Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

هيئة بحريّة بريطانيّة: تلقّينا بلاغًا عن حادثة في جنوب البحر الأحمر

منذ 13 دقيقة

قصف مدفعيّ إسرائيليّ على علي الطاهر وميس الجبل

منذ 29 دقيقة

الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية أكد ضرورة التزام الأطراف بتنفيذ ما تم التوافق عليه بمذكرة التفاهم

منذ 33 دقيقة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»النائب قبلان من لبايا: إذا لم ندافع عن أنفسنا ولم نواجه العدو فسيعمل على طحننا وإبادتنا
لبنان

النائب قبلان من لبايا: إذا لم ندافع عن أنفسنا ولم نواجه العدو فسيعمل على طحننا وإبادتنا

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharيوليو 16, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

رأى عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب الدكتور قبلان قبلان خلال مجلس عاشورائي اقيم في بلدة لبايا في البقاع الغربي، بأن: “الذي يجري اليوم في فلسطين هو جريمة كبرى بحق البشرية والإنسانية والعروبة، وإننا على يقين أنه إذا انتصرت إسرائيل في هذه المعركة فإن الساحة التالية التي سيعملون على تدميرها وقتل أبنائها وشعبها هو لبنان، وما أن تنتهي من جريمتها هناك حتى تدير مدافعها وطائراتها إلى شعب المقاومة في لبنان، عندها كل المجازر التي تحصل اليوم في فلسطين، سيعملون على إيقاعها في لبنان ضد شعبه وضد شعب المقاومة، وكونوا على يقين أنه ربما في فلسطين الكثير من يقف مع الشعب الفلسطيني ولكن قد لا نجد من يقف معنا لأننا على حق، وعندما يكون الإنسان على حق، أكثر الناس يقفون ضده وفي مقابله وأكثر الناس يلومونه ويحسدونه ويتمنون لو كان ضعيفا”.

اضاف: “نحن عندما انتصرنا على إسرائيل بمشروع المقاومة الذي زرعه الإمام الصدر منذ السبعينات، لا تتخيلوا أن العرب والمسلمين بمعظهم كانوا مسرورين بإنتصارنا على إسرائيل، بل كان ذلك مصدر إزعاج لهم بأنه كيف سيبررون أمام شعوبهم أنهم بما يملكون قد هزموا وأننا بما نملك من إمكانات ضعيفة إنتصرنا على هذا العدو، فكان هذا سيشكل إحراجاً لهؤلاء جميعاً”.

ودعا قبلان إلى “عدم الإصغاء للموسوسين والمشوشين الذين يريدون إدخال الوهن إلى نفوسنا وعقولنا، والذين يريدون لنا بأن نخاف من هذا العدو، يجب أن نقول لهم أننا عندما نحيي عاشوراء وكربلاء ونعلن ولاءنا للحسين عليه السلام فيجب أن نكون في الساحات، مصداقا لقول علي بن ابي طالب لولديه: “كونا للظالم خصما وللمظلوم عوناً”، ” ومصداقا للحسين في كربلاء، “والله لا أعطيكم بيدي إعطاء الذليل”، ومصداقا لقول “هيهات منا الذلة”، لأنه إذا لم ندافع عن أنفسنا وإذا لم نواجه هذا العدو فإنه سيعمل على طحننا وعلى إبادتنا وعلى قتلنا، ولأنه يعرف تماما أن ليس في هذه الأمة صفحة مشرقة بيضاء إلا هذه الصفحة في لبنان، التي يتعلم منها شرفاء وأحرار العالم، لذلك يجب أن تبقى أعيننا مفتوحة على هذا العدو وسواعدنا جاهزة لمواجهته، ولا يجب أن ندير له ظهراً لأنه إذا أدرنا ظهراً لهذا العدو سيقتلنا جمعاً”.

أخبار لبنانية قبلان قبلان لبنان
Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

قصف مدفعيّ إسرائيليّ على علي الطاهر وميس الجبل

منذ 29 دقيقة

“مشروبات طاقة قاتلة” في لبنان.. “أمن الدولة” تكشف المتورطين

منذ ساعة واحدة

تمشيط اسرائيلي باتجاه حداثا

منذ 14 ساعة

Recent Posts

  • هيئة بحريّة بريطانيّة: تلقّينا بلاغًا عن حادثة في جنوب البحر الأحمر
  • قصف مدفعيّ إسرائيليّ على علي الطاهر وميس الجبل
  • الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية أكد ضرورة التزام الأطراف بتنفيذ ما تم التوافق عليه بمذكرة التفاهم
  • وزير المالية الإسرائيلي: نعمل على تحصين المستوطنات وتعزيز الاستيطان
  • بعيدا عن كرة القدم.. رياضات تنتشر ولبنان يدخل على الخط

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter