للمشروع الرقمي الذي اطلقته الوزارة العمل مقابل الحصول على تواقيع الوزير لمعاملات لعمال ذكور اجانب من دون تحديد العدد لشركاتهم أو تلك التي تدور في فلكهم.

    قطع وزير بارز الطريق على بعض التسريبات (القريبة منه) حول اعتكافه واستقالته، وكانت أولى لقاءاته بعد عودته مع مسؤولين في حزب يمثله في الحكومة، واتفق على الخطوات المقبلة في وزارته بعد اللغط الذي حصل والذي أدى إلى زعله من بعض المواقف السياسية.

    تبين ان الحملة التي طالت نجل رئيس جهاز امني خدماتي بذريعة حيازته المخدرات انما جاءت رداً على والده الذي لم يتجاوب مع طلبات طابعها انساني وباطنها سياسي مذهبي.

    ارتفعت قيمة السمسرات في النافعة لتبلغ نحو 200 الى 300 دولار للخدمة الواحدة رغم كل المحاولات لضبط التفلت القائم.

    الجمهورية

    يتحضّر القضاء في دولتين غربيّتَين كبريَين إلى متابعة ملفات الدعوى والتحقيقات الجارية بحق ثلاثة مصارف لبنانية، ويتوقع المتابعون للملف أن تصدر أحكام بحق مصرفَين.
    تزامناً مع الحركة القضائية في ملف موقوف بارز، تحرّكت التحقيقات في فرنسا ودولة جارة لها، بفعل تعاون بعض المصرفيّين مع التحقيقات المتعلقة بالموقوف.
    تعدّدت الروايات حول كيفية استثمار هبة عربية من نوعية ممتازة في مجال حيوي إلى أن استقرّ الوضع على بيعها لقاء أرباح تقدّر بـ25%.

    اللواء

    يتجه حزب بارز إلى عدم تعريض أيٍّ من علاقاته أو تحالفاته إلى أي اهتزاز، نظراً للحاجة الملحَّة «لوحدة داخلية» بالحد الأدنى!
    تخشى مصادر مطلعة على سير التحقيقات بملف سلامة من حصول اشتباك قضائي على خلفية رغبة بعض القضاة المشاركة في الجلسات..
    تتحدث معلومات دبلوماسية أن شخصيات عاملة في الخارج، بينهم وزير سابق ترشحه دولة كبرى للرئاسة في لبنان..

    البناء

    فضيحة الوثيقة المزوّرة التي عرضها بنيامين نتنياهو وقال إنّها تعليمات استراتيجية لقيادة حماس لطريقة خوض الحرب وفيها مزاعم عن حرب نفسيّة محورها الأسرى والضغط على نتنياهو تسبّبت بإعلان تبرؤ الجهات الاستخباريّة من نسبة الوثيقة إليها، ووفقاً لجهات حقوقيّة في الكيان سوف يكون على نتنياهو مواجهة جرم التزوير اذا ثبت أن لا وجود لأي مؤسسة حكوميّة مستعدة لتبني الوثيقة.
    أعرب دبلوماسيون غربيون عن مفاجأتهم بحجم المشاركين في العرض العسكريّ للمقاومة في مخيم جنين بعد عشرة أيام على الحملة العسكرية، وقال بعضهم، كما نقلت وسائل إعلام الكيان، إن هذا العرض هو أكبر إعلان عن فشل الحملة العسكرية، بينما قال آخرون إن حروب جنين المتكرّرة تزيد قوة المقاومة والاتفاق الشعبي حولها، كما تبيّن التسجيلات المصوّرة وتؤكد أن الخيار العسكريّ للاحتلال له نتائج عكسيّة.

    الأنباء

    الأرقام الأولية التي تتضمنها بعض الإحصائيات، بانتظار المسوحات الرسمية، تشير إلى حجم الأضرار الهائل في قرى الجنوب بفعل العدوان الإسرائيلي المستمرّ.

    أسرار الصحف
    Sara

    المقالات ذات الصلة

    ماذا في أسرار الصحف المحلية الصادرة اليوم؟

    أبريل 25, 2026

    أسرار الصحف المحلية الصادرة اليوم

    أبريل 24, 2026

    ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟

    أبريل 23, 2026

    Recent Posts

    • وول ستريت جورنال عن مسؤولين: إيران أوضحت للوسطاء أنها لا تزال تسعى لإبقاء سيطرتها على مضيق هرمز
    • رئيس الحكومة استقبل جنبلاط وأبو فاعور
    • غوتيريش يحذّر: 20 ألف بحّار عالقون في البحر وحرية الملاحة مهددة في مضيق هرمز
    • المندوب الأميركي أمام مجلس الأمن: إيران ألقت آلاف الصواريخ على جيرانها وقامت بزرع الألغام بمضيق هرمز
    • مندوب باكستان في مجلس الأمن: استمرار الوضع الراهن في الممرات البحرية يقوض القانون الدولي

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter