Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

الرئاسة التركية: ندين الهجمات على السعودية وعلى المجتمع الدولي اتخاذ موقف حازم لمنع جر المنطقة لمزيد من الفوضى

منذ 3 ساعات

الجيش الإسرائيلي: “استهداف 3 مستودعات لتخزين الأسلحة في قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الماضية”

منذ 3 ساعات

محافظ ود الماحي في إقليم النيل الأزرق: مسيرة للدعم السريع استهدفت مستشفى أم درفا في المحافظة جنوب شرقي السودان

منذ 5 ساعات
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»الضمان يدّعي على 12 شخصاً بينهم 5 مستخدمين.. هذا ما كشفه كركي عن التحقيقات في مكتب بتغرين
لبنان

الضمان يدّعي على 12 شخصاً بينهم 5 مستخدمين.. هذا ما كشفه كركي عن التحقيقات في مكتب بتغرين

Saraبواسطة Saraأكتوبر 14, 2025آخر تحديث:أكتوبر 14, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

أعلن مكتب المدير العام للصندوق الوطني للضمان الإجتماعي، محمد كركي، أنه وعطفاً على التحقيقات الأوليّة التي أجرتها مديريّة التفتيش الإداري في الصندوق بتاريخ 5/9/2025، التي كشفت وجود شبكة متكاملة ومحكمة من المستخدمين في مكتب بتغرين ومتواطئين من خارج الصندوق تقوم بتركيب فواتير صحيّة وهميّة على أسماء مضمونين وقبض المبالغ الماليّة الناتجة عنها دون وجه حقّ، ادّعى الصندوق بتاريخ 8/9/2025 على المُحاسِبة في المكتب ليلى عبد النور أمام النيابة العامّة الماليّة لقيامها بجرم التزوير والاختلاس، وعلى كلّ من يظهره التحقيق فاعلاً أو شريكاً أو متدخّلاً بالجرائم المرتكبة.

وبتاريخ 30/ 9/ 2025 وعلى ضوء متابعة التحقيقات والتي أثبتت تورّط كلّ من رئيسة المركز ليليان الصايغ، وأنسبائها المضمونين سلوى ووديع الصايغ، كذلك كلّ من المضمونة نورا قربان ونجاة القزيّ ونانسي القزّي والمستخدمة رانيا صليبا في عمليات الاستفادة عن طريق الغشّ والتزوير من التقديمات الصحيّة للمضمونين، إدّعى الصندوق مجدّداً أمام النيابة العامّة الماليّة على هؤلاء المتورّطين وكلّ من يظهره التحقيق فاعلاً أو شريكاً أو متدخّلاً بالجرائم المرتكبة من تزوير واختلاس وهدر أموال عامّة.

والجديد اليوم، هو ما كشفته التحقيقات المستمرّة من تورّط كل من المستخدمين : الياس عيد صليبا وليلى جورج خنيصر بالإضافة إلى السيد الياس سامي الصايغ شقيق رئيسة المكتب.

وعلى ضوء ذلك طلب المدير العام من مصلحة القضايا في الصندوق الإدعاء على هؤلاء الأشخاص أمام القضاء المختص.

وبالتالي فإنّ الصندوق ومنذ بدأ تحقيقاته بتاريخ 28/ 8/ 2025 يكون قد ادّعى أمام النيابة العامة المالية على 12 شخصاً من ضمنهم جميع مستخدمي مكتب بتغرين الخمسة.

وبهذه المناسبة يُشيد المدير العام للصندوق بأداء مديرية التفتيش الإداري وتفانيها لإنجاز هذا الملف بأسرع فرصة ممكنة، آملا أن تنتهي كافة التحقيقات خلال الأسابيع القليلة القادمة ومتعهّداً بإستكمالها لتصل إلى خواتيمها النهائية لينال المرتكبون من داخل وخارج الصندوق العقاب المناسب واسترداد كافة التقديمات المقبوضة من الصندوق دون وجه حق.

Sara

المقالات ذات الصلة

تفجير إسرائيلي ضخم في حداثا

منذ 21 ساعة

“صاروخ” ينفجر في سماء الجنوب.. ماذا يحدث؟

أكتوبر 10, 2026

عون يدين استهداف السعودية: أمن المملكة جزء من أمن المنطقة

أكتوبر 10, 2026

Recent Posts

  • الرئاسة التركية: ندين الهجمات على السعودية وعلى المجتمع الدولي اتخاذ موقف حازم لمنع جر المنطقة لمزيد من الفوضى
  • الجيش الإسرائيلي: “استهداف 3 مستودعات لتخزين الأسلحة في قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الماضية”
  • محافظ ود الماحي في إقليم النيل الأزرق: مسيرة للدعم السريع استهدفت مستشفى أم درفا في المحافظة جنوب شرقي السودان
  • بعد معلومات عن مخطط لاغتيال توسك ووزير دفاعه.. بولندا تعقد اجتماعاً طارئاً
  • زيلينسكي: الهجمات الروسية على زابوروجيا قتلت 23 شخصا بينهم 4 أطفال

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter