Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    منسى بحث مع بو صعب في مشروع قانون العفو.. وتابع مع أرنو ترتيبات ما بعد “اليونيفيل”

    منذ 16 دقيقة

    طائرة مسيّرة إسرائيليّة استهدفت منزلاً في بلدة برعشيت (لبنان 24)

    منذ 29 دقيقة

    لقاءات نيابية ودبلوماسية واقتصادية في قصر بعبدا.. واتصال للرئيس عون مع مجموعة “تاسك فورس فور ليبانون”

    منذ ساعتين
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»“التوحيد العربي”: ما يُرسم للسويداء لن يمرّ
    لبنان

    “التوحيد العربي”: ما يُرسم للسويداء لن يمرّ

    Saraبواسطة Saraيوليو 16, 2025آخر تحديث:يوليو 16, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    رأت أمانة الإعلام في حزب “التوحيد العربي” في بيان أن “ما يحصل في محافظة السويداء ليس حدثًا عابرًا ولا تفصيلًا في المشهد السوري المعقّد، بل هو استمرار ممنهج لسياسات القتل والإقصاء التي تستهدف الوجود والهوية، والتي تطال اليوم أهلنا من الموحدين الدروز، ضمن مخطط دموي يذكّرنا بمجازر الساحل وبغيرها من المحطات السوداء التي حملت بصمات الفكر التكفيري المتوحش”.

    أضاف:”أمام هذا الواقع المرير، يرفع حزب التوحيد العربي صوته عاليًا في وجه صمتٍ دوليّ مُريب، لم يعد يُفسَّر إلا كشراكة ضمنية في جريمة إبادة تُرتكب بحق المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ في السويداء، تحت أعين المجتمع الدولي ومؤسساته التي تدّعي الدفاع عن حقوق الإنسان. إنّ رفع التصنيف الإرهابي عن تنظيم “هيئة تحرير الشام” من الإدارة الأميركية، رغم سجلّها الدموي والإلغائي، يُعدّ مؤشرًا بالغ الخطورة، ويطرح علامات استفهام حول النوايا الحقيقية إزاء مستقبل التنوّع في سوريا. فقرارات مماثلة لا تشجّع على السلام، بل تمنح الغطاء للإرهاب وتُشرعن القتل”.
    وحذّر الحزب من “التمادي في استهداف السويداء التي لن تكون ساحة مستباحة لأحد”، ودعا “أبناءها الموحّدين إلى رصّ الصفوف، وعدم التهاون في حماية الأرض والعرض، والتمسك بالوحدة والكرامة، ورفض أي ابتزاز أو تهديد تمارسه المجموعات المسلحة”.

    ختم: “نقف اليوم مع أهلنا في السويداء وقفة عزّ وشرف، ونتقدّم من ذوي الشهداء بأصدق التعازي، مؤكدين أن الدفاع عن الكرامة حقٌ لا تفريط فيه، وأن ما يُرسم للسويداء لن يمرّ”.

    Sara

    المقالات ذات الصلة

    منسى بحث مع بو صعب في مشروع قانون العفو.. وتابع مع أرنو ترتيبات ما بعد “اليونيفيل”

    منذ 16 دقيقة

    طائرة مسيّرة إسرائيليّة استهدفت منزلاً في بلدة برعشيت (لبنان 24)

    منذ 29 دقيقة

    لقاءات نيابية ودبلوماسية واقتصادية في قصر بعبدا.. واتصال للرئيس عون مع مجموعة “تاسك فورس فور ليبانون”

    منذ ساعتين

    Recent Posts

    • منسى بحث مع بو صعب في مشروع قانون العفو.. وتابع مع أرنو ترتيبات ما بعد “اليونيفيل”
    • طائرة مسيّرة إسرائيليّة استهدفت منزلاً في بلدة برعشيت (لبنان 24)
    • لقاءات نيابية ودبلوماسية واقتصادية في قصر بعبدا.. واتصال للرئيس عون مع مجموعة “تاسك فورس فور ليبانون”
    • يطال قادة إيران.. تهديد إسرائيلي جديد
    • بلومبيرغ: ناقلتا نفط سعوديتان في طريقهما إلى أميركا للمرة الأولى منذ شباط

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter