Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

الجيش الباكستاني: مقتل 15 بينهم 12 جنديا في تفجير انتحاري شمال غرب البلاد

منذ 58 دقيقة

“اليونيفيل”: نُواصل رصد الانتهاكات للقرار 1701 والإبلاغ عنها

منذ 59 دقيقة

أبو عبيدة ناشد الفلسطينيين إلى الدفاع عن المقدسات والأرض

منذ ساعة واحدة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»حيدر واصل جولاته في قرى حدودية متضررة: هدفنا مساعدة الأهالي على العودة
لبنان

حيدر واصل جولاته في قرى حدودية متضررة: هدفنا مساعدة الأهالي على العودة

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharمايو 19, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

واصل رئيس مجلس الجنوب هاشم حيدر جولاته في قرى حدودية متضررة من جراء العدوان الإسرائيلي برفقة مدير مكتب مجلس الجنوب في مرجعيون علي عبدالله وفرق مجلس الجنوب.
المحطة الأولى من جولة حيدر كانت بلدة الخيام حيث التقى وفد من البلدية على راسهم رئيسها عدنان عليان.
واعتبر حيدر أن “الزيارات الدورية التي يقوم بها للمدن والقرى الجنوبية هدفها تفقد المشاريع من تعبيد طرق وإزالة الردم ومسح الأضرار وترميم المباني وتشغيل آبار المياه المتضررة جراء العدوان والمشاريع التي تعنى بالشأن العام وتساعد على عودة الاهالي”، واعدًا بـ”تنفيذ كل المشاريع الحيوية”.

بدوره، رحب رئيس بلدية الخيام بمجلس الجنوب ورئيسه شاكرا “الجهود الحثيثة التي يقوم بها من أجل تعزيز إمكان العيش في الخيام واعادتها كما كانت عليه بقدر الإمكان”.
تابع ⁠حيدر جولته في القرى ومحطته الثانية كانت بلدة إبل السقي، وكان في استقباله رئيس البلدية الذي اعتبر أن “ابن الجنوب تاريخيًا يدفع الثمن عن كل لبنان”، شاكرا لـ “مجلس الجنوب اهتمامه بالقرى المهدمة”.

في بلدية مرجعيون استمع حيدر الى الاولويات من المطالب الملحة من كهرباء ومياه والتعويض على البيوت المتضررة واهمية اعادة الاعمار .

أما في بلدة دبين فكان في استقبال حيدر ووفد مجلس الجنوب فاعليات البلدة على راسهم رئيس البلدية عزات قمرا الذي اعتبر ان “مجلس الجنوب كان السباق الى مسح الاضرار وتفقد احوال البلدات المتضررة”. في بلاط استمع حيدر من رئيس البلدية المحامي علي غالب رمضان الى الحاجات وكيفية معالجة الاضرار.

تابع حيدر الجولة وزار بلدات: برج الملوك ودير ميماس و كفركلا حيث كان في استقباله رئيس بلدية كفركلا حسن شيت والعلامة السيد عباس فضل الله الذي شكر الرئيس بري “الذي يظلل هذه المنطقة الجنوبية ويقوم بدور ريادي على مستوى كامل الوطن”.
أما السيد فضل الله فتمنى أن “يبصر النور الحراك الموجود اليوم في مجلس النواب على مستوى اللجان وغيرها بالتنسيق مع الدول العربية بما يساعد على تخفيف الاعباء عن الاهالي”.

Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

“اليونيفيل”: نُواصل رصد الانتهاكات للقرار 1701 والإبلاغ عنها

منذ 59 دقيقة

الجيش الإسرائيليّ نفذ تفجيرين في مركبا وطائرة “درون” إسرائيليّة ألقت قنبلة صوتية على بلدة المنصوري (لبنان 24)

منذ ساعة واحدة

الرئيس عون استقبل وزير الاقتصاد والتجارة والمدير العام للأمن العام

منذ ساعة واحدة

Recent Posts

  • الجيش الباكستاني: مقتل 15 بينهم 12 جنديا في تفجير انتحاري شمال غرب البلاد
  • “اليونيفيل”: نُواصل رصد الانتهاكات للقرار 1701 والإبلاغ عنها
  • أبو عبيدة ناشد الفلسطينيين إلى الدفاع عن المقدسات والأرض
  • البيت الأبيض: ترامب سيلتقي زيلينسكي في واشنطن الثلاثاء المقبل
  • الجيش الإسرائيليّ نفذ تفجيرين في مركبا وطائرة “درون” إسرائيليّة ألقت قنبلة صوتية على بلدة المنصوري (لبنان 24)

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter