Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

الجيش الإسرائيلي يقوم بعملية تمشيط في مشاع المنصوري (لبنان 24)

منذ 25 دقيقة

قذيفة مدفعية استهدفت أطراف بلدة الهبارية (لبنان 24)

منذ 33 دقيقة

مسلحون يختطفون مسؤولًا أمنيًا في شرطة حماس

منذ 37 دقيقة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»عربي ودولي»الحوثي: الأداء القتالي لمجاهدي حزب الله يؤكد تماسكهم التام وأن القيادة والسيطرة موجودة والتماسك السياسي واضح
عربي ودولي

الحوثي: الأداء القتالي لمجاهدي حزب الله يؤكد تماسكهم التام وأن القيادة والسيطرة موجودة والتماسك السياسي واضح

Osman Hawsharبواسطة Osman Hawsharأكتوبر 17, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

أشار قائد حركة “أنصار الله” اليمنية عبدالملك بدر الدين الحوثي، الى أن “ما يقوم به العدو الإسرائيلي من جرائم رهيبة وما رافقها وتعلق بها من مواقف دولية وإقليمية كفيلة بأن تصنع أعلى مستوى من الوعي والبصير”، لافتاً الى أن “ما نحتاج له كأمة مستهدفة هو الوعي بالأعداء وما الذي يفيد في مواجهة خطرهم الكبير جدا عليها والتصدي له”.

ولفت الحوثي، الى أن “العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة لم يستثنِ أحدا بغض النظر عن انتماءاتهم السياسية أو توجهاتهم الفكرية أو حتى طبيعة موقفهم من العدو”، مؤكداً أنه “لم يعد يجدي عنوان مدنيين لحمايتهم من العدو الإسرائيلي، فالعدو استهدف الصحفيين والأطباء والصيادلة والمعلمين والطلاب وكل أبناء المجتمع”.

وأضاف “مشاهد الجرائم في غزة فيها دلالات كافية على مستوى الإجرام الصهيوني اليهودي، والعدو الإسرائيلي يستهدف كل اللبنانيين بدون تمييز حتى المسؤولين عن الجانب المدني والإنساني كما حصل في جريمة النبطية”.

ورأى أن “الجرائم في غزة ولبنان كشفت اليهود على حقيقتهم كما ذكرها الله في القرآن الكريم “لَتَجِدَنَّ أَشَدَّ النَّاسِ عَدَاوَةً لِلَّذِينَ آمَنُوا الْيَهُودَ”، والرصيد الإجرامي والوحشية والعدوانية الإسرائيلية تكفي لأن تصنع لدى الإنسان وعيا كافيا تجاه العداء الذي يحمله اليهود”.

وأضاف “مئات الآيات القرآنية والوقائع والأحداث الرهيبة جدا إذا لم تكف لصناعة الوعي لدى الإنسان بشأن اليهود فمعنى ذلك أنه يعيش حالة تيه، وعدم الوعي تجاه خطر اليهود سيعزز لديهم القناعة بتصوراتهم تجاه العرب والمسلمين بأنهم أغبياء لا يفهمون ولا يعقلون وأنهم ليسوا من البشر”.

وذكر الحوثي “الأميركي شريك بكل ما تعنيه الكلمة للعدو الإسرائيلي في الإجرام والعدوان والطغيان”، متابعاً “لولا الشراكة والدعم الأميركي لما تمكن العدو الإسرائيلي من الاستمرار كل هذا الوقت وبهذه الوتيرة من العدوان والإجرام”.

وأردف “الأداء القتالي لمجاهدي حزب الله يؤكد تماسكهم التام وأن القيادة والسيطرة موجودة”، متابعاً “أنشطة حزب الله في الساحة اللبنانية متكاملة وتماسكه السياسي واضح على الرغم من المساعي الإسرائيلية والأميركية ضده”.

Osman Hawshar

المقالات ذات الصلة

مسلحون يختطفون مسؤولًا أمنيًا في شرطة حماس

منذ 37 دقيقة

الجيش الإسرائيلي: استهدفنا قائداً اقتحم الأراضي الإسرائيلية في 7 تشرين الأول عام 2023 وقائدًا آخر في “حماس”

منذ 49 دقيقة

ثغرة أمنية تهز بريطانيا.. أرقام وزراء كبار على الإنترنت

منذ 50 دقيقة

Recent Posts

  • الجيش الإسرائيلي يقوم بعملية تمشيط في مشاع المنصوري (لبنان 24)
  • قذيفة مدفعية استهدفت أطراف بلدة الهبارية (لبنان 24)
  • مسلحون يختطفون مسؤولًا أمنيًا في شرطة حماس
  • قصف مدفعي إسرائيلي يطال بلدات عدّة.. هذه آخر تطورات الجنوب
  • الجيش الإسرائيلي: استهدفنا قائداً اقتحم الأراضي الإسرائيلية في 7 تشرين الأول عام 2023 وقائدًا آخر في “حماس”

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter