Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    قصف مدفعي يستهدف خربة سلم وعرمتى ومرتفعات عقماتا

    منذ 10 ساعات

    سموتريتش : مقابل كل إطلاق نار على شمال إسرائيل يجب هدم 10 مبان في ضاحية بيروت

    منذ 10 ساعات

    وسائل إعلام إسرائيلية: المجلس الوزاري المصغر سينعقد مساء غد على خلفية الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران

    منذ 11 ساعة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»قماطي :المؤامرة مستمرة ونحن ثابتون في خط المقاومة لن تردعنا كل الضغوط
    لبنان

    قماطي :المؤامرة مستمرة ونحن ثابتون في خط المقاومة لن تردعنا كل الضغوط

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأكتوبر 7, 2025لا توجد تعليقات3 دقائق
    واتساب Copy Link

    تحدث نائب رئيس المجلس السياسي في “حزب الله” محمود قماطي، في لإحتفال اقيم في ذكرى تأسيس “المركز الاسلامي للاعلام والتوجيه”ال 32، فركز على أهمية ودور اعلام، وقال :” الاعلام اليوم هو السلاح الاول في مواجهه العدوان، والسلاح الاول في مواجهة النفاق والكذب والرياء والتضليل والخداع. يكفي ان هذا الاعلام اليوم كما انه هو الذي يضيء على الحقائق وعلى الواقع كما هو، بينما التضليل الاعلامي الذي يغيب الحقائق ويقلب الحقائق ويشوه الحقائق هو اليوم المدعوم ماليا من دول النفاق ودول الهيمنة والغطرسة والطاغوت الدولي”.

    أضاف :”أمام ما نحن فيه اليوم ،المؤامرة مستمرة والمواجهة مستمرة على كل الاصعدة، اليوم ركائز ثلاث مستهدفة على مستوى العالم، وهذه الركائز الثلاث اذا انتهت انتهت الحقيقه وانتهت فلسطين وانتهت القضية.
    اليوم التآمر على إيران أولا، التآمر على المقاومة في فلسطين وعلى لبنان، على المقاومة في لبنان وعلى نهج وخط ومحور المقاومة في المنطقة”.

    وتابع :” نحن اليوم، أمام هذا الخطر الكبير في ظل خداع ونفاق ومؤامرات، وكما قلت كتضليل استخدمت الخديعة في لبنان وفي فلسطين وفي ايران. نحن قوم نصدق في ما نقول وعندما نعد نفي بما نعد به، أما هم فيطلقون الوعود ويوقعون الاتفاقيات بإسم الدول الكبرى، ولكن هذه الدول تحولت الى دول كاذبة منافقة خادعة ما جعل دورها صغيرا.

    لذا اليوم الولايات المتحدة الاميركية تعيش هذه العزلة أمام العالم أجمع وإسرائيل أيضا. اليوم تقف اميركا والصهيونية العالمية وربيبتها وصنيعتها اسرائيل وحيدتين امام كل هذا الموقف العالمي الداعم للشعب الفلسطيني والداعم لشعب غزة والداعم للقضية الفلسطينية وهذا الموج الهائل من الحراك الجماهيري الشعبي العالمي والاعلامي.

    هذا رغم كل التضليل ولكن تحولت اسرائيل في الاعلام الغربي من ضحية اليوم أصبحت هي المجرمة، هي القاتلة، صورتها الحقيقية أصبحت واضحة امام العالم، ولم تعد تستطيع ان تكذب من جديد.الشعب الفلسطيني اليوم والضحية هو المظلوم والمستهدف، ذلك أمام مسؤولية كبرى.

    وقال :”نحن اليوم في الاعلام، وانا أشكر الاعلاميين الذين صمدوا امام الاغراء وصمدوا امام التهديدات وما يزالون من اصغر موقع الى اكبر موقع نشكرهم ونشكر الاعلام الوطني على اختلاف ألوانها على هذا الصمود وعلى هذا الدور ورغم الامكانيات الضئيلة ورغم كل الحرب عليها هي ما تزال صامده وثابتة”.

    وأكد قماطي “ان طريقنا طويل ومستمر ونحن ثابتون في خط المقاومة لن تردعنا كل الضغوط”. وقال : “ان القانون الدولي يشرع لكل شعب تحتل أرضه ان يقاوم والقانون الدولي يعلو على القوانين المحلية”، لا قرارات حكومية ولا قوانين في مجلس النواب تنطبق عندما تتخالف او عندما تناقض القانون الدولي”.
    وختم :”أمام كل الواقع في لبنان وفلسطين وايران، نحن أمام مواجهه شاملة كبيرة مستمرة لن تتوقف. ونحن جاهزون كخط مقاومة وكمحور مقاومة ومعنا اليمن والعراق ودول عربية أيضا وأجنبية ومعنا شعوب تقف الى جانبنا وسننتصر بإذن الله”.

    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    قصف مدفعي يستهدف خربة سلم وعرمتى ومرتفعات عقماتا

    منذ 10 ساعات

    غارات اسرائيلية على بلدات كفرمان وعدشيت والحنية بالتزامن مع قصف مدفعي يستهدف النبطية الفوقا جنوبي لبنان

    منذ 12 ساعة

    هيئة البث الاسرائيلية: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال وقف العمليات البرية في جنوب لبنان ولكنه لن ينسحب من المنطقة الأمنية في إطار الاتفاق مع إيران

    منذ 12 ساعة

    Recent Posts

    • قصف مدفعي يستهدف خربة سلم وعرمتى ومرتفعات عقماتا
    • سموتريتش : مقابل كل إطلاق نار على شمال إسرائيل يجب هدم 10 مبان في ضاحية بيروت
    • وسائل إعلام إسرائيلية: المجلس الوزاري المصغر سينعقد مساء غد على خلفية الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران
    • غارات اسرائيلية على بلدات كفرمان وعدشيت والحنية بالتزامن مع قصف مدفعي يستهدف النبطية الفوقا جنوبي لبنان
    • هيئة البث الاسرائيلية: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال وقف العمليات البرية في جنوب لبنان ولكنه لن ينسحب من المنطقة الأمنية في إطار الاتفاق مع إيران

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter