Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

حملة وزارة الاقتصاد على المولدات مستمرة…وهذه التفاصيل

منذ ساعتين

قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف بلدة المنصوري (لبنان 24)

منذ 3 ساعات

ساعة كاملة… هذا ما دار بين ترامب وبوتين عبر الهاتف

منذ 3 ساعات
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»تجمع “العلماء المسلمين” أكد “ان العدو لا يفهم الا لغة المقاومة”
لبنان

تجمع “العلماء المسلمين” أكد “ان العدو لا يفهم الا لغة المقاومة”

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharمايو 30, 2024لا توجد تعليقات3 دقائق
واتساب Copy Link

عقد المجلس المركزي في تجمع “العلماء المسلمين” اجتماعه الدوري وتدارس الأوضاع المستجدة في لبنان والمنطقة خاصة التطورات على صعيد غزة. وصدر عنه بيان، أشار الى انه “لليوم السابع والثلاثين بعد المئتين يستمر العدو الصهيوني في هجومه الهمجي على غزة والذي أكثر فيه من المجازر، حتى بات أن المجزرة تحصل ليس في كل يوم فحسب، بل في اليوم أكثر من مرة والمجزرة الأخيرة التي حصلت في رفح قرب “الأونروا” المركز التابع للأمم المتحدة دليل على أنه لا يقيم وزنا لأي مراكز ولأي غطاء سواء أكان دوليا أو إنسانيا أو تابع لجمعيات ومؤسسات دولية، ولذلك فإن الحل مع هذا العدو لم يعد يتوقع من تدخلات خارجية سواء أميركية أو أوروبية أو حتى عربية، بل إن الحل الوحيد يكون من خلال العمليات التي يخوضها شباب المقاومة والتي توقع في العدو الصهيوني مقتلة عظيمة، لأن ذلك هو الطريق الوحيد من أجل كبح جماح هذا الحيوان الوحشي الذي يحرق الأخضر واليابس ويعيث في الأرض فسادا، وهي اللغة الوحيدة التي يفهمها”.

وتوجه “التجمع”، بالتحية ل”البطل الذي نفذ عملية دهس قرب نابلس الأمر الذي أدى الى مقتل جنديين من جنود العدو الصهيوني”، معتبرا “أن هذه هي الطريقة الوحيدة التي يفهمها العدو الصهيوني، وإن إيقاع القتل في جنوده قد يثنيه عن الاستمرار في مشروعه الانتحاري. فالتحية كل التحية لأبطال المقاومة أبطال نابلس، أبطال جبل النار أبطال الضفة الغربية”.

وأعلن “التجمع” “أن دق ناقوس الخطر، بعدما أعلن المكتب الإعلامي للحكومة بغزة أن أهالي غزة يستنزفون ما تبقى من مواد غذائية منذ ثلاثة أسابيع، وبالتالي فإنهم يسيرون نحو مجاعة واضحة لا حل لها إلا بفتح المعابر، خاصة معبر رفح من الجهة المصرية، وعلى مصر أن تحسم هذا الأمر، فإن الذي فعله هذا العدو الصهيوني في معبر رفح يشكل انتهاكا لاتفاقية كامب ديفيد التي تتسلح بها مصر من أجل عدم الانخراط في مشروع الدفاع عن غزة وأهلها، لذا لا بد من وقفة تؤدي إلى فتح المعبر ولو بالقوة وإيصال المساعدات إلى الشعب الفلسطيني”.

كما توجه بالتحية “لأبطال سرايا القدس، كتيبة طوباس على تصديهم فجرا لاقتحام قوات الاحتلال للمدينة بشكل مباشر في أكثر من محور، ما أدى إلى إيقاع عدد من القتلى والجرحى في صفوف القوات المنسحبة، وهذا إن دل على شيء فإنه يدل على أن المقاومة هي الحل الوحيد، وهي الخيار الذي يمكن أن يؤدي للوصول إلى النتائج المرجوة في الصراع مع هذا العدو التي يجب أن تنتهي بزوال الكيان الصهيوني”.

واستنكر “التجمع” قيام العدو الصهيوني بشن غارة على حي سكني في بانياس في سوريا ما أدى إلى استشهاد طفلة وجرح عشرة أشخاص، معتبرا “أن الحل الوحيد في مواجهة هذه الهجمات هو الرد على الهجمة بالهجمة، ولا حل بالشكوى إلى مجلس الأمن أو إلى أي جهة دولية أخرى، بل الحل هو في المقاومة، الحل هو في الرد على النار بالنار وعلى القصف بالقصف”.

واعبتر “التجمع” أن الملف الرئاسي منفصل تماما عما يحصل على جبهة الجنوب، وبالتالي يمكن أن يحل من خلال الدعوة إلى الحوار والتوافق، حوار يقوده دولة رئيس مجلس النواب الأستاذ نبيه بري، وإن امتناع البعض عن الدخول في هذا الحوار لا يعني أنه يجب ألا نقيمه، بل لا بد من الحوار حتى بدون الجهات المعترضة عليه، لأن وضع البلد يحتاج إلى قرار يؤدي إلى انتظام العملية الدستورية في لبنان ووضع حلول للمشاكل، خاصة المشاكل الاقتصادية”.

أخبار لبنانية تجمع العلماء المسلمين لبنان
Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

حملة وزارة الاقتصاد على المولدات مستمرة…وهذه التفاصيل

منذ ساعتين

قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف بلدة المنصوري (لبنان 24)

منذ 3 ساعات

طائرات مسيّرة إسرائيليّة فوق بيروت والضاحية الجنوبية

منذ 4 ساعات

Recent Posts

  • حملة وزارة الاقتصاد على المولدات مستمرة…وهذه التفاصيل
  • قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف بلدة المنصوري (لبنان 24)
  • ساعة كاملة… هذا ما دار بين ترامب وبوتين عبر الهاتف
  • ساعر: سنغلق قنصلية بريطانيا في القدس الشرقية
  • بالفيديو… حادث سير بين 3 مركبات على أوتوستراد أنفة

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter