Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربة قوية للغاية وهناك مناطق وشخصيات لم تكن مدرجة ضمن الاستهداف والآن ندرس استهدافها

    منذ 6 دقائق

    الحرس الثوري: بدء الموجة الـ25 من عملية الوعد الصادق 4 بصواريخ ومسيرات ضد أهداف عسكرية إسرائيلية

    منذ 16 دقيقة

    مقرّ خاتم الأنبياء المركزي: استناداً إلى توجيهات الرئيس الإيراني تُعلن القوات المسلحة مجدداً إحترامها لمصالح وسيادة دول الجوار

    منذ 50 دقيقة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»رعد: سنبقى نتصدى للعدو حتى نهزم مشروعه
    لبنان

    رعد: سنبقى نتصدى للعدو حتى نهزم مشروعه

    adminبواسطة adminيونيو 24, 2024لا توجد تعليقات3 دقائق
    واتساب Copy Link

    أعلن رئيس كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب محمد رعد أن “رئيس حكومة العدو مصيره واستمراره في السلطة مرهون بمواصلة عدوانه في غزة والذين يبحثون عن طريقة لوقف العدوان يأتون إلى لبنان، ولبنان لم تكن الحرب فيه إلا تضامنا ومساندة للمظلومين في غزة وعليه ليوقف العدو الصهيوني عدوانه على غزة ولا داعي للبحث مع اللبنانيين”.

    وأضاف رعد: “من أراد أن يوقف الحرب، فعليه أن يبدأ بالضغط على الإسرائيلي لوقف عدوانه في غزة والإنسحاب منها”.

    ولفت رعد إلى “أن الإسرائيلي فشل فشلاً ذريعاً في تحقيق أهدافه وهو الآن مأزوم على المستوى السياسي ومنقسم على نفسه وحكومته مفككة وإتجاهاته السياسية متناكفة وهناك تظاهرات تطالب باستقالة رئيس الحكومة وفي تغيير الحكومة كذلك حصلت إستقالات داخل الجيش الإسرائيلي”.

    كلام رعد جاء في خلال الحفل التكريمي الذي أقامه حزب الله في بلدة عدشيت الجنوبية للشهيد السعيد على طريق القدس المجاهد جهاد أحمد حايك، في حضور رئيس المكتب السياسي لحركة “أمل” جميل حايك، عضو هيئة الرئاسة في حركة “أمل” خليل حمدان، مسؤول منطقة جبل عامل الثانية في حزب الله علي ضعون، شخصيات وفعاليات، علماء دين، عوائل الشهداء والأهالي .

    وأشار رعد إلى “أن نسبة الإقبال على الإحتياط في الخدمة الإجبارية في الكيان الصهيوني تدنت من 150 في المئة إلى 50 في المئة و 45 في المئة من الضباط يقولون عندما يتوقف القتال نحن لن نستمر في الخدمة داخل الجيش الإسرائيلي كذلك 45 في المئة من المستوطنين لن يعودوا إلى مستوطناتهم بعد الذي عانوه إبان الحرب التي لم تكن فيها لا إدارة ولا حسن متابعة”.

    وأضاف: “لأهلنا من اللبنانيين الذين ربما لا يوافقون على طريقة التصدي للعدو الإسرائيلي لكن الحل ليس بأن نستسلم لإرادة العدو الإسرائيلي بل بتحقيق مزيد من التماسك الوطني حتى يعرف العدو أننا على قلب رجل واحد في التصدي له”.

    وأكد رعد “نحن سنبقى نتصدى لهذا العدو حتى نهزم مشروعه ونمنعه من تحقيق أيٍ من أهدافه. ولفت إلى “أن بعض الإشاعات التي كثرت خلال هذين الأسبوعين من سحب سفراء إلى التهديد بوجود تحضيرات للإعتداء على مطار بيروت لأنه ممر للصواريخ التي يمتلكها حزب الله وغير ذلك من الإشاعات والأكاذيب التي تروج في وسائل الإعلام العربية التابعة لأنطمة الإهتراء والتبعية للغرب والمنبطحة التي تلهث وراء التطبيع مع العدو الإسرائيلي وبعض النازقين من اللبنانيين الذين يريدون أن يرتاحوا وأن يذهبوا إلى الملاهي وإلى شواطئ البحار ويريدون أن يعيشوا حياتهم فهذه النفعية الأنانية هي التي تدمر مصالح الأوطان والمجتمعات وهي وراء هذه الجرعات والأكاذيب والتلفيقات والإشاعات التي تبتل بها وسائل التواصل الإجتماعي”.

    وختم رعد: “علينا أن نأخذ الأخبار والتحاليل من مصادرنا المعنية والمؤتمنة على مصالح الناس والوطن في هذه المرحلة وثقوا بأن يد المقاومين هي العليا وسنجد الفشل الذريع يترجم عمليا عند العدو الإسرائيلي في وقت قريب إن شاء الله”.

    محمد رعد
    admin
    • موقع الويب

    المقالات ذات الصلة

    ارتفاع في أسعار قوارير الغاز …

    منذ 3 ساعات

    منخفض جوي سريع يسيطر على لبنان.. وهكذا سيكون طقس نهاية الاسبوع

    منذ 3 ساعات

    شركة طيران الشرق الاوسط تلغي رحلتيها المجدولتين من ابو ظبي واليها اليوم وغدا

    منذ 3 ساعات

    Recent Posts

    • ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربة قوية للغاية وهناك مناطق وشخصيات لم تكن مدرجة ضمن الاستهداف والآن ندرس استهدافها
    • الحرس الثوري: بدء الموجة الـ25 من عملية الوعد الصادق 4 بصواريخ ومسيرات ضد أهداف عسكرية إسرائيلية
    • مقرّ خاتم الأنبياء المركزي: استناداً إلى توجيهات الرئيس الإيراني تُعلن القوات المسلحة مجدداً إحترامها لمصالح وسيادة دول الجوار
    • وسائل إعلام إيرانية: استهداف المقر الرئيسي لقيادة الحرس الثوري في جنوب شرق طهران
    • الفراغ الدبلوماسي في لبنان

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter