Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

الخارجية القطرية: الاعتداء انتهاك خطير لسيادة السعودية وتهديد لأمن المنطقة وسلامة المدنيين والملاحة الجوية

منذ 10 ساعات

تفجير إسرائيلي ضخم في حداثا

منذ 10 ساعات

هيئة الطيران المدني السعودي: تعليق العمليات التشغيلية مؤقتا في مطار الملك خالد لحين تقييم الأضرار

منذ 11 ساعة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»مفتي الهرمل: صمود غزة أسقط مشاريع الإبادة وفضح زيف الادعاءات الأميركية والصهيونية
لبنان

مفتي الهرمل: صمود غزة أسقط مشاريع الإبادة وفضح زيف الادعاءات الأميركية والصهيونية

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأكتوبر 17, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

ألقى مفتي الهرمل الشيخ علي طه خطبة الجمعة في مسجد الامام علي في الهرمل، فتناول الأوضاع السياسية والإنسانية الراهنة، مؤكداً :أن الواقع الذي يعيشه العالم اليوم يختلف تماماً عما يصوّره الإعلام الموجّه، الذي يخدم مصالح القوى الساعية إلى سيادة العالم باستعمال “حق القوة” لفرض إرادتها على المستضعفين الذين ينادون بـ”قوة الحق”.

وأشار إلى أن “قوات الحق هي التي تحرر الشعوب وتدافع عن الإنسان، وأن الحق المطلق هو لله الخالق العظيم رغم كل شياطين الإنس والجن”، لافتاً إلى “أن الإمام الخميني عندما وصف الولايات المتحدة بأنها “الشيطان الأكبر”، إنما عبر عن جوهر سياستها القائمة على الاستكبار والهيمنة”.

وقال الشيخ طه: “كلما أوقدوا ناراً للحرب أطفأها الله، وقد أطفأ الله نار حرب غزة، لأن المعايير عند الصهاينة مقلوبة، فالخير شر والشر خير. وهذا ما عبّر عنه لابيد حين قال: من يقف مع حماس أو حزب الله أو إيران يقف مع الشر”.

وأضاف: “ما يفتخر به الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب من إنهاء الحروب وتحقيق السلام ليس إلا ادعاءات باطلة، لأن ما تحقق هو ثمرة صمود الشعب الفلسطيني ومقاومته البطولية التي واجهت عدواناً غاشماً استمر عامين من الزمن، وأفشلت كل مخططات الإبادة والتهجير”.

وأكد المفتي طه أن “العدو الصهيوني لم يتمكن من تحقيق أي انتصار على المقاومة في غزة، بل خرج من الحرب مثقلاً بالهزيمة السياسية والمعنوية رغم الدمار الكبير الذي أصاب القطاع”، مشيراً إلى أن “تحرير الأسرى الفلسطينيين، ومن بينهم أصحاب الأحكام المؤبدة، هو ثمرة صمود غزة وتجسيد لإرادة التحرير التي لا تنكسر أمام بطش النازيين الجدد”.

وسأل : “أين الدولة اللبنانية من ملف الأسرى اللبنانيين في سجون العدو؟ هناك 19 أسيراً لم تتابع الدولة قضيتهم ولم تُبدِ أي اهتمام أو تواصل مع ذويهم”، مؤكداً أن “الأسير عند الصهاينة ليس كما عند أهل القرآن، إذ تختلف القيم والمفاهيم الإنسانية جذرياً”.

وختم الشيخ طه بالإشارة إلى شهادة الأسير الإسرائيلي المفرج عنه توربانوف، الذي قال بعد إطلاق سراحه: “لقد حفرت لطفكم في ضميري إلى الأبد خلال 498 يوماً عشتها بينكم، تعلمت فيها معنى الرجولة والبطولة النقية واحترام الإنسانية، وأدركت أنكم أصحاب الأرض والمبدأ والقضية العامة”.

Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

تفجير إسرائيلي ضخم في حداثا

منذ 10 ساعات

“صاروخ” ينفجر في سماء الجنوب.. ماذا يحدث؟

منذ 14 ساعة

عون يدين استهداف السعودية: أمن المملكة جزء من أمن المنطقة

منذ 14 ساعة

Recent Posts

  • الخارجية القطرية: الاعتداء انتهاك خطير لسيادة السعودية وتهديد لأمن المنطقة وسلامة المدنيين والملاحة الجوية
  • تفجير إسرائيلي ضخم في حداثا
  • هيئة الطيران المدني السعودي: تعليق العمليات التشغيلية مؤقتا في مطار الملك خالد لحين تقييم الأضرار
  • مستشار الرئيس الفلسطيني لـ”الحدث”: مضطرون لتأجيل الانتخابات بسب التعطيل الإسرائيلي
  • ترامب يلوّح بالمشاركة في ضرب الحوثيين بعد استهداف مطار الرياض

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter