Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

زيلينسكي: الهجمات الروسية على زابوروجيا قتلت 23 شخصا بينهم 4 أطفال

منذ 59 دقيقة

زيلينسكي: روسيا استخدمت نحو 1450 قنبلة جوية و75 صاروخا وأكثر من 1640 مسيّرة هذا الأسبوع

منذ ساعة واحدة

الأمم المتحدة: مصرع 109 مهاجرين وفقدان 116 آخرين بعد انقلاب قارب قبالة سواحل جيبوتي

منذ ساعة واحدة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»السيد في وقفة احتجاجية امام مالية طرابلس: ظلم كبير يلحق بمرفأ المدينة وبضائع لم تخرج والتجار لم يتمكنوا من تخليصها
لبنان

السيد في وقفة احتجاجية امام مالية طرابلس: ظلم كبير يلحق بمرفأ المدينة وبضائع لم تخرج والتجار لم يتمكنوا من تخليصها

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأكتوبر 16, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

نفذ اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الشمالي اعتصاما امام مالية طرابلس تحت عنوان “المطالبه بفك اسر مرفأ طرابلس نهائيا من كل الضوابط ووضع حد لهجرة السفن التجارية الى مرفأ بيروت”، شرح خلاله عدد من تجار طرابلس ما تتعرض له بضائعهم من اضرار ، كما توقفوا عند ترحيل السفن الى مرفا بيروت.

السيد

وتحدث رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الشمالي النقيب شادي السيد فقال : “نحن هنا لنطلق صرخة ، فلم يعد بامكان مدينة طرابلس ان تدفع الثمن ،و المعلوم ان مرفأ طرابلس المرفق الوحيد الذي يعمل في مدينة طرابلس ، فلماذا نشعر انهم يريدون ان يقفل هذا المرفأ؟ ولماذا يجب ان تحول معظم الحاويات الى مرفأ بيروت” ؟

اضاف:”نجد ان هناك بيانات ومواقف قد اعلنت من هنا وهناك ان الوضع تمام ، و هذه البيانات غير دقيقة بل كاذبة نريد ان نفهم ما المقصود من كل ما يجري؟ وللعلم فانه في مرفا طرابلس اكثر من 1000 حاوية يعني ان هناك ارزاق للناس محتجزة من هو المسؤول عن هذه الارزاق ومصيرها”.

وتابع: “نحن نناشد من هنا فخامة رئيس الجمهورية ونقول له يا فخامة الرئيس خلي عينك على مرفأ طرابلس فهناك ظلم كبير يلحق، فهناك مواسم مرت وبضائع تخص هذه المواسم لم تخرج من المرفا والتجار لم يتمكنوا من تخليصها”.

واردف: “هناك اعياد مرت وايضا البضائع التي تعني الاعياد بقيت داخل المرفأ وعتاد المدارس وتجهيزات المدارس وقرطاسية المدارس ايضا بقيت في المرفأ ، بالاضافة الى ان البضائع التي اخرجت فهي اخرجت اما ممزقة او او اخرجت مكسرة وقد يقول قائل ان المرفا بالف خير ، نعتبر هذا الامر مجرد كلام ولا نريد كلاما بل نريد افعالا وهذه الوقفة اليوم لنقول انها وقفه تحذيرين وسنعمل بعد ذلك على خطوات اخرى تصعيديه ة امام المرفا امام مؤسسات اخرى، وليعلموا اننا لا نخاف من احد الا من رب العالمين”.

وختم:”نقول للجميع ان المرفا يجب ان يعمل ونحن ام الصبي، ولن نقبل ان تعطلوا المرفأ ونتوجه الى الحكومة والى وزيري المال والاشغال ايضا خلوا عينكم على مرفا طرابلس ، ولا نقبل ان يعامل احد في البلد على اساس ناس بسمنه وناس بزيت فلتكن العدالة وليكن العمل لكل المؤسسات”.

Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

تفجير إسرائيلي ضخم في حداثا

منذ 15 ساعة

“صاروخ” ينفجر في سماء الجنوب.. ماذا يحدث؟

منذ 19 ساعة

عون يدين استهداف السعودية: أمن المملكة جزء من أمن المنطقة

منذ 19 ساعة

Recent Posts

  • زيلينسكي: الهجمات الروسية على زابوروجيا قتلت 23 شخصا بينهم 4 أطفال
  • زيلينسكي: روسيا استخدمت نحو 1450 قنبلة جوية و75 صاروخا وأكثر من 1640 مسيّرة هذا الأسبوع
  • الأمم المتحدة: مصرع 109 مهاجرين وفقدان 116 آخرين بعد انقلاب قارب قبالة سواحل جيبوتي
  • وزارة الداخلية البولندية: الشرطة تلقت معلومات عن هجوم محتمل على رئيس الوزراء ووزير الدفاع
  • الخارجية القطرية: الاعتداء انتهاك خطير لسيادة السعودية وتهديد لأمن المنطقة وسلامة المدنيين والملاحة الجوية

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter