Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    وزير الخارجية الألماني: يجب أن يبقى مضيق هرمز مفتوحا أمام حركة الملاحة البحرية بما يعود بالنفع على الجميع

    منذ 4 ساعات

    البساط: ارتفاع معدل التضخم وتراجع عوائد السياحة أبرز التداعيات الاقتصادية المباشرة جراء الحرب الإسرائيلية

    منذ 4 ساعات

    التلغراف عن مسؤول إيراني: اللقاء مع الرئيس بوتين وطلب وساطته كان من بين الخطط الأخيرة قبل الرد على واشنطن

    منذ 5 ساعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»أسرار الصحف»أسرار الصحف المحلية
    أسرار الصحف

    أسرار الصحف المحلية

    Saraبواسطة Saraيوليو 12, 2025آخر تحديث:يوليو 12, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    نداء الوطن

    وصفت مصادر في الإدارة اللبنانية الرئيس بري بأنه الرابح الأكبر في التعيينات التي لا تسير إذا لم يضع “ختمه عليها” كما قالت تلك المصادر.

    تحاول جهات دبلوماسية استكشاف حقيقة ما جرى بين الرئيس ترامب ورئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو، واعتبرت هذه الجهات أن اتفاقًا كبيرًا جرى بينهما يتعلق بإيران وبقي طي الكتمان. وذكّرت هذه الجهات بأنه في كل مرة يلتقي الرجلان تحصل تطورات مهمة.

    أثار تقرير مسيء إلى لعبة كرة السلة بثته إحدى محطات التلفزة ردود فعل غاضبة وصلت حد اتهام المحطة بالحسد من نجاح “أم تي في” في التغطية الرياضية والمستوى الذي وصلته على صعيدي كرة السلة وكرة القدم.

    اللواء

    تواجه المنتجات الزراعية أزمة، لا تقتصر فقط على التصريف، بل تتعلق بالمنافسة والجودة، والأسواق المحصورة في الداخل.

    نأى مرجع برلماني عن نفسه في ملفات رفع الحصانة، وسعى إلى آلية تحفظ حقوق المتهم وحقوق الادعاء!

    فوجئت أوساط رسمية لبنانية بالخبر الصاعق المنسوب إلى مرجع سوري كبير بالنسبة للتصعيد مع لبنان، على خلفية تحقيقات مع موقوفين سوريين.

    البناء

    تقول مصادر فلسطينية تتابع مسار التفاوض حول اتفاق غزة إن التفاؤل بالتوصل إلى اتفاق تراجع كثيراً بعد موجة التسويق المفتعلة للحديث عن تقدم ثبت أنه مجرد شائعات يقف وراءها الجانبان الأميركي والإسرائيلي. وتؤكد المصادر أن كل الملفات التفاوضية العالقة لا تزال عالقة حيث خرائط الانسحاب الإسرائيلي هي إعادة انتشار تحوّل قطاع غزة إلى مجموعة سجون لسكان القطاع وخطة المساعدات الإنسانية محكومة بها وخدمتها لإقامة معازل للفلسطينيين تحت سيطرة الاحتلال وتحكمه بالمساعدات. ويبدو أن الأميركي يتشارك مع الإسرائيلي في ابتزاز الفلسطينيين بالقتل والتجويع للحصول على توقيعهم على هذا الاستسلام، بينما تمّت صفقة أميركية إسرائيلية تمنح أميركا الكلمة الأخيرة في ملف إيران وتمنح “إسرائيل” الكلمة الأخيرة في ملف غزة.

    رصدت مصادر دبلوماسية تبايناً في الموقف الأميركي من قوات سورية الديمقراطية بين المبعوث الرئاسي توماس باراك ووزارة الدفاع، حيث كان باراك يوبّخ “قسد” على ما وصفه بالتباطؤ في الاندماج بالحكومة السورية وقبول الصيغة المعروضة من حكومة الرئيس الانتقالي أحمد الشرع لحل القوات الكردية ودمجها بالجيش الجديد، كان البنتاغون يُقرّ موازنة بقيمة تزيد عن مئة مليون دولار لقوات قسد تتضمّن رواتب وأسلحة وذخائر ومعدات ونفقات وتوقفت المصادر أمام استلحاق صدر عن باراك بعد مواقفه المنحازة كلياً لحكومة دمشق، حيث قال إن المطلوب من دمشق أن تعرض صيغة تحفظ مكانة محترمة لقسد في الدولة الجديدة وجيشها.

    Sara

    المقالات ذات الصلة

    ماذا في أسرار الصحف المحلية الصادرة اليوم؟

    أبريل 25, 2026

    أسرار الصحف المحلية الصادرة اليوم

    أبريل 24, 2026

    ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟

    أبريل 23, 2026

    Recent Posts

    • وزير الخارجية الألماني: يجب أن يبقى مضيق هرمز مفتوحا أمام حركة الملاحة البحرية بما يعود بالنفع على الجميع
    • البساط: ارتفاع معدل التضخم وتراجع عوائد السياحة أبرز التداعيات الاقتصادية المباشرة جراء الحرب الإسرائيلية
    • التلغراف عن مسؤول إيراني: اللقاء مع الرئيس بوتين وطلب وساطته كان من بين الخطط الأخيرة قبل الرد على واشنطن
    • سلسلة غارات إسرائيلية استهدفت بلدات تولين وبيوت السياد والكفور وحاريص وبرعشيت
    • وكالة الأنباء الرسمية العراقية: تحالف شيعي عراقي يرشح علي الزيدي لمنصب رئيس الوزراء

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter