Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    وزير الخارجية الألماني: يجب أن يبقى مضيق هرمز مفتوحا أمام حركة الملاحة البحرية بما يعود بالنفع على الجميع

    منذ ساعة واحدة

    البساط: ارتفاع معدل التضخم وتراجع عوائد السياحة أبرز التداعيات الاقتصادية المباشرة جراء الحرب الإسرائيلية

    منذ ساعتين

    التلغراف عن مسؤول إيراني: اللقاء مع الرئيس بوتين وطلب وساطته كان من بين الخطط الأخيرة قبل الرد على واشنطن

    منذ ساعتين
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»رياضة»بطولة لبنان الدولية المفتوحة في الغولف للهواة: بلال عطايا أول الرجال وأحرز” كأس شوقي حرب “
    رياضة

    بطولة لبنان الدولية المفتوحة في الغولف للهواة: بلال عطايا أول الرجال وأحرز” كأس شوقي حرب “

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharنوفمبر 3, 2025آخر تحديث:نوفمبر 3, 2025لا توجد تعليقات3 دقائق
    واتساب Copy Link

    نظم الاتحاد اللبناني للغولف بطولة لبنان الدولية المفتوحة في الغولف للهواة لإحراز ” كأس شوقي حرب ” عضو الهيئتين الإداريتين السابق للاتحاد ونادي الغولف وذلك على ملاعب نادي الغولف في بيروت – الجناح. وسجّل في منافساتها التي أقيمت على مدى ثلاثة أيام مشاركة قياسية بلغت 95 لاعبا ولاعبة من مختلف الفئات العمرية وجنسيات مختلفة إضافة لممثلي عدد من البعثات الديبلوماسية في لبنان.

    وأقيم حفل حاشد لتوزيع الجوائز على الفائزين والفائزات حضرته شخصيات رسمية ورياضية وعائلة نادي الغولف. واستقبلها رئيس الاتحاد اللبناني ونادي الغولف كريم سليم سلام وزوجة شوقي حرب ناديا وأولاده حسين وحلمي وليانا، الى الوزير السابق البروفسور رمزي مشرفية وأعضاء الهيئتين الإداريتين للإتحاد ونادي الغولف وممثلي وسائل إعلامية.

    افتتح الحفل بالنشيد الوطني ثم ترحيب وتقديم من المستشار الإعلامي الزنيل حسان محيي الدين ثم كلمة عائلة شوقي حرب ألقاها بالإنابة الوزير مشرفية وقال : “نجتمع اليوم في هذا الصرح الرياضي العريق في مكان تنبض جدرانه بالرفقة والعطاء لنكرّم صديقاً ترك فينا أثراً لا يمحى الراحل العزيز شوقي حرب “أبو حسين” الذي مر على رحيله ثماني سنوات غاب فيها الجسد لكن بقي الحضور وغاب صوته لكن لم تغب نبرته. لقد عرفته صديقا نبيلا وأخا صادقا. فقد كان شهماً في مواقفه كريماً في عطائه ثابتً في قيمه ونحن اليوم نكرّس هذه البطولة بإسمه فإننا لا نكرّم شخصاً فقط بل نكرّم نهجاً من القيم” .

    وأضاف: “نادي الغولف بقيادته الحكيمة وجهوده الدؤوبة، يؤكّد أن النجاح لايقاس بعدد الألقاب بل بقدرتنا على الإستمرار. وتحية تقدير وإمتنان لكريم سلام وأعضاء الهيئة الإدارية لاتحاد الغولف ولكل من أسهم في تنظيم هذه البطولة”

    ومن جانبه كانت كلمة لسلام قال فيها: “نحن دائماً في فكرنا وبالنا شوقي حرب. فهو جزء أساسي من النادي وكان يتمايز بعاطفته ومحبته للجميع من حوله الذين أحبوه وعرفوا من خلاله معنى الشهامة والكرم. وكان يبادر على المساعدة لكل سائل، وكان نادي الغولف بيته الثاني وكان مقربا من عضو النادي رئيس الإتحاد الفلسطيني للغولف الراحل طارق الحسيني الذي يحمل إسمه كأس الناشئين في البطولة”، مؤكّداً ان هذه المحبة المحاط بها أعطته دفعا للعمل أكثر وكاشفاً بأنه تمّ مؤخراً تجديد إيجار عقد نادي الغولف “وهي شهادة بأن النادي قيمة وطنية ورياضية” متوجها “بالشكر الكبير للرؤساء الثلاثة على ثقتهم وهي خطوة أساسية في تأكيد المحافظة على هذا المعلم الرياضي والسياحي والبيئي وختم بالشكر أيضاً لفريق العمل في الإتحاد اللبناني للغولف” .

    بعدها أذاع أمين الصندوق في إتحاد الغولف رئيس اللجنة الفنية روبير برنس النتائج الفنية للبطولة على النحو التالي :

    _ فئة الرجال :

    1 – بلال عطايا 222 نقطة ( أحرز كأس شوقي حرب )

    2 – رشيد غزاوي 222 نقطة ( وقد فرض التعادل بين اللاعبين إلى تمديد وقت إضافي إستطاع في خلاله أن يحسم النتيجة اللاعب عطايا )

    3 – علي حمود 223 نقطة

    _ فئة السيدات :

    1 – سارة عساف 250 نقطة

    2 – ياسمين طاهر 257 نقطة

    3 – ناديا حرب 260 نقطة”.

    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    أربيلوا يجري 3 تغييرات على تشكيلة الريال لمواجهة ألافيس

    أبريل 21, 2026

    فوز منتخب لبنان بكرة السلة على سوريا بنتيجة 110-73 في إفتتاح صالة الفيحاء في دمشق

    أبريل 20, 2026

    إنفانتينو يؤكد مشاركة إيران في كأس العالم 2026

    أبريل 16, 2026

    Recent Posts

    • وزير الخارجية الألماني: يجب أن يبقى مضيق هرمز مفتوحا أمام حركة الملاحة البحرية بما يعود بالنفع على الجميع
    • البساط: ارتفاع معدل التضخم وتراجع عوائد السياحة أبرز التداعيات الاقتصادية المباشرة جراء الحرب الإسرائيلية
    • التلغراف عن مسؤول إيراني: اللقاء مع الرئيس بوتين وطلب وساطته كان من بين الخطط الأخيرة قبل الرد على واشنطن
    • سلسلة غارات إسرائيلية استهدفت بلدات تولين وبيوت السياد والكفور وحاريص وبرعشيت
    • وكالة الأنباء الرسمية العراقية: تحالف شيعي عراقي يرشح علي الزيدي لمنصب رئيس الوزراء

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter