Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟

    منذ ساعة واحدة

    بايرن ميونخ يكشف قميصه الجديد للموسم المقبل

    منذ 8 ساعات

    مسؤول الشؤون السياسية بالحرس الثوري الإيراني: ترامب يكذب عندما يدعي محاولة فتح ممر في مضيق هرمز لأسباب إنسانية

    منذ 8 ساعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»عربي ودولي»“اختراع” إجراءات كورونا وأعراض اللقاحات المميتة.. هذا ما كشفه أنتوني فاوتشي
    عربي ودولي

    “اختراع” إجراءات كورونا وأعراض اللقاحات المميتة.. هذا ما كشفه أنتوني فاوتشي

    Saraبواسطة Saraيوليو 13, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    ارتبط اسمه بواحد من أسوأ الأوبئة الذي حلّ بالكرة الأرضية وأثر على ملايين البشر حول العالم، بل شلّ الحياة خلال ما يقارب السنتين.

    الدكتور أنتوني فاوتشي، مدير المعهد الوطني للحساسية والأمراض المعدية وكبير المستشارين الطبيين للرئيس الأميركي سابقا، كشف في مقابلة مع “العربية” العديد من الأسرار حول جائحة كورونا، وكذلك عن المهمة التي شارك فيها داخل العراق بعد حرب 2003 وذلك في مذكراته بعنوان “تحت الطلب.. رحلة طبيب في الخدمة”.

    وفيما دفعته عدة أسئلة لمحاولة الانسحاب من اللقاء ثلاث مرات، تحدث الدكتور فاوتشي عن “اختراع” إجراءات كورونا ورد على قصة الأعراض المميتة للقاحات وكشف تفاصيل الحالة الصحية للرئيس جو بايدن.

    وفي بداية حديثه، قال فاوتشي إن المعلومات التي وردت في بداية جائحة كورونا عام 2020 كانت تميل تجاه عدم ضرورة ارتداء الكمامات، وأوضح أن التباعد الاجتماعي لم يلعب دورا كبيرا في وقف انتشار كورونا بعد تراكم الأدلة العلمية.

    أما عن أصل انتشار فيروس كورونا، فقد رجح فاوتشي أن فيروس كورونا كان انتشاره طبيعيا من مستودع حيوانات، مضيفاً أنه “لا توجد أي بيانات على الإطلاق تشير إلى أن كورونا نجم عن تسرب من مختبر”.

    علاج “هيدروكسي كلوروكوين” والخلاف مع ترامب

    وفيما يتعلق بعلاج “هيدروكسي كلوروكوين”، الذي أثار الجدل بين فاوتشي والرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب، شدد فاوتشي على أن حديث الرئيس الأميركي السابق ترامب عن “هيدروكسي كلوروكوين” كعلاج لكورونا لم يكن صحيحا، وقال إن ترامب أراد أن يقول إن اللقاح سيحل كافة المشكلات بسبب قرب الانتخابات في 2020، مضيفاً بالقول: “لقد غضب مني بشكل كبير لأنني قلت الحقيقة بشأن أهمية الجرعات التنشيطية للقاح كورونا”.

    وكشف فاوتشي، أثناء المقابلة معه، بأنه مصاب بكورونا وأشار إلى أن الجائحة لم تنتهِ بعد، ولا تزال الولايات المتحدة تشهد زيادة في عدد الإصابات.

    صحة الرئيس بايدن

    أما فيما يتعلق بسؤاله حول صحة الرئيسين الأميركيين جو بايدن ودونالد ترامب، فاكتفى فاوتشي بعدم التعليق وترك الأمر للأطباء المسؤولين عنهما، وبالمقابل رأى أن “الرئيس بايدن كان بخير وحاد الذهن عندما كان فاوتشي في البيت الأبيض قبل عام فقط”.

    ولدى سؤاله مباشرة عن صحة الرئيس الأميركي جو بايدن قال فاوتشي:” لا أستطيع التعليق على ذلك. من غير المناسب لي التعليق على ذلك”.

    المصدر: العربية

    Sara

    المقالات ذات الصلة

    مسؤول الشؤون السياسية بالحرس الثوري الإيراني: ترامب يكذب عندما يدعي محاولة فتح ممر في مضيق هرمز لأسباب إنسانية

    منذ 8 ساعات

    الجيش الأميركي: مروحيات أباتشي و “سي-هوك” استخدمت في تدمير زوارق إيرانية هددت الملاحة

    منذ 9 ساعات

    إعلام إسرائيلي: أجهزة الاستخبارات ترصد تصدعات عميقة داخل القيادة الإيرانية

    منذ 10 ساعات

    Recent Posts

    • ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟
    • بايرن ميونخ يكشف قميصه الجديد للموسم المقبل
    • مسؤول الشؤون السياسية بالحرس الثوري الإيراني: ترامب يكذب عندما يدعي محاولة فتح ممر في مضيق هرمز لأسباب إنسانية
    • الجيش الأميركي: مروحيات أباتشي و “سي-هوك” استخدمت في تدمير زوارق إيرانية هددت الملاحة
    • في الجنوب.. غارة إسرائيلية تصيب عنصرين في الجيش

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter