Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    الجيش الكويتي: أصوات الانفجارات إن سمعت نتيجة اعتراض هجمات معادية

    منذ 5 ساعات

    الجيش الإسرائيلي: هاجمنا بنى تحتية عسكرية تابعة للنظام الإيراني في طهران وأصفهان وشيراز

    منذ 5 ساعات

    الجيش الإسرائيلي: ضربنا 35 برجاً سكنياً في بيروت

    منذ 7 ساعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»الغزاوي التقى وفد “المرابطون”: نحن بعمائمنا لا نتمحور ولسنا تابعين إلا لشريعتنا
    لبنان

    الغزاوي التقى وفد “المرابطون”: نحن بعمائمنا لا نتمحور ولسنا تابعين إلا لشريعتنا

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharيوليو 11, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    استقبل مفتي زحلة والبقاع الدكتور الشيخ علي الغزاوي في مكتبه في أزهر البقاع، وفدا من حركة “الناصريين المستقلين – المرابطون” برئاسة أمين الهيئة القيادية في الحركة العميد مصطفى حمدان وعضوية الأمين المساعد فؤاد حسن، مسؤول العلاقات العربية محمد قليلات ومسؤول العلاقات الدولية الدكتور محمد ابراهيم، بحضور أمين مجلس محافظة البقاع في “المرابطون” بسام عراجي، وكان عرض للمستجدات العربية والوطنية.

    حمدان

    وقال حمدان على الاثر: “ان الموقف الذي اتخذه مفتي زحلة والبقاع الدكتور الشيخ علي الغزاوي، يعبّر عن تاريخ الأمة جمعاء في صراعها ضد المجرمين اليهود، ويمثلنا بالشكل والمضمون، وهو نابع من وجدانه وعقله، يمثل مستوى آلام الأمة وآمال شبابنا، وقضيتنا المركزية فلسطين”.

    اضاف: “ما يحصل في فلسطين رغم كل الخسائر، والدماء الطاهرة، هو عنوان بالتقدّم إلى الأمام والمستقبل، ونحن كناصريين قوميين عرب وكمرابطون وكوطنيين لبنانيين نقدّر هذه اللفتة الكريمة منكم يا سماحة المفتي، وهي رمزية متواصلة ستنطبع في وجدان وعقل الشباب اليوم، رغم كل محاولات الغرب بدفع أولادنا للتلهي عن هذه القضية الأساسية وهي تحرير فلسطين كل فلسطين”.

    وتابع: “هذا يؤكد المؤكد أن المؤسسة الدينية بخير، ونحن نتعلم من هذه العمائم الجليلة، وما نقوم به إرضاء لرب العالمين وأمتنا، حتى تحرير فلسطين كل فلسطين من جليلها إلى نقبها، ومن بحرها إلى نهرها، والقدس عاصمة السماء على الأرض، وسنقيم الصلاة فيها محررة قريباً بإذن الله”.

    الغزاوي

    من جهته، قال الغزاوي: “القضية الفلسطينية هي في معتقداتنا ووجدانياتنا، ونحن كدار الفتوى جزء من كينونة هذه الدولة، وهي حريصة على كل لبنان وجنوبه وشماله وجبله وبقاعه، وعلى العاصمة بيروت”.

    اضاف: “إننا أصحاب القضية وأصحاب الحق وأصحاب هذه الأرض وثابتون فيها، لذلك من الطبيعي أن يُقال للعدو الاسرائيلي إن أتيت إلينا لن نقف مكتوفي الأيدي ولن نرش عليك الورد، بل سنواجهك وعليك الخروج من أرضنا. وهذا الموقف يعبّر عن سماحة المفتي ودار الإفتاء، ونحن بعمائمنا لا نتمحور ولسنا تابعين لأحد، نحن تابعون لشريعتنا، ونخاطب الناس لنثبت في أرضنا حتى نحميها ونحمي أمتنا بخطابنا”.

    علي الغزاوي لبنان
    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    الجيش الإسرائيلي: ضربنا 35 برجاً سكنياً في بيروت

    منذ 7 ساعات

    وزير الشرق الأوسط البريطاني: استقرار لبنان مهم جدا لنا (الحدث)

    منذ 7 ساعات

    خطة استباقية من وزارة الاقتصاد لضمان الأمن الغذائي: المخزون كافٍ لأشهر

    منذ 8 ساعات

    Recent Posts

    • الجيش الكويتي: أصوات الانفجارات إن سمعت نتيجة اعتراض هجمات معادية
    • الجيش الإسرائيلي: هاجمنا بنى تحتية عسكرية تابعة للنظام الإيراني في طهران وأصفهان وشيراز
    • الجيش الإسرائيلي: ضربنا 35 برجاً سكنياً في بيروت
    • الجيش الإسرائيلي: دمرنا 16 طائرة نقل تابعة للحرس الثوري
    • وزير الشرق الأوسط البريطاني: استقرار لبنان مهم جدا لنا (الحدث)

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter