Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

روسيا: قصفنا سفينة تحمل شحنة عسكرية إلى ميناء أوديسا الأوكراني

منذ 49 دقيقة

وزير الطاقة السعودي: كلمة الخوف في المعجم السعودي ليس لها وجود

منذ 51 دقيقة

وزير الإعلام اليمني: على مجلس الأمن للتحرك لمحاسبة المسؤولين عن هجوم مطار الرياض

منذ 52 دقيقة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»ينال صلح: تضحيات الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة ليست عبثا ولن تذهب سدى
لبنان

ينال صلح: تضحيات الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة ليست عبثا ولن تذهب سدى

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأكتوبر 7, 2025لا توجد تعليقات3 دقائق
واتساب Copy Link

أشار النائب ينال صلح في تصريح، لمناسبة الذكرى السنوية الثانية لعملية “طوفان الأقصى”، إلى أن “في مثل هذا اليوم من عامين، دوّى صوت فلسطين من جديد في وجه الطغيان، وأعلنت المقاومة عن بدء عملية طوفان الأقصى، العملية التي لم تكن مجرّد مواجهة عسكرية، بل كانت زلزالًا استراتيجيًّا أعاد رسم معادلات المنطقة، وكشف زيف صورة “الجيش الذي لا يُقهر”، فأثبتت الأيام أن هذا الجيش أوهن من بيت العنكبوت، وأنّ إرادة المقاومة أقوى من كل ترسانةٍ عسكرية أو دعمٍ سياسي غربي”.

وقال: “لقد كانت طوفان الأقصى صرخةً من أعماق المظلومية الفلسطينية الممتدة منذ أكثر من سبعين عامًا، صرخةً قالت للعالم: كفى تجاهلاً للحق، وكفى صمتًا أمام القتل والحصار والتجويع. كانت لحظةً انتفض فيها الإنسان الفلسطيني بكل ما يمتلك من إيمانٍ وشجاعةٍ وعزيمة، ليُعيد الاعتبار لفكرة التحرير، بعد أن حاول البعض طمسها بالتطبيع والتخاذل والمساومات”.

ورأى أن “هذه العملية لم تغيّر فقط مسار الصراع مع العدو الصهيوني، بل كشفت حدود القوة والهيمنة، وأسقطت أقنعةً كثيرة، فبان من هو مع فلسطين فعلًا، ومن هو متواطئ بصمته أو انحيازه للجلاد. إنها محطة فاصلة في تاريخ الأمة، أكدت أن المقاومة ليست خيارًا عابرًا، بل قدرٌ وواجبٌ مقدس، وأنّ الكلمة الأخيرة في هذه الأرض لن تكون إلا لأصحاب الحق”.

وأضاف صلح: “فلسطين كانت وستبقى البوصلة التي لا تحيد، والميزان الذي تُقاس به المواقف والكرامات. ومهما تكالبت عليها المؤامرات من الأعداء، بل وحتى من بعض من يُسمّون أنفسهم أصدقاء، فإنها ستبقى الحاضرة في وجدان الأحرار، ومركز الصراع بين الحق والباطل في هذا الزمن”.

وأردف: “إنّ تضحيات الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة ليست عبثًا ولن تذهب سدى، لأنّ الله وعد بالنصر لمن صبر وثبت، ولأنّ الشعوب الحية لا تموت مهما اشتد الحصار وتكاثر الخذلان. لقد علَّمَنا الفلسطينيون من جديد معنى الصمود والإيمان بالحق، وذكّرونا بأنّ الكرامة لا تُشترى، والحرية لا تُمنح بل تُنتزع”.

ووجه “تحية إجلال وإكبار إلى شعب فلسطين الصامد، الذي يقف اليوم شامخًا رغم الجراح، ويكتب بدمائه فصول البطولة والعزة، وتحية إلى المقاومين الأبطال الذين واجهوا العالم كله بإيمانهم، وصبرهم، وشجاعتهم، متحدّين الجوع والحصار، ليقولوا للعالم إنّ إرادة المقاومة لا تُكسر، وإنّ النصر مهما تأخر فهو وعد الله للمظلومين”.

وختم صلح: “في هذه الذكرى الخالدة، نُجدّد العهد بأن تبقى فلسطين قضيتنا المركزية وبوصلة نضالنا، وأنّ كل من يسعى لتصفيتها أو طمس هويتها إنما يطعن الأمة في قلبها. نحن نؤمن بأنّ يوم النصر قادم، وأنّ الاحتلال إلى زوال، لأنّ ما بُني على الظلم لا يمكن أن يدوم، ولأنّ الشعوب التي تُقاتل من أجل حريتها لا تُهزم. المجد لفلسطين، المجد للمقاومة، والرحمة لشهدائها الأبرار، والسلام على من حملوا الأمانة وساروا على دربها حتى التحرير”.

Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

غارة من مسيّرة اسرائيلية استهدفت بلدة كفرتبنيت بالتزامن مع قصف مدفعي استهدف البلدة (لبنان 24)

منذ ساعتين

قصف مدفعي إسرائيلي استهدف بلدة برعشيت (لبنان 24)

منذ ساعتين

قصف مدفعي وتقدّم آليات ودبابات الجيش الاسرائيلي نحو منطقة الشميس عند الأطراف الشرقية لبلدة كفرشوبا (لبنان 24)

منذ ساعتين

Recent Posts

  • روسيا: قصفنا سفينة تحمل شحنة عسكرية إلى ميناء أوديسا الأوكراني
  • وزير الطاقة السعودي: كلمة الخوف في المعجم السعودي ليس لها وجود
  • وزير الإعلام اليمني: على مجلس الأمن للتحرك لمحاسبة المسؤولين عن هجوم مطار الرياض
  • وزير دولة للشؤون الداخلية الباكستاني: احتجاز رئيس حكومة إقليم خيبر من حزب عمران خان وبعض أعضاء حكومته
  • وزير الخارجية الألماني: العقوبات الأوروبية على روسيا جعلت مهمة بوتين في حرب أوكرانيا أكثر صعوبة

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter