Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

الخارجية السعودية: المملكة آثرت عدم الرد في هذه المرحلة ودعم جهود الحكومة العراقية بناء على طلب رئيس الوزراء العراقي

منذ ساعتين

غارات إسرائيلية تستهدف كفررمان والنبطية الفوقا والقنطرة

منذ 3 ساعات

رسالة مقلقة من بري.. هل سقط المسار التفاوضي؟

منذ 4 ساعات
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»منخفض جوي بارد يصل الأحد… هذا ما سيكون عليه الطقس!
لبنان

منخفض جوي بارد يصل الأحد… هذا ما سيكون عليه الطقس!

Saraبواسطة Saraيناير 24, 2025آخر تحديث:يناير 24, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا ، غائما جزئيا إلى غائم بسحب متوسطة ومرتفعة وضباب على المرتفعات، مع ارتفاع طفيف بدرجات الحرارة التي تعود الى معدلاتها الموسمية، ويبقى إحتمال هطول بعض الأمطار الخفيفة بشكل متفرق.

وجاء في النشرة الآتي:

-الحال العامة: طقس متقلب وماطر أحيانا يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط حتى يوم الأحد حيث يتأثر الحوض بمنخفض جوي متمركز فوق الجزر اليونانية، مصحوب بكتل هوائية باردة تؤدي إلى إنخفاض بدرجات الحرارة، ويحمل معه أمطارا غزيرة أحيانا وثلوجا على 1500 متر فجر الإثنين، على ان يتحسن الطقس تدريجيا خلال النهار مع هيمنة للرياح الشمالية الباردة.

ملاحظة: معدل درجات الحرارة لشهر كانون الثاني: بين 11 و 19 في بيروت ، في طرابلس بين 9 و 17 وفي زحلة بين 3 و 13 درجة.

-الطقس المتوقع في لبنان:

الجمعة: غائم جزئيا إلى غائم أحيانا مع ضباب على المرتفعات ومن دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، تهطل أمطار متفرقة ومتقطعة مع بعض الثلوج على ارتفاع 1800 متر.

السبت: غائم جزئيا إلى غائم بسحب متوسطة ومرتفعة وضباب على المرتفعات، مع ارتفاع طفيف بدرجات الحرارة التي تعود الى معدلاتها الموسمية، ويبقى إحتمال هطول بعض الأمطار الخفيفة بشكل متفرق.

الأحد: غائم جزئيا يتحول خلال النهار إلى غائم مع ارتفاع بسيط بدرجات الحرارة عل الساحل وانخفاضها فوق الجبال وفي الداخل، تتكاثف الغيوم بدءا من الظهر وتصبح الأجواء مهيأة لهطول أمطار متفرقة تكون غزيرة ومترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة تقارب ال50 كم/س، كما تتساقط الثلوج بدءا من 1700 متر ويتدنى مستوى تساقط الثلوج فجر الإثنين لتصل الى 1500 متر.

الإثنين: غائم جزئيا إلى غائم أحيانا مع ضباب على المرتفعات خلال الفترة الصباحية وانخفاض بدرجات الحرارة، تهطل أمطار متفرقة خلال الفترة الصباحية بخاصة شمال البلاد، وتتساقط الثلوج بدءا من ارتفاع 1500 متر. يتحسن الطقس بدءا من الظهر حيث تسيطر الرياح الشمالية الباردة التي تؤدي إلى إنخفاض إضافي بدرجات الحرارة، لذا نحذر من خطر الإنزلاق على الطرق الجبلية والداخلية التي تعلو عن ال 1400 متر بسبب تكون الجليد.

الطقس المتميز لبنان
Sara

المقالات ذات الصلة

غارات إسرائيلية تستهدف كفررمان والنبطية الفوقا والقنطرة

منذ 3 ساعات

رسالة مقلقة من بري.. هل سقط المسار التفاوضي؟

منذ 4 ساعات

تفجيرر ضخم يهز بلدة المنصوري

منذ 4 ساعات

Recent Posts

  • الخارجية السعودية: المملكة آثرت عدم الرد في هذه المرحلة ودعم جهود الحكومة العراقية بناء على طلب رئيس الوزراء العراقي
  • غارات إسرائيلية تستهدف كفررمان والنبطية الفوقا والقنطرة
  • رسالة مقلقة من بري.. هل سقط المسار التفاوضي؟
  • رئيس وزراء العراق: حصر السلاح بيد الدولة وتوحيد القرار الأمني يمثلان أساسًا لحماية فصائل “سنجار” وسنضمن حقوق أفرادها وندمج المؤهلين منهم بالمؤسسات الأمنية
  • تفجيرر ضخم يهز بلدة المنصوري

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter