Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    وزير الاعلام سلّم السفير الفرنسي نسخة من المذكرات الاحتجاجية حول حماية الصحافيين

    منذ 8 دقائق

    وزير الخارجية البحريني: من الضروري تأكيد شرعية حرية الملاحة وحق العبور والمرور عبر المضائق الدولية دون تمييز

    منذ 10 دقائق

    وزير الخارجية البحريني: تصرفات إيران تعرض الاقتصاد العالمي للخطر

    منذ 12 دقيقة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»لقاء تضامني مع غزة والمقاومة بدارة كمال الخير في المنية والكلمات اكد الدعم حتى النصر
    لبنان

    لقاء تضامني مع غزة والمقاومة بدارة كمال الخير في المنية والكلمات اكد الدعم حتى النصر

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharيونيو 21, 2024لا توجد تعليقات3 دقائق
    واتساب Copy Link

    أقيم “لقاء تضامني مع غزة و الشعب الفلسطيني والمقاومة الباسلة في فلسطين ولبنان” في دارة رئيس “المركز الوطني في الشمال” كمال الخير في بلدة المنية، في حضور رجال دين و فعاليات و”لجنة الأسير يحيى سكاف” وحشد من أبناء المنية والجوار.

    الخير
    بداية أكد الخير في كلمته أن “المواقف التي أطلقها الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله تصب في خانة حماية وطننا من خلال فرض المقاومة لمعادلات جديدة في المواجهة المفتوحة مع العدو الصهيوني، حيث تثبت المقاومة يوميا المقاومة بأنها خط الدفاع الأول عن وطننا بتضحيات رجالها”.

    واعتبر أن “حجم القدرات التي باتت تمتلكها المقاومة الإسلامية في لبنان التي كشف عنها السيد نصر الله أعادت خلط الأوراق في دول المنطقة والعالم، لأن الرسالة وصلت الى العدو وأعوانه بأن المقاومة قادرة على المواجهة في الحرب التي تخوضها لأبعد الحدود، وهي تستطيع الوصول إلى أي مكان تريد الوصول إليه وتنفيذ ما تريده”.

    وأضاف: “كل ما يحكى عن تهديدات حملها المبعوث الأمريكي هوكشتاين الى المسؤولين في لبنان هو كلام فارغ، لأن عناصر القوة التي يتمتع بها لبنان تجعله قادرا على المواجهة وتحقيق ما يريد رغما عن المشروع الأميركي – الصهيوني، و لولا قوتنا لما أتى الينا هوكشتاين ولا غيره”.

    وتساءل: “أين كان النائب في البرلمان اللبناني الذي أراد أن يقدم سؤالا للحكومة عن كلام السيد نصر الله، حينما كانت المجموعات التجسسية التي تعبث بأمن لبنان و هي تنطلق بعملها من قبرص ؟ أليس هذا الموضوع يستهدف سيادة لبنان؟ أم إن الهدف من هذا السؤال تقديم خدمة مجانية للعدو؟”.

    وختم: “إن المعركة الآن على أرض فلسطين هي معركة كل إنسان حر يناصر الحق ويرفض الظلم، ومن هذا المنطلق نقف مع المقاومة ونؤيدها بكل ما نملك، لأنها تدافع عن عزتنا وكرامتنا، وبفضل الله ومحور المقاومة الممتد من الجمهورية الاسلامية في ايران الى اليمن العزيز وسوريا الأسد والعراق الأبي ولبنان المقاوم وفلسطين العزة سنحقق النصر الكبير بتحرير كل شبر من أوطاننا ومقدساتنا التي يدنسها الصهاينة”.

    موعد
    وتحدث القيادي في حركة “الجهاد الإسلامي” بسام موعد فشكر “لأبناء المنية موقفهم التاريخي بوقوفهم الدائم الى جانب الشعب الفلسطيني و قضيته”، واعتبر “أننا اليوم دخلنا في الشهر التاسع للمعركة و الملحمة التاريخية التي تديرها المقاومة بكل اقتدار و كأنها في ايامها الأولى”، وقال: “ان هذه المعركة تدار اليوم من كل جبهات رغم الحصار الكبير الذي تتعرض له غزة منذ عشرات السنين”.

    وأكد أن “الانتصارات التي تحققها المقاومة اليوم هي بفضل دعم محور المقاومة الممتد من ايران الى اليمن والعراق وسوريا ولبنان وفلسطين، لان الحصار والتدمير لن يحسما المعركة، بل إن مقاومينا وشهدائنا و جرحانا هم من يرسمون صورة النصر القادم”.

    وأضاف: “إن هذه اللقاءات و التحركات التي تقام في البلدان العربية و الإسلامية وفي أنحاء العالم تشكل دعما معنويا للشعب الفلسطيني و مقاومته”.

    كما شكر للخير “استضافته الدائمة للتحركات الداعمة للقضية الفلسطينية”.

    المقاومة كمال الخير لبنان
    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    وزير الاعلام سلّم السفير الفرنسي نسخة من المذكرات الاحتجاجية حول حماية الصحافيين

    منذ 8 دقائق

    وصول سفينة مساعدات تركية إلى مرفأ بيروت.. ومكي والسيد أكدا التوزيع العادل للمساعدات

    منذ 15 دقيقة

    سلام ترأس اجتماعاً للجنة متابعة خطة “مجموعة العمل المالي”

    منذ 21 دقيقة

    Recent Posts

    • وزير الاعلام سلّم السفير الفرنسي نسخة من المذكرات الاحتجاجية حول حماية الصحافيين
    • وزير الخارجية البحريني: من الضروري تأكيد شرعية حرية الملاحة وحق العبور والمرور عبر المضائق الدولية دون تمييز
    • وزير الخارجية البحريني: تصرفات إيران تعرض الاقتصاد العالمي للخطر
    • وصول سفينة مساعدات تركية إلى مرفأ بيروت.. ومكي والسيد أكدا التوزيع العادل للمساعدات
    • سلام ترأس اجتماعاً للجنة متابعة خطة “مجموعة العمل المالي”

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter