Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

الخارجية السورية: التواصل مع الأردن مستمرّ للوقوف على أسباب الغارات

منذ ساعتين

السناتور البرازيلي فلافيو بولسونارو: الشرطة الفيدرالية ألزمتني بتسليم جوازات سفري ومنعتني من مغادرة البرازيل بناءً على قرار قضائي

منذ 3 ساعات

عبدالله بن زايد يبحث مع نظيره التنزاني تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية

منذ 3 ساعات
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»بعد المنخفض الجوي: تحضّروا لـ “الشوب”.. الحرارة ستتعدى عتبة الـ35 درجة بهذا الموعد!
لبنان

بعد المنخفض الجوي: تحضّروا لـ “الشوب”.. الحرارة ستتعدى عتبة الـ35 درجة بهذا الموعد!

adminبواسطة adminمايو 6, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية ان يكون الطقس غدا الثلاثاء غائما جزئيا مع ضباب على المرتفعات وأمطار خفيفة متفرقة فترة قبل الظهر كما تنشط الرياح أحيانا، يتحول خلال النهار الى قليل الغيوم مع ارتفاع بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية والداخلية والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية.

وجاء في النشرة الآتي:

  • الحال العامة: لا يزال لبنان والحوض الشرقي للمتوسط تحت تأثير المنخفض الجوي المترافق بكتل هوائية باردة نسبيا والمتمركز وسط تركيا حيث يستمر تساقط الأمطار المتفرقة والغزيرة أحيانا مع برق ورعد واحتمال تساقط حبات البرد ويستمر تأثيره حتى صباح يوم غد الثلاثاء حيث ينحسر تدريجيا مع عودة درجات الحرارة للارتفاع بدءا من يوم الاربعاء والتي تقارب معدلاتها الموسمية ومن المتوقع ان يتأثر لبنان بكتل هوائية حارة نسبيا اعتبارا من يوم الخميس تؤدي الى ارتفاع بدرجات الحرارة حيث تلامس الـ 31 درجة على الساحل يوم الجمعة، ثم تعود الى الأنخفاض خلال عطلة نهاية الأسبوع مع بعض التقلبات المحلية.

ملاحظة: معدل درجات الحرارة لشهرايار في بيروت بين 18 و 27، في طرابلس بين 17 26، وفي زحلة بين 13 و 27 درجة.
تحذيرمن تشكل السيول على الطرقات بسبب غزارة الامطار الناجمة عن الخلايا الرعدية المنفردة.

  • الطقس المتوقع في لبنان:

اليوم الإثنين:غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وانخفاض اضافي بدرجات الحرارة لتصبح دون معدلاتها الموسمية بحدود ال7 درجات تفريبا خاصة في الداخل، يتحول تدريجيا اعتبارا من الظهر الى غائم وتتساقط أمطار متفرقة تشتد أحيانا مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة تشتد شمالا لتصل الى 65 كلم/س، كما تتساقط بعض الثلوج على ارتفاع 2100 متر وما فوق. تخف حدة الامطار ابتداءا من المساء.

الثلاثاء:غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وأمطار خفيفة متفرقة فترة قبل الظهر كما تنشط الرياح أحيانا ، يتحول خلال النهار الى قليل الغيوم مع ارتفاع بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية والداخلية والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية.

الأربعاء: قليل الغيوم مع ضباب محلي على المرتفعات وارتفاع بدرجات الحرارة في الداخل وعلى الجبال بحيث تقارب معدلاتها الموسمية بينما تبقى دون تعديل يذكر على الساحل، يتحول مساء الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة.

الخميس:غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة والتي تعود الى معدلاتها الموسمية، تنشط الرياح خاصة في المناطق الجنوبية مع احتمال ظهور طبقات من الغبار في الأجواء كما تنخفض نسبة الرطوبة.

المنخفض الجوي لبنان
admin
  • موقع الويب

المقالات ذات الصلة

قنابل مضيئة فوق زوطر الشرقية وميفدون

منذ 6 ساعات

قائد “اليونيفيل” شارك في لقاء تشاوري مع رؤساء بلديات نطاق عمل الكتيبة الإيطالية

منذ 7 ساعات

آخر خبر عن الباخرة الجانحة مقابل مرفأ بيروت… ماذا أعلن الدفاع المدني؟

منذ 8 ساعات

Recent Posts

  • الخارجية السورية: التواصل مع الأردن مستمرّ للوقوف على أسباب الغارات
  • السناتور البرازيلي فلافيو بولسونارو: الشرطة الفيدرالية ألزمتني بتسليم جوازات سفري ومنعتني من مغادرة البرازيل بناءً على قرار قضائي
  • عبدالله بن زايد يبحث مع نظيره التنزاني تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
  • الجيش الأردني: مقاتلات من سلاح الجو الملكي دمرت عددا من المواقع الإرهابية في جنوب سوريا
  • أردوغان: اعتراضات الاتحاد الأوروبي على مذكرة التفاهم بين تركيا وليبيا تفتقر للأساس قانوني

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter