Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    غارات إسرائيلية تستهدف بلدتي جبشيت ودبين في جنوب لبنان

    منذ 6 ساعات

    استهدفنا قوة إسرائيلية حاولت التقدم باتجاه سهل مارون الراس في جنوب لبنان

    منذ 6 ساعات

    غارة إسرائيلية تستهدف بلدة زبدين في جنوب لبنان

    منذ 6 ساعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»بهاء الحريري من شتورا: المسار الصحيح بالعودة إلى الطائف
    لبنان

    بهاء الحريري من شتورا: المسار الصحيح بالعودة إلى الطائف

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharيوليو 12, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    استقبل بهاء رفيق الحريري، في فندق “البارك أوتيل”، في شتورا، عددا كبيرا من الوفود البقاعية والفاعليات والشخصيات، عرضت لمشاكلها ومطالبها، مؤكدة الوقوف ب”جانب مشروع بهاء الحريري ودعمه في استكمال مسيرة والده الرئيس الشهيد رفيق الحريري”.

    وتحدث الحريري فأكد أن “المسار الصحيح اليوم هو بالعودة إلى الطائف، باعتباره جزءا من الدستور اللبناني، وهو كفيل بإنقاذ البلد”، مشددا على “أهمية العيش المشترك المسيحي – الإسلامي”، لافتا إلى “ضرورة ملاقاة المسيحي المعتدل”.

    وقال: “عندما وصلت إلى البقاع، شعرت بأني في بيتي وبين أهلي، فأنتم الأوفياء لمسيرة والدي، الذي كان يكن محبة كبيرة لهذه المنطقة وأهلها، وأؤكد لكم أني سأستمر على هذا المسار، فرفيق الحريري كان رجل إعمار وبناء وحداثة في بلد عانى الكثير من الحروب والخراب والدمار. ولذلك، علينا إعادة المسار إلى الطريق الصحيحة لرفع الظلم الكبير المتعمد الذي يلحق بالطائفة السنية، وأعتقد أن إخوتنا في الطائفة المسيحية يرفضون هذا الظلم الذي نتعرض له، خصوصا أن مشروع الطائفة السنية سيكون بالتوازي مع مشروع الدولة”.

    ووعد ب”إطلاق عدد كبير من المشاريع المستدامة، ضمن إطار مخطط توجيهي سيطال كل لبنان”، مشيرا إلى أن “هناك اهتماما خاصا لدعم القطاع الزراعي وتطويره في منطقة البقاع، نظرا إلى أهمية هذا القطاع وانعكاساته الإيجابية على جميع المواطنين في المنطقة”.

    وكان الحريري، في إطار جولته على بعض المناطق اللبنانية، وصل اليوم إلى البقاع حيث أدى صلاة الجمعة في مسجد بلدة جديتا.

    غداء تكريمي

    بعد ذلك، لبى الحريري دعوة الدكتور سميح عز الدين إلى مأدبة غداء أقامها على شرفه في مجمع “سما شتورا”، تكريما له، في حضور شخصيات وفاعليات من البقاع الغربي والأوسط والشمالي.

    وجدد الحريري، خلال الغداء، تأكيده أن “التحالف الرباعي كان كفرا سياسيا وبعيدا من مدرسة الرئيس الشهيد رفيق الحريري”، وقال:”أصبح الوقت مناسبا الآن للدخول في المعترك السياسي، فنحن من بيت سياسي معروف، وسنعمل ضمن مشروع وطني وليس طائفي”.

    أخبار لبنانية بهاء الحريري
    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    غارات إسرائيلية تستهدف بلدتي جبشيت ودبين في جنوب لبنان

    منذ 6 ساعات

    استهدفنا قوة إسرائيلية حاولت التقدم باتجاه سهل مارون الراس في جنوب لبنان

    منذ 6 ساعات

    غارة إسرائيلية تستهدف بلدة زبدين في جنوب لبنان

    منذ 6 ساعات

    Recent Posts

    • غارات إسرائيلية تستهدف بلدتي جبشيت ودبين في جنوب لبنان
    • استهدفنا قوة إسرائيلية حاولت التقدم باتجاه سهل مارون الراس في جنوب لبنان
    • غارة إسرائيلية تستهدف بلدة زبدين في جنوب لبنان
    • غارات إسرائيلية استهدفت الشرقية والكوثرية وزبدين وتول في جنوب لبنان
    • نتنياهو: على الحكومة اللبنانية نزع سلاح حزب الله وإلا سيواجه لبنان عواقب قاسية

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter