Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

    اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

    اختيارات المحرر

    الرئيس الإسرائيلي: نرحّب بمذكرة التفاهم التي تم توقيعها مع لبنان

    منذ 9 دقائق

    أوكرانيا: 4 قتلى بهجوم روسي على مدينة دنيبرو

    منذ 25 دقيقة

    المحال الصغيرة تحت الضغط… كلفة التشغيل تدفع إلى الإقفال

    منذ 29 دقيقة
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • الرئيسية
    • من نحن
    • أخبار الرئيس ميقاتي
    • أخبار العزم
    • إنجازات العزم
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    • ⌂
    • لبنان
    • محليات
    • عربي ودولي
    • أسرار الصحف
    • مقالات
    • رياضة
    • متفرقات
    تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
    الرئيسية»عربي ودولي»الحوثي: الأداء القتالي لمجاهدي حزب الله يؤكد تماسكهم التام وأن القيادة والسيطرة موجودة والتماسك السياسي واضح
    عربي ودولي

    الحوثي: الأداء القتالي لمجاهدي حزب الله يؤكد تماسكهم التام وأن القيادة والسيطرة موجودة والتماسك السياسي واضح

    Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأكتوبر 17, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
    واتساب Copy Link

    أشار قائد حركة “أنصار الله” اليمنية عبدالملك بدر الدين الحوثي، الى أن “ما يقوم به العدو الإسرائيلي من جرائم رهيبة وما رافقها وتعلق بها من مواقف دولية وإقليمية كفيلة بأن تصنع أعلى مستوى من الوعي والبصير”، لافتاً الى أن “ما نحتاج له كأمة مستهدفة هو الوعي بالأعداء وما الذي يفيد في مواجهة خطرهم الكبير جدا عليها والتصدي له”.

    ولفت الحوثي، الى أن “العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة لم يستثنِ أحدا بغض النظر عن انتماءاتهم السياسية أو توجهاتهم الفكرية أو حتى طبيعة موقفهم من العدو”، مؤكداً أنه “لم يعد يجدي عنوان مدنيين لحمايتهم من العدو الإسرائيلي، فالعدو استهدف الصحفيين والأطباء والصيادلة والمعلمين والطلاب وكل أبناء المجتمع”.

    وأضاف “مشاهد الجرائم في غزة فيها دلالات كافية على مستوى الإجرام الصهيوني اليهودي، والعدو الإسرائيلي يستهدف كل اللبنانيين بدون تمييز حتى المسؤولين عن الجانب المدني والإنساني كما حصل في جريمة النبطية”.

    ورأى أن “الجرائم في غزة ولبنان كشفت اليهود على حقيقتهم كما ذكرها الله في القرآن الكريم “لَتَجِدَنَّ أَشَدَّ النَّاسِ عَدَاوَةً لِلَّذِينَ آمَنُوا الْيَهُودَ”، والرصيد الإجرامي والوحشية والعدوانية الإسرائيلية تكفي لأن تصنع لدى الإنسان وعيا كافيا تجاه العداء الذي يحمله اليهود”.

    وأضاف “مئات الآيات القرآنية والوقائع والأحداث الرهيبة جدا إذا لم تكف لصناعة الوعي لدى الإنسان بشأن اليهود فمعنى ذلك أنه يعيش حالة تيه، وعدم الوعي تجاه خطر اليهود سيعزز لديهم القناعة بتصوراتهم تجاه العرب والمسلمين بأنهم أغبياء لا يفهمون ولا يعقلون وأنهم ليسوا من البشر”.

    وذكر الحوثي “الأميركي شريك بكل ما تعنيه الكلمة للعدو الإسرائيلي في الإجرام والعدوان والطغيان”، متابعاً “لولا الشراكة والدعم الأميركي لما تمكن العدو الإسرائيلي من الاستمرار كل هذا الوقت وبهذه الوتيرة من العدوان والإجرام”.

    وأردف “الأداء القتالي لمجاهدي حزب الله يؤكد تماسكهم التام وأن القيادة والسيطرة موجودة”، متابعاً “أنشطة حزب الله في الساحة اللبنانية متكاملة وتماسكه السياسي واضح على الرغم من المساعي الإسرائيلية والأميركية ضده”.

    Osman Hawshar

    المقالات ذات الصلة

    الرئيس الإسرائيلي: نرحّب بمذكرة التفاهم التي تم توقيعها مع لبنان

    منذ 9 دقائق

    أوكرانيا: 4 قتلى بهجوم روسي على مدينة دنيبرو

    منذ 25 دقيقة

    عقد أول اجتماع للجنة هرمز في مسقط.. هذا ما تم كشفه

    منذ ساعة واحدة

    Recent Posts

    • الرئيس الإسرائيلي: نرحّب بمذكرة التفاهم التي تم توقيعها مع لبنان
    • أوكرانيا: 4 قتلى بهجوم روسي على مدينة دنيبرو
    • المحال الصغيرة تحت الضغط… كلفة التشغيل تدفع إلى الإقفال
    • عقد أول اجتماع للجنة هرمز في مسقط.. هذا ما تم كشفه
    • في النبطية.. الدفاع المدني يواصل البحث عن مفقودين تحت الأنقاض

    Recent Comments

    لا توجد تعليقات للعرض.
    © 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
    • Home
    • رياضة
    • متفرقات

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter