Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

الجيش الإيراني: الولايات المتحدة قد تشن هجوماً جديداً

منذ 6 دقائق

قصف مدفعي إسرائيلي بين حداثا وحاريص

منذ 12 دقيقة

تفجيرات عنيفة تهز الخيام

منذ 12 ساعة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»“المالية” تُحضر لإطلاق منصة المراهنات الإلكترونية بالتعاون مع وزارة شؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي
لبنان

“المالية” تُحضر لإطلاق منصة المراهنات الإلكترونية بالتعاون مع وزارة شؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي

Saraبواسطة Saraيناير 10, 2026آخر تحديث:يناير 10, 2026لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

تقدّمت وزارة المالية، بالتعاون مع وزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، بالتحضيرات لإطلاق منصة عالمية المستوى للمراهنات الإلكترونية (التليبتينغ)، وذلك من خلال طلب عروض (RFP) مرتقب.

وقد عُقد اجتماع تقني مشترك بين الوزارتين برئاسة وزير المهجرين ووزير الدولة لشؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الدكتور كمال شحادة، وبمشاركة ممثلين عن وزارة المالية برئاسة المدير العام جورج معراوي. كما حضر الاجتماع رئيس اليانصيب الوطني اللبناني هادي حرش وفريقه، إلى جانب المستشار الأول لوزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي شادي عزالدين، وفريق الوزارة.

تركّز الاجتماع على مراجعة المتطلبات التفصيلية لمسودة طلب العروض قبل إطلاقه رسميًا، حيث دار البحث بتطوير منصة رقمية آمنة وشفافة ومتوافقة مع الأطر التنظيمية، تعالج التحديات الرئيسية في هذا القطاع، بما في ذلك منع المراهنات من قبل القاصرين، وحماية المستهلك، وسدّ الثغرات في الرقابة والتنظيم.

وسيحدّد طلب العروض متطلبات إنشاء منصة مراهنات إلكترونية عالمية المستوى، مع التركيز على مبادئ اللعب المسؤول، والتحقق القوي من الهوية والعمر، واعتماد أعلى معايير الأمن السيبراني، والمراقبة الآنية، وأطر حوكمة متينة، بما يضمن النزاهة والمساءلة والرقابة التنظيمية الفعّالة ضمن إطار عملي قابل للتنفيذ.

وستواصل وزارة المالية ووزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي العمل بشكل وثيق عبر سلسلة من ورش العمل التقنية لاستكمال طلب العروض، وتحديد الأدوار والمسؤوليات بدقة، والتحضير للجدول الزمني لعملية الشراء، بهدف إطلاق المشروع من خلال عملية تلزيم تنافسية وشفافة في الفترة المقبلة.

Sara

المقالات ذات الصلة

قصف مدفعي إسرائيلي بين حداثا وحاريص

منذ 12 دقيقة

تفجيرات عنيفة تهز الخيام

منذ 12 ساعة

قوة إسرائيلية تدخل أطراف بلدة حلتا – قضاء حاصبيا في جنوب لبنان

منذ 14 ساعة

Recent Posts

  • الجيش الإيراني: الولايات المتحدة قد تشن هجوماً جديداً
  • قصف مدفعي إسرائيلي بين حداثا وحاريص
  • تفجيرات عنيفة تهز الخيام
  • ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة مبابي
  • قوة إسرائيلية تدخل أطراف بلدة حلتا – قضاء حاصبيا في جنوب لبنان

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter