Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

وسط تهديدات إيران.. واشنطن تراجع انتشار قواتها وتدرس انشاء قواعد عسكرية جديدة في إسرائيل

منذ 24 دقيقة

مؤسسة النقل المشترك: لن تمرّ الاعتداءات من دون ملاحقة ومحاسبة

منذ 43 دقيقة

احتجاجات تربك تجمع ترمب الانتخابي في تكساس

منذ 52 دقيقة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»الخطيب التقى حمدان وقدّر جهود الهيئة الوطنية للعلوم والبحوث في دعم الابتكار لدى الشباب
لبنان

الخطيب التقى حمدان وقدّر جهود الهيئة الوطنية للعلوم والبحوث في دعم الابتكار لدى الشباب

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharنوفمبر 12, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

استقبل نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى العلامة الشيخ علي الخطيب ظهر اليوم في مقر المجلس – طريق المطار رئيس الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين العميد مصطفى حمدان على رأس وفد ضم : فؤاد حسن، نادر بركات، و غسان الطبش، وجرى التباحث في تطورات الأوضاع في لبنان والمنطقة في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي ضد لبنان وفلسطين.
وإثر اللقاء أدلى العميد حمدان بالتصريح التالي:” تشرفنا اليوم بلقاء سماحة نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ علي الخطيب، وبطبيعة الحال عندما نأتي إلى هذه الدار الجامعة التي تسعى دائما وأبدا الى لم شمل كل المسلمين، لكي تكون وحدة المسلمين جميعاً ركيزة أساسية لحماية الوطن وحماية لبنان من كل الأخطار سواء كانت داخلية أو خارجية، وعندما اجتمعنا مع سماحته كانت الأمور واضحة جداً بالنسبة إلينا مما سمعناه بأن سماحته هو قامة كبيرة في لبنان من أجل الدعوة الدائمة إلى الوحدة الوطنية والوحدة الإسلامية، وكما قلت الوحدة الإسلامية هي ركيزة الوحدة الوطنية في هذه الأيام الخطيرة جداً التي نمر بها وفي ظل تخمة المبادرات وكما أيضا تخمة العدوان الإسرائيلي على وطننا، نحن ندعو من هذا المنبر إلى وحدة كل اللبنانيين وإلى الاستماع إلى سماحة الشيخ بحكمته ورويته وعلى أن تكون كل المرجعيات الدينية سواء كانت مسيحية أو إسلامية موحدة كي تجمع هذا الشعب في مواجهة العدوان الإسرائيلي الغاشم والإجرام الذي يعاني منه أهلنا وشعبنا”.

واستقبل الخطيب وفدا من مجلس إدارة الهيئة الوطنية للعلوم والبحوث ضم: د. رضوان شعيب، د. احمد شمس الدين ود. علي غندور، اطلعه على نشاطات الهيئة ومشاريعها المستقبلية و برامجها المستمرة والمتنوعة منذ 22 عاماً والتي يستفيد منها كل شرائح المبتكرين والمخترعين من لبنان والمنطقة العربية، من مباراة العلوم إلى تمثيل الاتحاد الدولي لجمعيات المخترعين إيفيا في المنطقة العربية، إلى المشاركة في معارض الابتكار والاختراع العالمية، مروراً ببراءات الاختراع وجوائز الابتكار والمنح الجامعية للمبتكرين.

وقد اعرب الشيخ الخطيب عن تقديره “لعمل الهيئة التي ترعى إنتاج العلم والمعرفة لدى جيل الشباب وصولاً إلى ثمرة الابتكار، والقيمة الوطنية لعملها، بخاصّة أنها تمثل هذا التنوّع في تكوينها وفي الطيف الوطني الذي يشارك في أنشطتها ويستفيد من خدماتها”.

وهنّأ الوفد على النتائج التي يحققها المبتكرون اللبنانيون، مثنياً على” كل جهد ومسعى يدعم الابتكار ويحفز الابداع لدى التلامذة والطلاب بما يعزز روح الإنتاجية العلمية التي تسهم في تنمية المجتمع ورفده بالطاقات العلمية التي يحتاجها بلدنا في النهوض العلمي والتقني ومواكبة العلوم والمعارف الإنسانية”.

Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

مؤسسة النقل المشترك: لن تمرّ الاعتداءات من دون ملاحقة ومحاسبة

منذ 43 دقيقة

قصف مدفعي اسرائيلي على الجنوب.. اليكم آخر المستجدات

منذ ساعة واحدة

القوات الٳسرائيلية أطلقت رشقات نارية كثيفة باتجاه بلدة عيتا الجبل (لبنان 24)

منذ ساعتين

Recent Posts

  • وسط تهديدات إيران.. واشنطن تراجع انتشار قواتها وتدرس انشاء قواعد عسكرية جديدة في إسرائيل
  • مؤسسة النقل المشترك: لن تمرّ الاعتداءات من دون ملاحقة ومحاسبة
  • احتجاجات تربك تجمع ترمب الانتخابي في تكساس
  • جولة حوار جديدة في القاهرة بين فتح وحماس
  • بالصورة: إلقاء قنبلة على منزل عضو بلدية جديدة القيطع ولا إصابات

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter