شنّ الطيران الحربي الاسرائيلي قبل ظهر اليوم الأربعاء غارات عنيفة استهدفت منطقة النبطية فارضاً حزاماً نارياً حول المنطقة.
وأشارت مندوبة “لبنان 24” الى ان الغارات استهدفت مبنى البلدية حيث كان يعقد اجتماع لخلية الازمة في المدينة ما ادى الى استشهاد 5 اشخاص على الاقل من بينهم الاعلامي المصور محمد بيطار، وفق ما أفادت مندوبة “لبنان 24”.

كما استهدفت الغارات حي المسلخ.
ولاحقا أكد مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة العامة أن غارة العدو الإسرائيلي على مبنيي بلدية النبطية واتحاد بلدياتها أدت في حصيلة أولية إلى استشهاد 5 أشخاص، مشيرا إلى ان أعمال رفع الأنقاض مستمرة.
كما تعرّضت سرايا النبطية الحكومية لعدوان اسرائيلي حيث استهدف الطيران المعادي مدخلها الشرقي بغارة دمرت معظم المكاتب الشرقية فيها ومدخلها والحاق اضرار بعشرات السيارات المركونة بجوارها.
وأدت الغارات إلى استشهاد الاعلامي المصور محمد بيطار، وفق ما أفادت مندوبة “لبنان 24”.

رفع الانقاض في النبطية عقب الغارات الاسرائيلية الكثيفة






