صدر عن “حركة لبنان الشباب”– قطاع المحامين البيان التالي: “”غدا نودع عهدا استثنائيا قاده رجل استثنائي في مرحلة استثنائية من عهود نقابة المحامين في بيروت”.
وأضاف: “هذا الرجل استطاع أن يوفي بوعوده وتجاوز المرحلة الصعبة التي تعيشها البلاد، والتي كان تأثيرها السلبي واضحا على جميع القطاعات، بما فيها قطاع المحاماة. فقد وضع خارطة طريق لحل جميع الأزمات، سواء على صعيد التقاعد أو المعلوماتية والحداثة، أو العجز المالي والتأمين الصحي، ممهدا لمستقبل مشرق لنقابتنا، يعكس إيجابياته على المحامين ومهنة المحاماة، ويتسرب أثره الإيجابي إلى الوطن ككل”.
وقال: “عامان هي مدة قصيرة لا تكفي لتحقيق جميع الإنجازات، لكنها مع النقيب فادي مصري كانت بداية نهاية الأزمة، وفتحت أبواب مرحلة الازدهار على مصراعيها. لولا عشقنا للديمقراطية، لطلبنا إلغاء الانتخابات النقابية ليبقى نقيبنا إلى الأبد”.
وختم : “فادي مصري، لكم كل الشكر والاحترام والمحبة والامتنان”.
