Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    وكالة الأنباء الرسمية العراقية: تحالف شيعي عراقي يرشح علي الزيدي لمنصب رئيس الوزراء

    منذ 25 دقيقة

    وزير خارجية إيران: نقدّم الشكر لأصدقائنا الروس على دعمهم لنا في الحرب غير العادلة وغير المتكافئة

    منذ 59 دقيقة

    المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس اطلع على المقترحات الإيرانية

    منذ ساعة واحدة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»أسرار الصحف»ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟
    أسرار الصحف

    ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟

    Saraبواسطة Saraنوفمبر 29, 2024آخر تحديث:نوفمبر 29, 2024لا توجد تعليقات3 دقائق
    واتساب Copy Link

    النهار

    تبدأ بعد غد الخطوط العراقية تسيير رحلاتها الى لبنان على ان تستأنف شركات اخرى العمل بدءاً من الاسبوع المقبل وان يصار الى خفض اسعار بطاقات السفر بعد تراجع رسوم التأمين وعودة التنافس الجزئي.

    علق مصدر كنسي على دعوة المسيحيين الى الاتفاق على اسماء مرشحين ريثما تتم المفاضلة في ما بينهم والاقتراع لأحدهم، بأن الدعوة تتضمن فخاً اذ يعرف اصحابها ان لا امكانية للاتفاق المسيحي على اسم او سلة محصورة بعدد محدود.

    تم افراغ معظم المدارس الرسمية في بيروت ومحيطها امس من النازحين وستنطلق اعمال الصيانة الاثنين للمباشرة في التعليم الحضوري ابتداء من الاسبوع المقبل.

    تحركت أمس الماكينة الرئاسية بعد تحديد الرئيس بري موعداً لجلسة انتخاب رئيس ونشطت الاتصالات في غير اتجاه بين مرشحين يؤكدون ان الامور لم تحسم بعد بعكس ما يروج البعض الداعم لأسماء معروفة.

    لم يرحب عدد من المصارف بقرار مصرف لبنان صرف دفعات جديدة للمودعين بذريعة نقص السيولة علماً ان المركزي يسدد ما قد يساوي المبلغ بأكمله بين الدولار والليرة.

    رجح مصدر امني ان يزيد عدد الضحايا بشكل كبير بعد إحصاء حقيقي للذين لا يزالون تحت الركام وخصوصاً المقاتلين الذين انقطعوا عن ذويهم بسبب عدم استعمال وسائل التواصل وبعضهم قضى تحت القصف.

    نداء الوطن

    ربطت مصادر دبلوماسية بين وقف إطلاق النار في لبنان والتصعيد المفاجئ في سوريا، واعتبرت هذا التصعيد رسالة شديدة اللهجة للرئيس السوري بشار الأسد لوقف دعمه لـ “حزب اللّه” من خلال مواصلة إمداده بالأسلحة.

    يعاني نازحون بدأوا بالعودة إلى قراهم وبلداتهم من غياب المرجعيات الرسمية والحزبية، ما جعل بعضهم يعود إلى مراكز الإيواء. ويقول مصدر في وزارة خدماتية: لقد تسرّعوا في العودة وكان يجدر بمرجعياتهم الحزبية أن تصارحهم بحقيقة الوضع.

    طُبعت في اليومين الأخيرين مئات آلاف الصور الكبيرة للأمين العام لـ “حزب اللّه” السابق حسن نصرالله ويقوم شبان الحزب بتوزيعها على ركاب السيارات المتجهة إلى الضاحية أو العابرة تمهيداً لرفعها يوم التشييع.

    الجمهورية

    اعتبر نائب بارز أنّ ما جرى في مجلس النواب حمل رسائل وإشارات عدة في إطار اللعبة الديموقراطية والانتخابات الرئاسية.

    تعدّدت وتضاربت بشكل كبير قراءات وتفسيرات مضمون وخفايا وأهداف اتفاق وقف إطلاق النار.

    أكّد نائب عن حزب بارز أنّ مقر إقامته وزملاء له خلال الحرب إفتقر إلى أمور حياتية أساسية خلافاً لتقديرات البعض.

    اللواء

    وضعت شخصيات عربية ولبنانية بأجواء توجه أميركي جدّي لإحداث خرق في حرب غزة، على غرار ما وصل مع لبنان.

    تساءل وزراء عن دوافع زميل لهم فوجئوا بحضوره، بعد مقاطعة موصوفة لمجلس الوزراء، عن السرّ وراء طلبه تأجيل الموافقة على نص الاتفاق، ريثما يصار الى درسه والعودة الى جلسة جديدة.

    لم يشكل موعد جلسة انتخاب الرئيس قبل اللقاء مع الوسيط الفرنسي مفاجأة دبلوماسية، بل خطوة لتأكيد المصداقية، وجدية جلسة الانتخاب المقبلة.

    أسرار الصحف
    Sara

    المقالات ذات الصلة

    ماذا في أسرار الصحف المحلية الصادرة اليوم؟

    أبريل 25, 2026

    أسرار الصحف المحلية الصادرة اليوم

    أبريل 24, 2026

    ماذا جاء في أسرار الصحف المحلية؟

    أبريل 23, 2026

    Recent Posts

    • وكالة الأنباء الرسمية العراقية: تحالف شيعي عراقي يرشح علي الزيدي لمنصب رئيس الوزراء
    • وزير خارجية إيران: نقدّم الشكر لأصدقائنا الروس على دعمهم لنا في الحرب غير العادلة وغير المتكافئة
    • المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس اطلع على المقترحات الإيرانية
    • غارة إسرائيلية تستهدف بلدتي يحمر الشقيف وشقرا
    • القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤول أمني: المفاوضات مع إيران أمر إيجابي لكن ليس على حساب أمن بلدات الشمال

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter