Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

تفجيرات عنيفة تهز الخيام

منذ 11 ساعة

ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة مبابي

منذ 11 ساعة

قوة إسرائيلية تدخل أطراف بلدة حلتا – قضاء حاصبيا في جنوب لبنان

منذ 12 ساعة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»عربي ودولي»الرئاسة الفلسطينية حول تصريحات خامنئي: هدفها التضحية بالدم الفلسطيني وتدمير الارض
عربي ودولي

الرئاسة الفلسطينية حول تصريحات خامنئي: هدفها التضحية بالدم الفلسطيني وتدمير الارض

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharيونيو 3, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

انتقدت الرئاسة الفلسطينية بشدة تصريحات المرشد الأعلى الايراني علي خامنئي التي قال فيها إن “المنطقة كانت بحاجة إلى عملية طوفان الأقصى”، واعتبرت أنها “تهدف للتضحية بالدم الفلسطيني”، بحسب وكالة الانباء الفلسطينية “وفا”.

وقالت الرئاسة الفلسطينية في بيان اليوم: “إن الذي يدفع ثمن الحرب الإسرائيلية واستمرارها هو الشعب الفلسطيني، وهو أول المتأثرين بهذه الحرب، التي أسفرت منذ 7 أكتوبر الماضي، عن استشهاد أكثر من 36 ألف فلسطيني وإصابة 83 ألفا آخرين، وتدمير البنية التحتية وتشريد آلاف المواطنين وإبادة مئات العائلات”.

وأضافت: “إن هذه التصريحات التي تعلن بوضوح أن هدفها هو التضحية بالدم الفلسطيني وتدمير الأرض الفلسطينية، لن تؤدي إلى قيام دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، وأن الشعب الفلسطيني.. ليس بحاجة إلى حروب لا تخدم طموحاته إلى الحرية والاستقلال”.

وتابعت: “إننا في مواجهة مستمرة وحدنا مع الاحتلال وما نريده هو إنهاء الاحتلال وتجسيد دولتنا الفلسطينية المستقلة بعاصمتها القدس الشرقية، وليس سياسات لا تخدم الأهداف الوطنية الفلسطينية وتدمر الشعب الفلسطيني وتهجره من الأرض التي ناضل من أجل الحفاظ على هويتها جيلا بعد جيل”.

وكان خامنئي قد قال في كلمة له في وقت سابق اليوم: “ان هذه الحرب خلطت الأوراق في لحظة حساسة كان العدو يسعى فيها إلى تطبيق مخطط السيطرة على المنطقة، وإن عملية طوفان الأقصى كانت ضربة قاصمة للكيان الصهيوني، ووضعته على طريق سينتهي بزواله”.

وأضاف: “إن المنطقة كانت بحاجة الى عملية طوفان الأقصى، والشعب الفلسطيني نزل إلى الساحة وحصر الصهاينة في الزاوية”، مؤكدا أن “الجيش الإسرائيلي انهزم أمام فصائل المقاومة مثل حماس وحزب الله”.

Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

الدفاع الروسية: اعترضنا ١٠٥ مسيرات فوق أراضينا والبحر الأسود

منذ 14 ساعة

الحكومة العراقية: التوصل إلى تفاهم مع أميركا بشأن استمرار إرسال شحنات الدولار

منذ 14 ساعة

بن فرحان: ندعم المبادرات الرامية إلى خفض التصعيد في المنطقة

منذ 15 ساعة

Recent Posts

  • تفجيرات عنيفة تهز الخيام
  • ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة مبابي
  • قوة إسرائيلية تدخل أطراف بلدة حلتا – قضاء حاصبيا في جنوب لبنان
  • غارات جديدة تستهدف تعزيزات ومواقع حوثية بتعز
  • قصف مدفعي يستهدف وادي السلوقي

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter