Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

القوات المسلحة اليمنية: الصواريخ الحوثية التي فشل إطلاقها انحرفت وسقطت بمناطق مأهولة

منذ 5 دقائق

مستشار المرشد الإيراني: الحرب النفسية والتهديدات التي يشنها ترامب ونتنياهو تنم عن يأس أكثر منها عن قوة

منذ 7 دقائق

اسرائيل تستعد لشن ضربات داخل لبنان

منذ ساعة واحدة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»مولوي بعد اجتماع مجلس الامن المركزي: الجرائم الى انخفاض ويجب النظر الى النزوح بايجابية
لبنان

مولوي بعد اجتماع مجلس الامن المركزي: الجرائم الى انخفاض ويجب النظر الى النزوح بايجابية

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharنوفمبر 4, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

قال وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال القاضي بسام مولوي بعد ترؤسه اجتماعا لمجلس الامن المركزي في مكتبه في الوزارة: “في اطار الاجتماعات المفتوحة والمتتالية، انعقد مجلس الامن المركزي في وزارة الداخلية بحضور المدعي العام التمييزي والالوية قادة اجهزة الامن الداخلي والامن العام وامن الدولة والمدير العام للدفاع المدني ومحافظ بيروت وقائد جهاز امن المطار ورئيس شعبة المعلومات ونائب رئيس اركان العمليات في الجيش اللبناني وممثلين عن مخابرات الجيش وفرع معلومات الامن العام، وخصص الاجتماع لمواكبة التطورات الامنية في ظل الحرب على لبنان. وهنا نتقدم بالتعزية من لبنان واللبنانيين وذوي الشهداء على سقوط المدنيين على نحو مستمر نتيجة الجرائم التي تطال الحجر والبشر والوجدان اللبناني وكل لبناني وكل لبنان. آملين للجرحى الشفاء العاجل”.

ولفت الى ان “هذه الاجتماعات المتلاحقة هي لمتابعة الاوضاع الامنية على كل الاراضي اللبنانية وفي اماكن النزوح واماكن استضافة النازحين”، وقال: “نشهد ازمة نزوح كبيرة جدا، وتقريبا ربع الشعب اللبناني نازح ولدينا اعدادا كبيرة من الضيوف، ونقول ان كل اللبنانيين متواجدين عند كل اللبنانيين”.

واشار الى ان “عملية مكافحة الجرائم تدل على ان الجرائم الى انخفاض ويجب النظر الى ازمة النزوح بايجابية. فخلال شهر ونصف الشهر لم يتعد عدد الاشكالات على الاراضي اللبنانية المئة اشكال تقرييا وهي طفيفة جدا وتم معالجتها على أرضها. ولا تزال القوى الامنية والعسكرية تقوم بواجباتها بوعي ومتابعة من وزارة الداخلية والسلطة السياسية”، لافتا الى ان “معالجة الاشكالات تحصل سريعا بالتعاون والتنسيق بين الاجهزة الامنية والعسكرية، ما يؤكد الجهد الاستباقي والاستعلامي للجيش والقوى الامنية بمواكبة ازمة النزوح في معالجة التعديات على الاملاك العامة والخاصة بمساعدة النيابة العامة الاستئنافية والتنسيق معها، وقد استطاعت القوى الامنية ازالة التعديات على الاملاك الخاصة مع كل ما تستلزمه كرامة النازح”.

ودعا مولوي الى “الوحدة الوطنية والتعاون مع الاجهزة”، كما دعا “وسائل الاعلام الى توخي الدقة وعدم الانزلاق الى اخبار مغلوطة تودي الى الفتنة”.

واوضح أن “ما حصل على شاطئ البترون هو عمل حربي والتحقيقات جارية من قبل شعبة المعلومات ومخابرات الجيش بالتنسيق مع اليونيفيل، وهو امر غير مستغرب في ظل الحرب القائمة”.

اضاف: “نحن الى جانب الجيش اللبناني اننا احوج ما نكون الى التضامن والى الالتفاف حول الجيش والقوى الامنية الذين يحمون لبنان واللبنانيين وذلك بانتظار وقف النار ان شاء الله بالقريب”.

وردا على سؤال عن المواطن الذي جرى اختطافه في البترون، قال: “هذا الموضوع هو موضع تحقيق لمعرفة التفاصيل. وكما تعلمون هو مقيم في البترون منذ سنة ويمارس حياته طبيعيا والتحقيقات لا تزال جارية وهو يملك جواز سفر لبناني وجواز مرور بحري”.

أخبار لبنانية بسام المولوي
Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

اسرائيل تستعد لشن ضربات داخل لبنان

منذ ساعة واحدة

الخارجية تدين الهجوم على كنيسة الكرك وتؤكد رفضها القاطع للإرهاب والعنف

منذ ساعة واحدة

غارة إسرائيلية استهدفت المنطقة الواقعة بين بلدتيّ برعشيت وكونين ــ قضاء بنت جبيل (لبنان 24)

منذ ساعتين

Recent Posts

  • القوات المسلحة اليمنية: الصواريخ الحوثية التي فشل إطلاقها انحرفت وسقطت بمناطق مأهولة
  • مستشار المرشد الإيراني: الحرب النفسية والتهديدات التي يشنها ترامب ونتنياهو تنم عن يأس أكثر منها عن قوة
  • اسرائيل تستعد لشن ضربات داخل لبنان
  • الخارجية تدين الهجوم على كنيسة الكرك وتؤكد رفضها القاطع للإرهاب والعنف
  • غارة إسرائيلية استهدفت المنطقة الواقعة بين بلدتيّ برعشيت وكونين ــ قضاء بنت جبيل (لبنان 24)

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter