Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    مصدر من الجيش المغربي لسكاي نيوز عربية: التقارير الأولية تشير إلى احتمال سقوط الجنديين الأميركيين في البحر

    منذ 3 ساعات

    فوائد البازلاء للصحة: بروتين وألياف وفيتامينات

    منذ 3 ساعات

    في اتصال مع رئيس الورراء العراقي الجديد.. ماكرون: استقرار العراق أساسي

    منذ 3 ساعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»عربي ودولي»التطورات في المنطقة بين الشيخ محمد بن زايد وزيلينسكي
    عربي ودولي

    التطورات في المنطقة بين الشيخ محمد بن زايد وزيلينسكي

    Saraبواسطة Saraمارس 28, 2026آخر تحديث:مارس 28, 2026لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، وفلوديمير زيلينسكي، رئيس أوكرانيا، تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة في ظل التصعيد العسكري الذي تشهده وتداعياته على الأمن والسلم الإقليمي والعالمي بجانب تأثيراته الخطيرة في أمن الملاحة الدولية والاقتصاد العالمي.

    وجاء ذلك خلال لقاء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بالرئيس الأوكراني الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة؛ حيث رحب به الشيخ محمد بن زايد في دولة الإمارات، معربا عن تقديره لزيارته في ظل الظروف الراهنة والتي تجسد متانة العلاقات التي تجمع البلدين.

    وتناول اللقاء العدوان الإيراني المستمر ضد دولة الإمارات ودول المنطقة، والذي يستهدف المدنيين والمنشآت والبنى التحتية المدنية، وجدد الرئيس الأوكراني إدانة هذا العدوان الإرهابي لما يمثله من انتهاك لسيادة الدول والقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتقويض للأمن والسلم الإقليمي والدولي.

    وأكد الشيخ محمد بن زايد، أن دولة الإمارات تتعامل مع الأزمة بحكمة وصبر انطلاقا من حرصها على تجنيب المنطقة مزيدا من التوترات والأزمات، مشددا على أنها ستواصل الدفاع عن سيادتها بكل قوة وثبات في مواجهة الاعتداءات الإرهابية ضد المدنيين والبنية التحتية المدنية، وقال إن الدولة على أتم استعداد لمواجهة جميع التهديدات وتحتفظ بحقها الكامل في الدفاع عن النفس بما يكفله القانون الدولي.

    كما بحث رئيس دولة الإمارت، والرئيس الأوكراني، خلال اللقاء، مختلف جوانب التعاون والعمل المشترك وفرص تطويرهما في إطار الشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين والحرص المتبادل على تحقيق أهدافها.

    وجدد الشيخ محمد بن زايد في هذا السياق دعم دولة الإمارات جميع الجهود والمبادرات الرامية إلى تحقيق سلام مستدام في أوكرانيا.

    وحضر اللقاء، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان،

    نائب رئيس دولة الإمارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، والشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة، والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان، مستشار صاحب رئيس دولة الإمارات، وعدد من الوزراء والمسؤولين.

    وكان الرئيس الأوكراني، قد وصل البلاد في وقت سابق حيث كان في استقباله في المطار، سهيل بن محمد المزروعي، وزير الطاقة والبنية التحتية وعدد من المسؤولين.

    Sara

    المقالات ذات الصلة

    مصدر من الجيش المغربي لسكاي نيوز عربية: التقارير الأولية تشير إلى احتمال سقوط الجنديين الأميركيين في البحر

    منذ 3 ساعات

    في اتصال مع رئيس الورراء العراقي الجديد.. ماكرون: استقرار العراق أساسي

    منذ 3 ساعات

    أكسيوس عن مصادر: احتمالات حدوث اختراق بالمفاوضات معدومة والخيار العسكري أقرب

    منذ 3 ساعات

    Recent Posts

    • مصدر من الجيش المغربي لسكاي نيوز عربية: التقارير الأولية تشير إلى احتمال سقوط الجنديين الأميركيين في البحر
    • فوائد البازلاء للصحة: بروتين وألياف وفيتامينات
    • في اتصال مع رئيس الورراء العراقي الجديد.. ماكرون: استقرار العراق أساسي
    • أكسيوس عن مصادر: احتمالات حدوث اختراق بالمفاوضات معدومة والخيار العسكري أقرب
    • قصف اسرائيلي يستهدف اطراف بلدة شبعا (لبنان 24)

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter