Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

الشرطة الألمانية: عملية واسعة النطاق جارية ضد المشتبه بتنفيذه حادثة الدهس ببرلين

منذ 4 ساعات

ألمانيا: مقتل شخص في خلال عملية القبض على المشتبه بتنفيذه حادثة الدهس ببرلين

منذ 4 ساعات

السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة لـ “إن بي سي”: المحادثات مع إيران مستمرة على مستويات عدة رغم انقسامات النظام

منذ 6 ساعات
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»أسرار الصحف»هذا ما جاء في أسرار الصحف المحلية
أسرار الصحف

هذا ما جاء في أسرار الصحف المحلية

Saraبواسطة Saraفبراير 28, 2025آخر تحديث:فبراير 28, 2025لا توجد تعليقات3 دقائق
واتساب Copy Link

النهار

يلاحظ ابتعاد عدد كبير من النواب عن المشهد البلدي والاختياري، للابتعاد عن الحساسية بين العائلات ولما ينطوي على ذلك من تأثير سلبي على دورهم وحضورهم في الانتخابات النيابية المقبلة.

يحكى عن محاولة من رئيس الجامعة اللبنانية لاستبعاد احد العمداء الاصيلين خوفا من تبوئه الرئاسة بالتكليف فور انتهاء رئاسة الاول ليستمر بتصريف الاعمال الى حين.

بعد انتقالها الى العراق خلال الحرب الاخيرة خوفا من التهديد الاسرائيلي لمؤسسات محسوبة او قريبة من “حزب الله”، عادت قناة “الميادين” الى بيروت بشكل كلي بعد اجراء متدرج منذ وقف اطلاق النار.

تخوف اكثر من مسؤول لبناني من تداعيات التصريح الاسرائيلي بالبقاء في الجنوب وبتسمية المنطقة الجنوبية “منطقة عازلة” ما يذكر بالشريط الحدودي قبل ذلك ويحرج العهد والحكومة.


الجمهورية

عقد نواب ومسؤولون لقاءين سريَّين في أروقة مجلس النواب لبحث اتفاقيات غير معلنة مع جهات خارجية.

دارت نقاشات عديدة بين قيادات سياسية حول التنازلات التي تحصل، أمام ضغوط دولة كبرى لتغيير سياسات خارجية لبنانية.

عُلِم أنّ تعيينات إدارية يُهَدَّد أن تجرى بطريقة استفزازية قد تعرّضها إلى طعون.


اللواء

يتابع مسؤول رفيع شخصياً التدقيق في مخالفات بملفات بين يديه، تحاشياً لظلم أحد من مرتكبي المخالفات…

لم تكتمل بعد احصاءات الخسائر من جراء الحرب، وتحتاج العملية الى استكمال عمليات رفع الأنقاض في قرى الحافة الأمامية..

يخضع ملف النازحين السوريين لتجاذبات محلية ورسمية، وخارجية، على خلفية الترتيبات التي تحضّر للوضع مع الادارة السياسية الجديدة في سوريا..


نداء الوطن

يخوض نائب بقاعي ذو خلفية أمنية معركة “بلا أفق” من أجل تعيين ضابط جنوبيّ مقرّب منه في مركز أمني حسّاس. الضابط “المرشح” لديه ملفات أمنية ومالية في المركز الذي كان يتولّاه.

بدأ عدد من الأحزاب والتيارات التحضير للانتخابات النيابية، وأولى الخطوات تتمثل في التلميح إلى الأسماء التي ستُخاض بها الانتخابات، ومن الأسماء المطروحة قضاة متقاعدون يتمتعون بشخصيات وأطباع مثيرة للجدل.

تبيَّن أن مسؤولة إعلامية في مؤسسة رسمية وراء تسريب “أخبار” متعلّقة ببعض الجوانب المرتبطة بالعهد، وبدا واضحاً من خلال المضمون استهداف أشخاص معيّنين والإشادة بأشخاص آخرين وهذا ما أدّى إلى المساهمة في كشف مصدر التسريب.


البناء

يقول قادة عراقيون إن حجم مجالس العزاء التي أقامتها العائلات والعشائر والبلدات والمدن والجمعيات والحوزات والجامعات والأحزاب في العراق لإحياء مناسبة استشهاد السيد حسن نصرالله تُعدّ بالآلاف، وأن الحشود التي لبّت نداء الدعوة لخروج عراقيّ يوم التشييع ضمت مشاركين من بيئات تقف تقليدياً خارج حلفاء المقاومة في لبنان والعراق، وكانت لافتة مشاركة العديد من جماعات تظاهرات تشرين الشهيرة خصوصاً في مدينة الناصرية.

لفت انتباه المصادر الدبلوماسيّة عدم ظهور أي تعليق أميركي على كلام وزير الحرب الإسرائيلي يسرائيل كاتس عن إجازة أميركية مفتوحة لجيش الاحتلال للبقاء في المناطق المحتلة من لبنان بعكس نص اتفاق وقف إطلاق النار والقرار 1701 وفي الوقت ذاته عدم صدور أي موقف عن وزارة الخارجية اللبنانيّة سواء حول الموقف الإسرائيلي الذي أعلنه كاتس أو حول مطالبة الخارجيّة الأميركيّة بالردّ على ادعاءات كاتس إن كانت كاذبة أو توضيح موقف أميركا من اتفاق وقف إطلاق النار الذي كفلت واشنطن للبنان تنفيذ بنوده من الجانب الإسرائيلي، خصوصاً أن الخارجية الأميركية أصدرت بياناً عن لبنان تحدّث عن الإصلاحات الاقتصادية فقط ولم يأت على ذكر الانسحاب الإسرائيلي، كما جاء في بيان الخارجية الفرنسية الشريك الثاني لأميركا في ضمان تنفيذ الاتفاق.

أسرار الصحف
Sara

المقالات ذات الصلة

هذا ما جاء في أسرار الصحف

يوليو 15, 2026

ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟

يوليو 6, 2026

ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟

يوليو 3, 2026

Recent Posts

  • الشرطة الألمانية: عملية واسعة النطاق جارية ضد المشتبه بتنفيذه حادثة الدهس ببرلين
  • ألمانيا: مقتل شخص في خلال عملية القبض على المشتبه بتنفيذه حادثة الدهس ببرلين
  • السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة لـ “إن بي سي”: المحادثات مع إيران مستمرة على مستويات عدة رغم انقسامات النظام
  • نتنياهو لفوكس نيوز: مجرد طرح اتفاق لبنان تقدم كبير فهو يظهر أن قدرة “حزب الله” على ترهيب حكومة لبنان تضاءلت بشدة
  • يديعوت أحرونوت: المجلس الوزاري المصغر يصدق على إدخال مجلس السلام إلى قطاع غزة

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter