تسلم رئيس جمعية “الإصلاح والوحدة” الشيخ الدكتور ماهر عبدالرزاق الدفعة السادسة من ضمن مشروع هيئة الإغاثة العكّارية، حيث شملت 1500 حصة غذائية ستوزَّع على المحتاجين في قرى عكّار وبلداتها، وقال:”نُشيدُ بإستلام هذه الدفعة من المواد الغذائية المقدَّمة من جمعية تعاونوا، في مبادرة جديدة تُترجم روح العطاء والتكافل التي يحتاجها مجتمعنا في هذه الظروف الصعبة”
أضاف:”نخصُّ بالشكر والتقدير رئيس جمعية تعاونوا الشيخ زين زين الذي يبذل جهوداً كبيرة ومباركة في خدمة الناس، ودعم العائلات المحتاجة، وتعزيز العمل الإنساني والاجتماعي.”، لافتا الى انّ مبادراته المتواصلة دليلٌ على حسّه الوطني والأخلاقي، وعلى إيمانه العميق بواجب الوقوف إلى جانب أهلنا في عكّار ولبنان عامة”.
و أكّد أنّ “هذه المواد الغذائية ستُسلَّم إلى مستحقّيها بكل أمانة وشفافية، وأنّ شراكتنا مع جمعية تعاونوا ستبقى ثابتة لما فيه خير مجتمعنا، وتخفيف معاناة الفقراء والمحتاجين”.
وختم :”نسأل الله أن يبارك في كل يدٍ تمتدّ لمساعدة الناس، وأن يجعل هذا العمل في ميزان الحسنات، وأن يحفظ بلدنا من كل مكروه وسوء، وينصر أهلنا في جنوبنا العزيز والصامد في وجه الظلم و العدوان الصهيوني. ونحن في عكار نفتخر بصمود أهلنا المقاومين الشرفاء الذين يدافعون عن كرامة الوطن وحفظ سيادته، ومن هنا من عكار نؤكد أن التطبيع مع العدو محرم شرعاً ومرفوض وطنياً ، فهو خيانة لدماء الشهداء و تفريط بحق الوطن وتمكين لعدو اغتصب الأرض”.
من جهته، قال زين:” إن جمعية وتعاونوا مستمرة بمساعدة أهلنا في عكار، كنا سابقاً نأتي إلى عكار بمئات الحصص الغذائية، اليوم نأتي إلى عكار بآلاف الحصص، ونحن نحرص على وصية سماحة السيد الشهيد الاسمى حسن نصر الله في عكار ونحن ملتزمون وصيته”.
