Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    تحقيق جديد عن زوجة بشار الأسد.. مفاجآت كثيرة تُكشف

    منذ 6 ساعات

    بعد أحداث صنعاء.. الحوثيون يقصفون مطار أبها السعودي

    منذ 6 ساعات

    “تفجير إسرائيليّ ضخم” في الجنوب.. مرتفع جبلي يتأثر وهذا ما حصل

    منذ 7 ساعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»عربي ودولي»نتانياهو لترامب بعد دعوته لإلغاء محاكمته: شكرا لدعمك الكبير وسنواصل العمل معا لهزيمة أعدائنا وتحرير أسرانا
    عربي ودولي

    نتانياهو لترامب بعد دعوته لإلغاء محاكمته: شكرا لدعمك الكبير وسنواصل العمل معا لهزيمة أعدائنا وتحرير أسرانا

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharيونيو 26, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    توجه رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين ​نتانياهو​ الى الرئيس الاميركي دونالد ترامب بعد دعوته لإلغاء محاكمته، بالقول “شكرا لدعمك الكبير وسنواصل العمل معا لهزيمة أعدائنا وتحرير اسرانا”.

    وفي وقت سابق اليوم، أشار ترامب​، إلى “أنّني صُدمتُ عندما سمعتُ أنّ إسرائيل، الّتي شهدت للتّو واحدة من أعظم لحظاتها في التّاريخ، والّتي يقودها بقوّة رئيس الوزراء ​بنيامين نتانياهو​، تواصل حملتها السّخيفة ضدّه في زمن الحرب العظمى!”.

    ولفت في تصريح، إلى “أنّني مررتُ أنا ونتانياهو للتو بجحيم معًا، نقاتل عدوًّا قديمًا صعبًا للغاية ولامعًا لإسرائيل، وهو ​إيران​، ولم يكن بإمكان نتانياهو أن يكون أفضل أو أكثر حدّة أو أقوى في حبّه للأرض المقدّسة الرّائعة”، مؤكّدًا أنّ “أي شخص آخر كان سيعاني من الخسائر والإحراج والفوضى!”.

    وركّز ترامب على أنّ “نتانياهو كان محارِبًا، ربّما لا يشبه أي محارب آخر في تاريخ إسرائيل، وكانت النّتيجة أمرًا لم يعتقد أحد أنّه ممكن، وهو القضاء التّام على أحد أكبر وأقوى الأسلحة النّوويّة المحتمَلة في أي مكان في العالم، وكان سيحدث قريبًا!”.

    وشدّد على “أنّنا كنّا نقاتل، حرفيًّا، من أجل بقاء إسرائيل، ولا يوجد أحد في تاريخ إسرائيل قاتل بقوّة أو بكفاءة أكبر من نتانياهو”، مبيّنًا أنّ “رغم كل هذا، علمتُ للتّو أنّ نتانياهو قد استُدعي إلى المحكمة يوم الإثنين المقبل، لمواصلة هذه القضيّة الطّويلة (يعيش هذا “العرض المرعب” منذ أيّار 2020، وهذا أمرٌ غير مسبوق! هذه هي المرّة الأولى الّتي يُحاكم فيها رئيس وزراء إسرائيلي في منصبه)، ذات الدّوافع السّياسيّة، المتعلّقة بـ”السيجار، ودمية باغز باني (Bugs Bunny)، والعديد من التّهم الجائرة الأخرى” بهدف إلحاق ضرر جسيم به. إنّ مثل هذه الملاحقة، لرجلٍ قدّم الكثير، أمرٌ لا يُصدّق بالنّسبة لي”.

    كما اعتبر أنّه “يستحق أفضل من هذا بكثير، وكذلك إسرائيل. يجب إلغاء محاكمة نتانياهو فورًا، أو منح عفو لبطل عظيم، قدّم الكثير للدّولة”، مشيرًا إلى “أنّني ربّما لا أعرف أحدًا كان بإمكانه العمل بانسجام أكبر معي، من نتانياهو”. وختم: “الولايات المتّحدة الأميركيّة هي الّتي أنقذت إسرائيل، والآن ستكون هي من تنقذ نتانياهو. لا يمكن السّماح بهذه المهزلة “للعدالة”!”.

    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    تحقيق جديد عن زوجة بشار الأسد.. مفاجآت كثيرة تُكشف

    منذ 6 ساعات

    بعد أحداث صنعاء.. الحوثيون يقصفون مطار أبها السعودي

    منذ 6 ساعات

    وكالة تسنيم: استهداف عدد من السفن المخالفة في مضيق هرمز

    منذ 7 ساعات

    Recent Posts

    • تحقيق جديد عن زوجة بشار الأسد.. مفاجآت كثيرة تُكشف
    • بعد أحداث صنعاء.. الحوثيون يقصفون مطار أبها السعودي
    • “تفجير إسرائيليّ ضخم” في الجنوب.. مرتفع جبلي يتأثر وهذا ما حصل
    • وكالة تسنيم: استهداف عدد من السفن المخالفة في مضيق هرمز
    • ترامب: سأوجه خطابا للأمة مساء الخميس

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter