Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

تفجير إسرائيليّ في مجدل زون

منذ 7 دقائق

الحرس الثوري الإيراني: الاستيلاء على غواصة أميركية مسيرة متطورة من طراز ريموس 600 في مضيق هرمز

منذ 18 دقيقة

التحكم المروري: انقلابُ سيارة على أوتوستراد الجية باتجاه صيدا

منذ 21 دقيقة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»عون استقبل عراقجي: لبنان حريص على إقامة افضل العلاقات مع ايران في اطار عدم التدخل في شؤون البلدين
لبنان

عون استقبل عراقجي: لبنان حريص على إقامة افضل العلاقات مع ايران في اطار عدم التدخل في شؤون البلدين

Saraبواسطة Saraيناير 9, 2026آخر تحديث:يناير 9, 2026لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

اكد رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون لوزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية الدكتور عباس عراقجي خلال استقباله له قبل ظهر اليوم في قصر بعبدا، استعداد لبنان لتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين لما فيه مصلحة الشعبين اللبناني والإيراني، مقترحا التنسيق بين الوزارات المعنية لاسيما وزارتي الخارجية، والاقتصاد والتجارة من خلال اللجان المشتركة. وشدد الرئيس عون على ما سبق ان أكده للرئيس الإيراني مسعود بزشكيان خلال لقائهما في الدوحة على ان لبنان حريص على إقامة افضل العلاقات مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية في اطار من الاحترام المتبادل والشفافية والصراحة، وعدم التدخل في شؤون البلدين، وهذا الموقف لا يزال هو نفسه. ولفت الرئيس عون الى التحديات الكبيرة التي تواجه كل من لبنان وإيران متمنيا للشعب الإيراني الصديق مع بداية العام الجديد الخير والأمان وراحة البال وان تكون الأيام الآتية أفضل.
وحمّل الرئيس عون الوزير عراقجي تحياته الى الرئيس بزشكيان وتمنياته له بالتوفيق والنجاح في قيادة بلاده وشعبه نحو شاطئ الأمان.
وكان الوزير عراقجي نقل في مستهل اللقاء الى الرئيس عون تحيات الرئيس الإيراني وتمنياته له بالتوفيق، مستذكرا اللقاء الذي جمعهما في الدوحة خلال القمة التي عقدت على اثر الاعتداء الإسرائيلي على قطر، مشيرا الى ان زيارته للبنان تندرج في اطار تعزيز العلاقات بين البلدين وتطويرها لاسيما في المجالات الاقتصادية والتجارية، مشددا على أهمية استمرار التشاور خصوصا في القضايا المطروحة حاليا.
وجدد الوزير عراقجي التأكيد على دعم بلاده لاستقلال لبنان ووحدته وسيادته وسلامة أراضيه. وعرض للعلاقات التجارية والاقتصادية وحجم التبادل التجاري بين لبنان وايران، وللقاءات التي عقدها في بيروت منذ وصوله امس لاسيما مع عدد من الاقتصاديين والتجار اللبنانيين للبحث في سبل تطوير التعاون مع وجود فرص متاحة لذلك، لاسيما بعد تذليل العقبات امامها.

Sara

المقالات ذات الصلة

تفجير إسرائيليّ في مجدل زون

منذ 7 دقائق

التحكم المروري: انقلابُ سيارة على أوتوستراد الجية باتجاه صيدا

منذ 21 دقيقة

قصف مدفعي إسرائيلي بين حداثا وحاريص

منذ ساعتين

Recent Posts

  • تفجير إسرائيليّ في مجدل زون
  • الحرس الثوري الإيراني: الاستيلاء على غواصة أميركية مسيرة متطورة من طراز ريموس 600 في مضيق هرمز
  • التحكم المروري: انقلابُ سيارة على أوتوستراد الجية باتجاه صيدا
  • الكرملين: العلاقات بين روسيا والولايات المتحدة ليست في أفضل حالاتها إلى الآن
  • الجيش الإيراني: الولايات المتحدة قد تشن هجوماً جديداً

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter