Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

رياضة تتحدى الجاذبية تصل إلى لبنان… أبطال من 30 دولة في المنافسة

منذ 11 ساعة

بزشكيان: إذا قبلت أميركا الأطر القانونية وحقوقنا فلا نزاع لدينا معها وإلا فلن نتراجع أبدًا

منذ 11 ساعة

هيئة الطوارئ الأوكرانية: قتيلان و5 مصابين في قصف روسي على وسط مدينة سومي

منذ 12 ساعة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»«الديمقراطية»: تدعو لعقد مؤتمر وطني من أجل استنهاض عناصر قوة الشعب الفلسطيني وتأطير صموده ومواجهة جرائم الاحتلال
لبنان

«الديمقراطية»: تدعو لعقد مؤتمر وطني من أجل استنهاض عناصر قوة الشعب الفلسطيني وتأطير صموده ومواجهة جرائم الاحتلال

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharديسمبر 29, 2025آخر تحديث:ديسمبر 29, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

دعت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين إلى عقد مؤتمر وطني في الضفة الغربية، تشارك فيه كافة فصائل العمل الوطني والإسلامي وكل المؤسسات الوطنية ذات الصلة والأطر والمجالس المحلية، ليشكل محطة أساسية على طريق استنهاض عناصر القوة في المجتمع الفلسطيني ومدخلاً لتعزيز صمود شعبنا وبالأخص فلاحينا ومزارعينا الذين يدافعون باستماتة عن أرضهم وأرزاقهم، من خلال رسم وتبني استراتيجية كفاحية موحدة وجامعة تشكّل منطلقا لتطوير مقاومة شعبنا الباسلة لمخطط الضم وحسم الصراع بكل الإمكانات والوسائل المتاحة.
واعتبرت الجبهة، أن الدفاع عن الأرض في مواجهة الإستيطان وسرقة الأرض الفلسطينية، يشكل العنوان الرئيسي والمهمة الوطنية الأساس في هذه المرحلة من نضال شعبنا، التي تشنّ فيها دولة الإحتلال حرب التطهير العرقي والتهجير في الضفة المحتلة ، وأن الوقائع الإستيطانية الإستعمارية التي يكرسها الإحتلال على الأرض، ومصادرة الأراضي بذرائع أمنية وتحويلها إلى مستوطنات رعوية سرعان ما تتحول إلى بؤر استيطانية ومن ثم إلى مستوطنات كبرى، وخاصة في السنوات الثلاث الأخيرة، حبث أعلنت مصادر غير رسمية وحكومية فلسطينية عن بناء 69 مستوطنة جديدة وعشرات البؤر الإستيطانية وآلاف الوحدات السكنية في المستوطنات القائمة، ومصادرة أكثر من مليون دونم في نفس الفترة، كما أن إحالة تسجيل الأراضي إلى وحدة ” تسجيل الأراضي” التابعة لما يسمى بوحدة تنسيق أعمال جيش الإحتلال في الضفة الغربية المحتلة ، يمثل خطوة خطيرة تهدف إلى ترسيخ الاستيطان وتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي الفلسطينية، كل ذلك يشكل جرس إنذار للحركة الوطنية والشعب برمته على الخطر المحدق بقضيتنا الوطنية ومشروعنا الوطني.
وختمت الجبهة الديمقراطية بيانها، بدعوة جميع القوى الوطنية والإسلامية إلى الإرتقاء لمستوى المسؤولية الوطنية التي تحتم على الجميع التوحد في ميدان مواجهة الإحتلال وسياساته وإجراءاته الفاشية العنصرية، وحماية الأرض الفلسطينية.. أرض دولتنا المنشودة.. وإلى التناغم مع صمود شعبنا الأسطوري.

Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

بعد 7 أعوام… هل اقترب اللبنانيون فعلاً من استرداد ودائعهم؟

منذ 12 ساعة

قاسم: أميركا تحاول أن تتحكم بكل العالم ولم يعد هناك نظام عدالة عالمي ولا يوجد قانون دولي

منذ 12 ساعة

غارة إسرائيليّة استهدفت ميس الجبل

منذ 16 ساعة

Recent Posts

  • رياضة تتحدى الجاذبية تصل إلى لبنان… أبطال من 30 دولة في المنافسة
  • بزشكيان: إذا قبلت أميركا الأطر القانونية وحقوقنا فلا نزاع لدينا معها وإلا فلن نتراجع أبدًا
  • هيئة الطوارئ الأوكرانية: قتيلان و5 مصابين في قصف روسي على وسط مدينة سومي
  • بعد 7 أعوام… هل اقترب اللبنانيون فعلاً من استرداد ودائعهم؟
  • قاسم: أميركا تحاول أن تتحكم بكل العالم ولم يعد هناك نظام عدالة عالمي ولا يوجد قانون دولي

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter