Close Menu
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً

اشترك في نشرتنا الإلكترونية مجاناً.

اختيارات المحرر

ترامب: قد ننفذ عملية أخرى ضد إيران

منذ 6 ساعات

بحرية الحرس الثوري الإيراني: انفجار ناقلتي نفط عملاقتين بعد اصطدامهما بألغام قبالة الساحل الجنوبي لمضيق هرمز

منذ 7 ساعات

وزير الصحة الأردني يعلن حصيلة ضحايا هجوم الكرك

منذ 7 ساعات
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
  • الرئيسية
  • من نحن
  • أخبار الرئيس ميقاتي
  • أخبار العزم
  • إنجازات العزم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
  • ⌂
  • لبنان
  • محليات
  • عربي ودولي
  • أسرار الصحف
  • مقالات
  • رياضة
  • متفرقات
تيار العزم | أخبار لبنان | آخر الأخبار | Lebanon News | Azm news
الرئيسية»لبنان»طقس الأيام المقبلة.. أمطار وبرق ورعد
لبنان

طقس الأيام المقبلة.. أمطار وبرق ورعد

Saraبواسطة Saraأكتوبر 15, 2024لا توجد تعليقات2 دقائق
واتساب Copy Link

توقعت دائر ة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، غائما جزئيا دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تنخفض في المناطق الجبلية والداخلية، يتحول بعد الظهر الى غائم مع ضباب كثيف على المرتفعات تسوء معه الرؤية أحيانا كما يتوقع هطول أمطار متفرقة ومتقطعة ليلا مع احتمال حدوث برق ورعد.

وجاء في النشرة الاتي:

-الحال العامة: طقس خريفي مستقر يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط، مع درجات حرارة أعلى من معدلاتها الموسمية بخاصة في الداخل، حتى بعد ظهر يوم غد الأربعاء حيث يتأثر تدريجيا بمنخفض جوي محدود الفعالية مصحوب بكتل هوائية باردة نسبيا متمركز شمال غرب تركيا، يؤدي الى طقس متقلب مع أمطار متفرقة حتى ليل الجمعة/السبت حيث يستقر الطقس تدريجيا.

ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر تشرين الأول في بيروت بين 23 و 29، في طرابلس بين 20 و 28 درجة وفي زحلة بين 13 و 27 درجة.

-الطقس المتوقع في لبنان:

الثلاثاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة والتي تبقى فوق معدلاتها الموسمية بخاصة في الداخل، يتكون الضباب على الجبال اعتبارا من بعد الظهر.

الأربعاء: غائم جزئيا دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تنخفض في المناطق الجبلية والداخلية، يتحول بعد الظهر الى غائم مع ضباب كثيف على المرتفعات تسوء معه الرؤية أحيانا كما يتوقع هطول أمطار متفرقة ومتقطعة ليلا مع احتمال حدوث برق ورعد.

الخميس: غائم جزئيا الى غائم أحيانا مع انخفاض ملموس بدرجات الحرارة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية والتي تعود الى معدلاتها الموسمية، يتكون ضباب كثيف على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة ومتقطعة مع رياح ناشطة واحتمال حدوث برق ورعد اعتبارا من المساء.

الجمعة: غائم الى غائم جزئيا مع انخفاض اضافي طفيف بدرجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية بخاصة في المناطق الجبلية، يتكون الضباب على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة مع حدوث برق ورعد فترة قبل الظهر، كما تنشط الرياح أحيانا وتصل سرعتها لحدود ال 45 كلم/س شمال البلاد، تنحسر الأمطار اعتبارا من المساء ويستقر الطقس تدريجيا.

-الحرارة على الساحل من 23 الى 28 درجة، فوق الجبال من 13 الى 23 درجة، في الداخل من 14 الى 32 درجة.

الطقس
Sara

المقالات ذات الصلة

اسرائيل تستعد لشن ضربات داخل لبنان

منذ 10 ساعات

الخارجية تدين الهجوم على كنيسة الكرك وتؤكد رفضها القاطع للإرهاب والعنف

منذ 10 ساعات

غارة إسرائيلية استهدفت المنطقة الواقعة بين بلدتيّ برعشيت وكونين ــ قضاء بنت جبيل (لبنان 24)

منذ 10 ساعات

Recent Posts

  • ترامب: قد ننفذ عملية أخرى ضد إيران
  • بحرية الحرس الثوري الإيراني: انفجار ناقلتي نفط عملاقتين بعد اصطدامهما بألغام قبالة الساحل الجنوبي لمضيق هرمز
  • وزير الصحة الأردني يعلن حصيلة ضحايا هجوم الكرك
  • وزير الاتصال الحكومي الأردني: الأجهزة الأمنية تعلم تفاصيل تنفيذ الهجوم وستعلنها لاحقا
  • وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: الرئيس الإيراني يزور موسكو الأسبوع المقبل للقاء نظيره الروسي

Recent Comments

لا توجد تعليقات للعرض.
© 2026 Tayar Al AZM. Designed by IT Team.
  • Home
  • رياضة
  • متفرقات

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter