زار وفد من “برنامج الأغذية العالمي” غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس، ضمّ نائبة المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي ليليانا يوفتشيفا،، وعددًا من مسؤولي الفريق، وذلك في زيارة تحمل أبعادًا إنسانية وتنموية.
ورحّب رئيس الغرفة توفيق دبوسي بالوفد، مثنيًا على دور المؤسسات الدولية في دعم المجتمعات، ومؤكدًا ” أهمية طرابلس كمركز فعّال لتنفيذ المشاريع التنموية”.
بدورها، أكدت يوفشيفا ” الترابط بين الاستقرار في لبنان وسوريا”، مشيرة إلى” التزام البرنامج بالمساهمة في تعزيز الأمن الإقليمي عبر مقاربات سلمية وتنموية”.
كما أشار رئيس مجلس إدارة مؤسسة” بيات” نصري معوض، إلى المشاريع المشتركة مع الغرفة، لا سيما مشروع Agri-Agro 360، مشددًا على “أهمية دعم القطاع الخاص والمؤسسات الصغيرة في هذه المرحلة”.
واختُتمت الزيارة بجولة ميدانية للاطلاع على البرامج والمشاريع قيد التنفيذ وتبادل الأفكار حول سبل التعاون المستقبلي.
