Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    تعرّضت لهجوم إيراني.. حريق في محطة لتوليد الكهرباء وتقطير المياه في الكويت

    منذ 8 دقائق

    الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة رحلاتها بعد إغلاق المجال الجوي

    منذ 15 دقيقة

    إيران هاجمت محطتي كهرباء وتحلية مياه في الكويت خلال 24 ساعة

    منذ 23 دقيقة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»لبنان»ملحم البستاني اعلن مشروعه الرئاسي
    لبنان

    ملحم البستاني اعلن مشروعه الرئاسي

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharيناير 8, 2025لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    اكد المرشح الرئاسي الدكتور ملحم البستاني في بيان، انه “في ظل الظروف السياسية والاقتصادية الصعبة التي يمر بها لبنان، أؤكد أن مشروع ترشحي للرئاسة لا يقتصر على تقديم نفسي كمرشح فحسب، بل يشمل طرح رؤية استراتيجية تهدف إلى إنقاذ البلاد والشعب اللبناني من الأزمات المتراكمة. هذه الرؤية ليست مجرد شعارات، بل تتضمن خطوات عملية للحد من الفساد وإعادة بناء لبنان قويًا، موحدًا، بعيدا عن الانقسامات الطائفية والمصالح الضيقة”، وقال: “لقد أصبح واضحا للجميع أن الوضع الذي نعيشه اليوم هو نتيجة تراكمات سنوات من الفشل السياسي والفساد الذي ينخر في المؤسسات اللبنانية، حيث تحولت السلطة إلى غنيمة يتنافس عليها السياسيون دون أي اعتبار لمصلحة الوطن والشعب”.

    اضاف: “لقد وصلنا إلى مرحلة أصبح فيها الفساد جزءًا من الحياة اليومية، والمحاصصة السياسية هي السائدة في توزيع المناصب والمكاسب، مما أضعف هيبة الدولة وأدى إلى تدهور القدرة على إدارة شؤون البلاد. نحن بحاجة إلى تصحيح مسارنا السياسي من خلال إصلاحات حقيقية تقوم على مبدأ الكفاءة والشفافية، بعيدًا عن المساومات السياسية التي لا تقدم أي حلول. علينا أن نضع مصلحة لبنان فوق أي مصالح حزبية أو طائفية، لأن لبنان لا يمكن أن ينهض إلا إذا كان الجميع يعمل من أجل مصلحته الوطنية المشتركة”.

    وشدد على ان “لبنان اليوم بحاجة إلى قيادة جريئة وقادرة على مواجهة الفساد، وتغيير معادلة السلطة التي أثرت سلبا على البلاد. الحل ليس بعيدا، بل يبدأ بحوار وطني حقيقي، حوار يتجاوز الانقسامات ويعتمد على المصلحة الوطنية العليا للبنان. من خلال هذا الحوار، يمكننا بناء نظام سياسي جديد يتمتع بالعدالة والكفاية ويحقق العدالة والمساواة لجميع اللبنانيين”.

    واعتبر ان “المرحلة التي نمر بها تتطلب منا أن نخرج من نفق الفساد والاحتكار، وأن نضع حلا جذريا للأزمات المتراكمة. إنني أؤمن أن الأمل لا يزال موجودا إذا تمكنا من تجاوز هذا الوضع المأساوي والعمل جادا من أجل بناء لبنان قوي وعادل، لبنان يحترم حقوق شعبه ويحقق العدالة والمساواة للجميع. لبنان بحاجة اليوم إلى خطوة جريئة نحو التغيير، خطوة نحو بناء مستقبل أفضل بعيدا عن الانقسامات والمصالح الضيقة. فلنعمل معا من أجل لبنان الذي نحلم به، لبنان القوي، لبنان الذي يستحقه شعبه”.

    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    عون غادر الى واشنطن فجراً

    منذ 26 دقيقة

    رئيس الجمهوريّة جوزاف عون غادر بيروت فجراً متّجهاً الى الولايات المتحدة الأميركية يرافقه اللبنانية الاولى ومستشاروه

    منذ 38 دقيقة

    تمشيط إسرائيلي كثيف باتجاه وادي سلوقي (لبنان 24)

    منذ ساعتين

    Recent Posts

    • تعرّضت لهجوم إيراني.. حريق في محطة لتوليد الكهرباء وتقطير المياه في الكويت
    • الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة رحلاتها بعد إغلاق المجال الجوي
    • إيران هاجمت محطتي كهرباء وتحلية مياه في الكويت خلال 24 ساعة
    • قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير اعتداءات جوية إيرانية اليوم
    • عون غادر الى واشنطن فجراً

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter