Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    أكثر من 5 غارات إسرائيليّة استهدفت مدينة النبطية

    منذ 4 ساعات

    دبابة “ميركافا” إسرائيليّة استهدفت بلدة برج قلاويه بـ3 قذائف

    منذ 4 ساعات

    ترامب لـ“ABC”: الهجوم الأخير على إيران كان غير ضروري لكنني أتفهم دوافع إسرائيل

    منذ 5 ساعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»*الديمقراطية تعرض أوضاع اللاجئين مع النائب ايهاب مطر في طرابلس
    لبنان

    *الديمقراطية تعرض أوضاع اللاجئين مع النائب ايهاب مطر في طرابلس

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharمارس 11, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    في إطار جولته على المرجعيات اللبنانية، التقى وفد قيادي من الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين برئاسة عضو مكتبها السياسي الرفيق اركان بدر، وأعضاء قيادتها في لبنان والشمال، عاطف خليل، حسين شحرور وأحمد موسى، بسعادة النائب ايهاب مطر، وذلك في مكتبه بمدينة طرابلس.

    عرض الوفد للاوضاع الكارثية التي يمر بها الشعب الفلسطيني في غزة، بسبب الحصار الخانق ورفض الاحتلال الاسرائيلي تطبيق الشق الإنساني من بنود وقف إطلاق النار، ومنع ادخال المساعدات الغذائية والطبية والوحدات السكنية الجاهزة لايواء العائلات التي تفترش الأرض وتلتحف السماء، إضافة لرفض ادخال الآلات الثقيلة لإزالة الركام من الشوارع، وذلك في إطار الضغط على أبناء شعبنا لدفعهم للهجرة، تنفيذا لدعوات الرئيس الامريكي. كما عرض الوفد لما يتعرض له شعبنا في الضفة الفلسطينية، من عدوان وقتل وتدمير، في اطار المشروع الصهيوني الاستعماري الاستيطاني الاحلالي، القائم على حسم الصراع والاستيطان وضم الأراضي، وإقامة دولة اسرائيل على كل ارض فلسطين التاريخية، داعيا إلى مواجهة هذا المشروع، بتنفيذ مخرجات حوار بكين وتشكيل حكومة التوافق الوطني وتصعيد المقاومة بكافة اشكالها وقطع كل أشكال العلاقات مع الاحتلال، وعدم الرهان على الادارة الامريكية، لأنها شريكة بشكل كامل مع الاحتلال في عدوانه على شعبنا.

    وعرض الوفد لاوضاع اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، في ظل الحرمان التراكمي من أبسط الحقوق الإنسانية، داعيا إلى إجراء حوار فلسطيني – لبناني، على قاعدة الحقوق والواجبات، والتعاطي الإنساني مع شعبنا، وإصدار تشريعات قانونية تضمن لشعبنا الحق الثابت بالتملك والعمل، وإقرار كافة الحقوق الانسانية، لأن ذلك يشكل دعما لبنانيا رسميا لنضال وصمود اللاجئين من أجل انتزاع حق العودة تطبيقا للقرار الدولي رقم ١٩٤، وإفشال مشاريع التهجير والتوطين. كما شدد الوفد على عمق العلاقة التاريخية التي تربط الشعبين الشقيقين الفلسطيني واللبناني، وعلى أهمية تعزيز العمل اللبناني الفلسطيني المشترك، لمواجهة المشروع الإسرائيلي – الأمريكي، الهادف إلى تصفية وكالة الأونروا، وذلك في إطار استهداف قضية اللاجئين وحقهم بالعودة، اضافة للضغط من اجل تحسين خدماتها التي تشهد تراجعاً ملحوظاً، سينعكس سلبا على مستوى حالة الإفقار المتزايدة لدى جميع اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، في ظل الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية التي أرخت بظلالها الكارثية على شعبنا.

    أخبار لبنانية
    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    أكثر من 5 غارات إسرائيليّة استهدفت مدينة النبطية

    منذ 4 ساعات

    دبابة “ميركافا” إسرائيليّة استهدفت بلدة برج قلاويه بـ3 قذائف

    منذ 4 ساعات

    صرخة تربوية غداً بشأن امتحانات الشهادة الثانوية

    منذ 5 ساعات

    Recent Posts

    • أكثر من 5 غارات إسرائيليّة استهدفت مدينة النبطية
    • دبابة “ميركافا” إسرائيليّة استهدفت بلدة برج قلاويه بـ3 قذائف
    • ترامب لـ“ABC”: الهجوم الأخير على إيران كان غير ضروري لكنني أتفهم دوافع إسرائيل
    • رويترز عن مصادر أمنية: 3 هجمات بطائرات مسيّرة تستهدف معسكرا للمعارضة الإيرانية الكردية شمال شرقي أربيل
    • صرخة تربوية غداً بشأن امتحانات الشهادة الثانوية

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter